5 2016-01-18

• 透明感:5
ホワイトベージュ購入♪
レビューを見て初めて購入しました。届いてから開けてみると「小さっ!」と思いましたが30gなので当然ですよね…。(´Д`ι) 実際使ってみると、本当に伸びがよくて塗りやすいです。私はニキビ肌ですぐにテカるんですが、これを塗るとマットな仕上がりで化粧崩れもほとんどしませんでした!今までカバー力の強そうな物を色々試してきましたが、これほど薄付きでカバーできるものは他になかったです♪確かに赤ニキビやニキビ跡の濃い色には重ね付けしても完全には隠せませんが(そこはやはりコンシーラー必須)、全体的に赤みを抑えてナチュラルな仕上がりになるので、お肌も軽くて楽です♪気に入っちゃいました♪色はピンクと悩みましたが、白浮きすることもなく自分の肌に馴染んでくれたので問題なかったです。今までの【ナチュラルですっぴんの様な…】というスレーズにガッカリしてきた私ですが、コレなら納得です★ただひとつ…送料がもう少しなんとかなってくれれば言うことなし!!

4 2015-02-16

• ナチュラル:4
  • 透明感:4
ホワイト使用。
黄色味のない色白、混合肌で敏感肌で肌が薄くて
弱いですがトラブルなしです。
小さいですが、ほんとに少量で伸びがよくて
乾燥も大丈夫です。
厚塗りしちゃうと綺麗に仕上がらなかったです。
桃ちゃんがどんなファンデでも7分たつと浮くので
その後スポンジで伸ばしてからパウダーで仕上げると綺麗に仕上がると書いていたので、その方法でメイクしてます。小鼻はテカリはでますがティッシュオフしてからフェイスパウダーの直しで綺麗になりました。
リピです。

5 2015-05-17

(*^^*)
娘がとても気に入って使ってます。
こちらで買えるようになってよかったです。

4 2014-12-02

• 透明感:5
カバー力もあり、少し色白の私でもピンク色で色も合っていて大丈夫でした。

• えみ40さん
  • えみ40さん

4 2015-12-29

クリプレ
娘への、大分遅れてのクリスマスプレゼント。娘は満足してたので良かった。

4 2019-06-25

• ナチュラル:4
  • 透明感:3
皆さんが言うようにカバー力はないですが、ナチュラルな感じとつけ心地はいいので、普段使いに使用しています。肌の負担もありません。
昔の方がカバー力があったというレビューがあるので、現行品も、もう少しカバー力を高めにしてもらえたらな〜と希望します。。

2019-06-26
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございました。
商品をお気に召して頂けましたようで、とても光栄でございます。
また、お客様より頂いた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせて頂きたく存じますので、また当店をご利用頂けますと幸いでございます。

4 2019-03-05

• 透明感:
旧タイプのBBクリームの方がカバー力が高かったという印象なのですが、
今回40%OFFとお得になっていたので注文しました。

5 2015-04-22

• 透明感:5
しばらく品切れ中だったので仕方なく他メーカーの
BBクリームを使ってみたのですが、カバー力は
こちらの商品にはとてもかないません。仕上がりは
マットで毛穴がすっかり隠れ、長時間たっても
化粧崩れしません。アラフォーですが、桃ちゃんの
BBクリームの大ファンです。ぜひおすすめします。

4 2014-06-07

二本目です
近くで売っていないので、ネットで買えてよかったです。送料無料が決め手でした!

• Burisssさん
  • Burisssさん

4 2016-10-09

• のび:3
  • 透明感:3
カバー力があります。
少し硬めのクリームなので、美容液を混ぜて柔らかくして使っています。
ホワイトベージュを買いましたが白過ぎず明るめのオークルという感じです。
崩れにくいと思います( ´ ▽ ` )ノ私なら夏場に使います。

5 2014-07-05

• 透明感:
40代ですが、少量でとても伸びが良く、毛穴隠しや
シミのカバーもしっかりしてくれるので、何度も
リピしています。こちらとパウダーで化粧完了です。

5 2014-06-03

• 透明感:
とても伸びが良く、毛穴もしっかり隠れますし、
仕上げはパウダーだけで綺麗な肌になります。
アラフォーですが、本当に重宝しており、これ以外の
ファンデーションを使うこともなくなりました。
新発売のBBパウダーも早く取り扱ってほしいです。

5 2015-09-10

期待以上!
以前PLAZAの店舗で見つけて試しに購入・使用したところ、期待以上の使用感でしたので、リピート購入に至ります。
29歳・敏感肌・色は普通。
毛穴の詰まりや開きが気になる状態です。
ピンク系のカラーを使用しています。
普段のメイクはナチュラルタイプです。
柔らかめのテクスチャーで少量でも伸びがよく、薄塗りでも密着感があります。
気になる肌のくすみもきちんとカバーできて(気になる部分にはコンシーラー代わりに指でポンポン塗りをさらに重ねています)、毛穴も目立たない仕上がりです。
肌なじみがよく、安いBBクリームにありがちな浮いた感じや白くムラになることもありません。
今までいろんなBBクリームを試してきていますが、コスパもいいし、これまでの中では一番お気に入りのクリームです。
美容成分がたっぷり入っているというのが実感できる使用感で、1日つけていても崩れにくく、疲れません。(よくある嫌な感じの毛穴を塞がれている感がありません)
パウダーも併用して使っていますが、特にいいなと思っているのがこちらのクリーム。
リピートする前にドラッグストアで購入した1000~2000円台のチープなクリームとパウダーを使用したところ、肌荒れはしなかったものの毛穴の部分がポツポツと目立ってしまい、結局全部使い切れずでしたが…
同じくらいの価格帯でもこちらだと全体的に透明感のある綺麗な仕上がりになるところがとても気に入っています^^
近くに取り扱いのある店舗がなかなかないので、今後もリピートさせていただきたいと思います。

• chika8810さん
  • chika8810さん

5 2019-06-11

• 透明感:4
よい商品です。
このタイプではなく、古いデザインの物を使用していました。すごく肌に馴染んで色も浮かなくて気にいってましたが、無くなってきたので
ネットで探して、こちらで見つけました。
値段もお安くなってて凄く助かりました。

2019-06-12
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
以前も当店の商品をご利用頂いていたとの事で大変嬉しく思います。

これからもご満足頂ける商品を取り揃えて参る所存でございます。

4 2014-09-13

いい!!
綺麗!
少量で完璧フェイスがつくれます。
楽天で取扱い始まって嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップBBクリーム