• いぷんさん
  • いぷんさん

5 2009-05-29

家族でお灸
鍼灸院で使っているのと同じ 良質なお灸です。香りがすごくいいですね。

5 2015-06-16

リピート 必需品です。
お灸生活も二年目になり、私の体に無くてはならない必需品です。
はじめは他の商品を使って、慣れた頃に長生灸を知ったのですが、価格が安いのでとっても助かってます。レギュラーを使っていますがハードも使ってみたいと悩んだけど、今回もレギュラーを2つ注文しました。
お灸を台座から簡単に剥がれるので、簡単にお灸できます。
シールもしっかりしているし、最後にキューっと熱くなり効いている感じです。
今までは症状がある時だけ使っていましたが、毎日お灸することで体質も改善するということなので、毎日やってみようと思います。
どこか体の調子が悪いという方はぜひツボなどを調べてお灸をして欲しいと思います。私ももっと前からお灸を知りたかったです。本当にお灸はいい。そしてこちらの長生灸はいい商品だと思います。

4 2010-11-12

安産灸
お灸教室で買った200個はあっという間に無くなってしまったので、出産までの期間使うために1000個入りを購入。
商品自体は、すでに使ったことがあり満足。
個人的に千年灸より使い心地がいいのでスキです。
翌日届いたので、素早い対応に感謝です。

5 2015-03-02

いつも
いつも パイオネックス や 鍼用品を 購入しています。

5 2009-09-23

以前整骨院で購入していたのですが、こちらはかなりお買い得です。もっと早く見つけていれば…と思いました。家族で使っています。

5 2016-09-28

通ってる鍼灸院と同じものなので病院で買うよりこちらの方が安いので利用させてもらいました。
なくなったらまたリピしたいです(*^^*)

4 2015-07-03

安くて嬉しい
1000壮も入ってこのお値段は素晴らしいです。
今まで他のを使っていましたが…他の方のレビューをみて
良さそうなので購入。
翌日には届くという早さ!!
早速使ってみました。一番優しそうなのを選びましたが
私にはこれぐらいが丁度良いみたいです。
シールがもっと入っているといいなと思います。
…ので、星1つマイナスです。

5 2015-06-16

鍼灸治療院を経営しています。
普段は専門業者で購入していますが、今回患者さんにお分けする長生灸がメーカー欠品で在庫切れとなり、急ぎで必要だったためこちらのショップを初めて利用しました。価格も安いので本当に助かりました。
試供品はまだ自分でお灸をしたことがない方へお試しで差し上げることもできるので重宝します。また利用したいと思います。

5 2015-06-13

安い
最安値ですね。消費税が上がってから、段階的にお値段も上がっていますが、最安値なのでこちらで買いました。熱は強めですが、燃焼時間が短いのでお灸らしさがある間接灸です。

5 2015-06-04

愛用品
前回は他ショップで、購入しましたが今回はこちらのショップが最安値で人気のショップだったので利用させて頂きました。
長生灸は粘着力もあり患部にしっかりつくので安心して使ってます。
定期的に行ってたマッサージも引越しした為開拓でき無いで居た所、母にこの商品を勧められて半信半疑で使ってみたら凄く身体が軽くなり今は病院要らずです。
1000壮は多いいかなぁ?と思ってましたが一人で3ヶ月で無くなっちゃいました。
なくてはなら無い商品ですので又リピートします。

4 2015-04-24

リピートです。
鍼灸院で購入するよりもかなりお買い得で助かってます。においが他社の物より好みです。前回ライトを購入しておまけがレギュラー。レギュラーは熱くて使えないので残念でした。今回ライトを購入しておまけがハード。。おまけがもらえるだけラッキーと納得するかと思いつつ、おまけのお灸の種類が選べるようになるといいなと今後に期待

4 2014-04-11

某有名ブランドの灸を使っていましたが、価格が相当差異があったため購入しました。レビューを見ると熱いのではと思っていましたがライトはそれほど熱くはありませんでした。ただ、試供品はライトではなかったのか、水ぶくれが出るほど熱かったので、試供品といえども説明が必要に思います。
なお、燃焼時間が他社製に比してやや短いように思います。

4 2019-08-15

初めてのお灸でしたが、ネットでツボを調べてやってます。癒されます。

5 2018-04-04

何回かリピしています。
免疫を上げるために毎日お灸してます。
たくさん入っているのでお得感があります。

• Lily.Y...さん
  • Lily.Y...さん

5 2018-01-31

対応も早くて良いです
送料を含めても鍼灸院で買うよりもこちらの方がお得に買えるので購入。翌日には手元に届きました。
熱さも強くなく、ポカポカして気持ちいいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護