5 2021-05-08

肩と首1.2 顔周りはとりあえず0.5
早く出会えば良かったです。30年以上前の事故の後遺症で首と肩に慢性疼痛があります。整骨院の置針が最強ですが、なかなか行けず。何ミリがいいか分からなかったので1.2にしましたが、置針に慣れているので、次はピンクにします。
眼精疲労などは0.5でお試しです。
発送も早く、梱包した方のハンコが押してあったのは、すごく良かったです。ありがとうございました。

4 2019-12-26

親にプレゼント
肩こりな親にプレゼントです。かぶれたりしてませんし
1番短い針でも、やりました感じがして楽になるそうです

5 2014-05-15

初めての購入です
0.9mm(グリーン)を購入しました。
今まで他メーカーの、鍼を固定する部分が金属のを使用していましたが、こちらの方が費用的にもお手頃だし、使い易そうだったので、初めて購入しました。
説明の通りの使用手順で、使い易く、とても衛生的です。また、他メーカーの金属のものより、樹脂製なので目立ちにくいです。
鍼の長さで迷いましたが、刺激がほとんど感じられず、マイルドな使用感です。次回は少し長い1.2mmでもいいかな?と思いました。
鍼の長さの選択を除いて、満足しています。
送料込で、しかもすぐに届いて、お店の対応にも大変満足しています。

5 2022-01-01

今まで鍼灸院で買ってましたが楽天で売ってることを知って購入。
普段使ってる腰と足にグリーン0.9を買いました。
あまり肌が丈夫な方ではなけどこれはかぶれません。
(でも不安なので何日も貼りっぱなしにはしないけど)
美顔鍼も興味があるのですぐ下のサイズのイエロー0.6も
今度使ってみたい。
検品ハンコ付きなので安心です。リピします。

• もも枝さん
  • もも枝さん

5 2020-08-30

数回目の購入です。肩こり症なのでシップを張ったりもしていますが、自分にはシップは短時間しか効果がなく、この円皮鍼はシップより効果が長いので助かります。

4 2018-12-11

少し楽になります。
月一で整体に行きますが慢性の凝りは治らずこれで何とかしのぐ感じです。
痛みのポイントに貼ると数日で
痛みが消えてます。いつも持ってます。

• 830さんさん
  • 830さんさん

5 2018-09-05

初めて利用しました。
仕事がら、肩凝りが酷く、悩んでいました。
初めて円皮鍼を0.9mmを刺しても思ったより
痛くなく、肩凝りが良くなった気がします。
パソコン業務なので、これからもずっと使わせて頂きます。
梱包も丁寧で、配送も早く、安心しました。

4 2018-07-03

リピートしてます
仕事がら腰肩の凝りはマッサージだけではもたないので愛用してます。
痛みのツボに貼るとかなり軽くなり救われます。

4 2018-03-23

和らぐのでいいです。
整体の先生から聞いてマッサージに行けないとき辛くなると使ってます
痛みが軽くなっていつの間にかなくなります。
立ち仕事なので助かります。

5 2018-02-28

法令線にききます
法令線のメンテナンスに購入しました。家にいる間、数時間貼っていますが、はがした直後はほうれい線が薄くなっています。シミの改善にもいいらしいので、継続して使おうと思います。

5 2017-09-17

肩こりで困っていた時にネットで探してレビューも良かったので、直ぐに頼みました。とてもいいですよ。0.9を頼みました。今まではラークバンを買っていたのですが、本数も少なくて高かったので、今度からはセイリンの針に変えます。
たくさん入っていてこすぱもいいので、心強いです。ありがとうございます。

4 2016-09-11

いい感じです。
仕事がら腕や足が痛むので頻繁に整体に通っています。
そこの先生に勧められました、効果てきめんの程ではないのですが
痛みが和らぐ感じです。

4 2016-02-15

いい感じです。
かなりひどい肩、首、凝性です。
整体の先生におすすめされて、買いました。
急所に貼ればかなり効きますね、家族で愛用したいです。

5 2015-06-24

効果が有りました
鍼灸院に定期的に通院しています。病院でシール鍼の経験が有りましたので、治療費の節約のためにグリーンを購入しました。
首から肩、腕にかけて強い凝りと痛みが有ります。昨夜届いて直ぐに使用してみました。貼って20時間位ですが‥首、肩の重みと腕の痛みが少し楽になった様に感じましたので、購入して良かったと思っています。
ただ、医家向けの為なのか?添付文書が同封されていないので、商品使用方法の知識がなく、少し不安です。でも貼り方は簡単で、効果も有りましたので、続けて使用したいです。

4 2012-11-09

効果に期待しています。
以前、某薬店で市販品を購入し、肩こり・ひざ痛に使用しました。湿布薬よりも効果がありましたが、ひどい腰痛に悩まされている主人にはあまり効かなかったようでした。
今回、こちらで市販品より長い0.9ミリ(グリーン)を購入しました。
市販品よりも安価で、すぐに届くし、対応に満足しています。
主人の腰痛の効果に期待しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼