5 2024-02-09

野球大好きな幼稚園年長の息子、サンタさんにはバッティングマシーンを貰いたい!とこちらを。
毎日体力の限界まで野球の練習を頑張っています。

5 2021-06-27

電池持ちは格段に悪くなりますが単3のニッケル水素電池でも単1電池にするスペーサー噛ますと動きます。

5 2014-03-06

子供と一緒に遊べます
金額的におもちゃと思っていました。組み立てもシンプルで、ボールが出る瞬間まで期待はしていませんでした。ボールが勢いよく出てきたのにはビックリ、しかも安定して出てくるので練習用には最適です。
発展版が出るのも期待しています。

5 2016-02-11

今のところ満足です
近日中発送ということで、注文から10日後に受け取りました。二重箱になっていて、製品の箱が汚れておらず良かったです。早速到着翌朝使ってみると、小学1年には10mくらい先からボールを飛ばしてキャッチング、バッティング共に程よいスピード。コントロールのばらつき具合もちょうど良いです。購入時に追加ボールと筒の購入を迷いましたが買いませんでした。結果、親は球拾いで汗だくでした。屋外で使用する方で時間効率を気にする方は買った方が良いかもしれません。

5 2014-03-27

子どもが夢中に!!
おすすめ商品です!!
単一電池を購入して、先ほど初めて使い始めました。
小2の二人と小4の一人で、初めてのバッティングなのにバットに当てられ、まさに今、夢中になって遊んでいます。
速さは小学生低学年でも当てられ、でも遅すぎないので、夢中になるちょうどよい速さです。
小学生が、ゲームを放り出して、「野球の楽しさや自分たちで遊ぶ楽しさ」に触れています。

4 2013-06-11

思った以上の・・・
小学校1年生のチビに買ってあげましたが、スピードはおもちゃの域を超えてます。チビは最初ビビッてましたが、慣れればなんとか当てられる感じ。単1乾電池4本使うのでちょっとどうかなと思いましたが、コストパフォーマンスはかなり有ると思います。どなたかも言ってましたがやっぱり耐久性が心配。あと付属のボールがやや硬いので、室内では少し不安かな。室外で思い切り打たせてあげてください。

4 2020-01-14

最初の一球目は上手く飛ばない事が多いですが、他はしっかり飛びます。
角度も調整できるので、打つ練習にもキャッチの練習にも使えそうです。
ボールが少ないのですぐ終わってしまうので、買い足そうかなと検討中です。

2020-01-15
この度は数多くある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

商品にご満足頂けましたようで嬉しく思います。

当店は他にも野球用品を多数取り揃えております。

またのご利用お待ちしております。

4 2016-10-30

子供が喜んで使ってます。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
喜んで毎日のように使ってます。
1球目が威力なしで出てきますが後は順調に球が飛んできます。
室内でも出来るので買ってよかったです。

4 2016-03-30

子供へ
子供が楽しそうにバッティングしています。
ボールを集めるのに、時間を要するので、始めから買い足しておけばよかったです。

4 2016-02-07

室内で練習用にかったものの
球の飛距離が10mまでとなかなかあります。室内練習に購入しましたが、室外で使っています。球が軽いのでフルスイングすると隣家の屋根に…
トスバッティングには不向きかも。です。

4 2015-12-29

よろこんでました
小学2年生でも打ててとてもよろこんでました。
友達にも好評で「きもちいいーー」と、かっ飛ばしてました

5 2015-12-29

大満足
クリスマスプレゼントに子供に贈りました。大活躍しております!

• Sよっしさん
  • Sよっしさん

4 2015-12-25

トスでなくスピードのあるピッチングをしてくれるマシンが欲しかったのでこれを選びました。クリスマスプレゼントとして包装をお願いしましたら丁寧に包装して頂けました。良い買い物でした。

4 2015-12-23

ありがとうございます
クリスマスのプレゼントように ラッピングをたのみました。
子供も喜ぶと思います。
商品は まだつかってないので 星4つで

4 2015-12-23

クリスマスプレゼントなので
まだ開けてませんが
野球を始めた息子は喜ぶと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア野球・ソフトボール打撃練習用品トスマシン