• poli0809さん
  • poli0809さん

5 2014-09-16

母へ 喜ばれました
休日の注文でしたが、しっかり対応して下さり、翌日午前中に母のもとへ届き、感謝です。
注文なさる方は、お急ぎの方ばかりとおもいますが、休日対応のショップさんで母も私も、大変助かりました。
下着の上、または、さらしなど、布を巻いた上からの着用がいいようです。
幅も十分で安定感イコール安心感につながりました。

5 2009-05-09

蒸れずにしっかり固定
肋骨にヒビが入ったため、固定用に購入しました。医者から薦められた商品は異なるメーカーのものでしたが、これも特に遜色なく使用できています。安価で使いやすいです。

5 2015-09-08

良かったです
急ぎで欲しかったので発送が早くて助かりました。また利用したいと思います。

4 2015-05-06

娘がまさかの肋骨骨折。
暑くなりますし、早急に替えが必要になり、購入しました。すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2015-04-22

つけていると、少し楽になると言ってました(*^▽^*)

5 2015-03-18

すぐ届き助かりました
肋骨骨折し、病院で同じバストバンド使用しています。
洗い替えに購入。やっぱり毎日洗いたいし、2枚は必要です。

4 2015-01-04

肋間筋損傷
娘がRSウィルス肺炎にかかり、看病している間に貰ってしまいました。
1ヶ月間咳が止まらず、気付いたら呼吸・咳・歩くといった日常動作で左脇下に激痛がはしるようになってしまいました。
病院で肋間筋損傷と診断され、完治には咳が止まってから約3週間かかると言われました。
痛み止め薬も貰ったのですが、あまり効かないのでバストバンドを購入しました。
正直、咳したときの激痛はバストバンドでは抑えられません。歩いているときに20%くらい楽になる程度です。でも、肋間筋損傷はなかなか治らないのでバストバンドは無いよりかはあったほうが良いと思います。

5 2014-01-09

発送が早い!
発送が早くて助かりました!肋骨疲労骨折してしまい早く欲しかったので良かったです♪ありがとうございました!

5 2013-12-18

敏速に対応していただき良かったです。
これを着用すると、
動作が楽になります。

• Ryusgateさん
  • Ryusgateさん

4 2012-03-31

肋骨骨折したらすぐに装着を
二度目となる肋骨骨折、、全治三週間で病院で装着されたバストバンドだけでは洗濯できないため、替えを購入。 本品は伸縮ベルトが二分割になってるので胸郭の形にそって優しく装着できます。 素材は結構蒸れるので夏場はメッシュ素材がいいかもですね。

5 2011-10-12

肋骨骨折し薬局行っても胸部固定用のがなく探していたら発見!価格もお手頃で即注文★注文した翌日の昼には届き早速使ってます★しっかりと固定も出来、注文してから届くのも早く大満足の買い物が出来ました★

• t2t2_777さん
  • t2t2_777さん

5 2011-05-31

安くで買えてよかった
病院で処方してもらうのと同じだったので洗濯用に買えてよかった。

5 2010-06-08

早くて助かりました。
子供が部活で肋軟骨を痛め、練習もままならなくなり、急いで申し込みました。対応・発送が早く大変助かりました。

5 2010-02-22

年始に主人の母が胸部の大手術を受けました。
病院で支給されたサポーターがこの商品でした。順調に退院できましたが今後半年以上はサポーターが必要なため 洗い替え用として購入しました。注文した翌日には届いたため大変うれしかったです!ありがとうございました。

3 2013-12-23

まだ、使ってないけど…
発送など、迅速対応でした!また、使用してから、本文訂正したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他