サクライ貿易 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,362 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.42

4.33 2019-07-27

• 配送:5
即座に対応していただきありがとうございました!

訳あり アウトレット 在庫処分 ※箱ダメージ ソフレアジャシタブルアンクルウエイト1.5KGX2P (スポーツ用品 インナーマッスル 筋トレ トレーニング 筋肉 器具 バンド)
5.00
訳ありの通り箱には問題ありましたが、使用する分には全く問題なく使えます。 個人によるとは思いますが、私的にはこの値段でこの商品ならば充分に満足。 トレー...

2019-07-30
この度は数多くある店舗の中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

当店の対応に概ねご満足いただけましたようで、安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けますよう、努力致します。

4.50 2019-06-26

• 配送:5
お陰様で、とてもスムーズなお取引ができました。有難うございました。

2019-06-28
誠にありがとうございました。

当店の対応にご満足いただけましたようで、安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けますよう、努力致します。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応と品揃えの豊富さでリピートしてます。
野球を始めた子供にピッタリの商品が揃ってると思います。

2019-06-26
誠にありがとうございました。

当店にご満足頂けましたようで、嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層努力致します。

4.17 2019-06-14

• 配送:4
届いた商品自体は気に入らないものも多かったですが、ショップさんはしっかり丁寧な対応だと思います。

あす楽PROMARK・プロマーク promark×立花龍司コラボ商品!!リストウェイトバンド レベル2 tpt0152(スポーツ用品 インナーマッスル 筋トレ トレーニング 筋肉 器具 バンド)
2.00
値段相応の商品でした。 高くてもしっかりしたものを買えば良かったと後悔しています。 商品自体は使えないので☆1ですが、値段は安かったので☆2にしてます。

2019-06-14
誠にありがとうございました。

商品は気に入らなかったとのことで大変申し訳ございません。

ただ、当店の対応には高めのご評価を頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、努力していきたいと思います。
  • 61299586さん
  • 61299586さん

4.17 2019-06-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文の翌日に届きました。迅速な対応で大変満足してます
今後も利用させていただきます。

あす楽 送料無料PROMARK・プロマーク お得な2台セット!! 組立て・収納簡単 ミニサッカーゴール SG-0013(ゴール サッカー ネット 子供 子供用 サッカーゴールネット 折りたたみ 練習器具 ターゲット 2個入り 屋外 フットサル)

2019-06-10
誠にありがとうございました。

高めのご評価を頂きありがとうございます。

• yutty3532さん
  • yutty3532さん

3.83 2019-05-30

• 情報量:2
  • 配送:5
以外に到着も早くとても満足してます。
ありがとうございました

【贈答】【記念品】promarkプロマーク ベースボールギア・収納 BST-100 チーム名シート (バット スタンド ボール入れ ケース 収納 社会人 草野球 部活 少年団 野球 ソフトボール プレゼント 記念 卒業 入学)

2019-05-31
誠にありがとうございました。

まずまずのご評価を頂きありがとうございます。

5.00 2019-05-27

• 配送:5
購入後の質問事項も丁寧に対応くださり感謝です。
ありがとうございました^^

あす楽Falcon・ファルコン 親子グローブセット (野球 グローブ 軟式 キャッチボール 子供 キッズ ジュニア 幼児 少年 やわらか 左きき 左投げ 初心者 選べる)

2019-05-28

誠にありがとうございました。

満点のご評価を頂き安心致しました。

3.50 2019-05-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございました。
再度購入いたしました。また宜しくお願いします。

2019-05-21

誠にありがとうございました。

当店を再びご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後も当店をご愛顧頂けましたら幸いです。

3.50 2019-05-14

• 配送:3
ボールのデザインが変更する旨の連絡を留守電、メールで親切丁寧に連絡をくださり、安心して購入できました。発送も早く助かりました。

2019-05-14

誠にありがとうございました。

当店の対応にご満足頂けました様で安心致しました。

4.33 2019-04-29

• 配送:5
初めての購入でしたが早い対応だったのでよかったです。

PROMARK・プロマーク ベースボール スコアブック SC-100(野球用品 練習試合 試合 トレーニング スポーツ用品)

4.33 2019-04-12

• 配送:5
早々に届きました。

5.00 2019-03-30

• 配送:5
注文から配送まで、手際よく梱包もしかりしていて、安心しが出来るショップです。

あす楽 送料無料PROMARK・プロマーク ソフト一般用グローブ PGS-3153 (グローブ ソフトボール ソフトボール用グローブ やわらか キャッチボール 親指革命 3号球)

• uru7065さん
  • uru7065さん

3.33 2019-03-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品の事を事前に確認するために電話させていただきましたが、非常に態度が悪かったです。
事前の質問のメールに私が品番の一文字を書き間違えたのが原因なのですが、最初にもともとこの商品はそのようなクレームが多いので・・・と不満げに話されて不愉快でした。私の内容はそのクレームと異なった質問だったのですが、よくホームページをみてくださいみたいな態度がありありでした。今回担当者が不在とのことでしたので若そうな女性が担当してくれましたが担当者がちゃんと話せる人であることを願ってやみません。
以上、ほんとうに気分が悪い。

3.00
・ネットの組立は基本説明書の通りでいいのですが、部材に記されている番号と説明書の記載で異なる箇所があります。ネットを引っ掛けるフックが内側にくるように...

あす楽 送料無料CALFLEX・カルフレックステニストレーナー・硬式と連続ネットと専用ACアダプターのセットCT-012-CTN-012-CT-012ACアダプター(テニス 練習器具 練習マシン トスマシン 硬式テニス)

4.50 2019-03-18

• 配送:5
3歳の孫の為に買いました。
とても喜んでおじいちゃんとキャッチボールをしています。

あす楽野球グローブ左投げ用 FG-1022RH(野球 グラブ 少年 軟式 キッズ グローブ 子供 入門用 キャッチボール やわらか 左きき Falcon ファルコン)

5.00 2019-02-14

• 配送:5
今回、ショップの方には大変お世話になりました。商品の決済にクレジットカードを選択していましたが、解約したカード情報を削除しておらず、確認しないままそのカードで決済手続きをしていました。ショップには注文は入っているけど決済はならず、発送作業ができず1日経っていた、ということで、『決済ならないようですが、カードの期限など大丈夫ですか』とわざわざショップから電話がありました。調べて初めて解約したカードだとわかり、すぐ別のカードで手続きをし直しました。夕方近くのやり取りだったため、あす楽での到着は諦めていました。しかも、ショップは土日祝は休み。次の日が土曜日だったので、発送は来週だな、と思っていたら次の日に商品が到着。びっくりしました。おそらく、時間が過ぎてのことだったのに、手続きが完了次第、すぐに発送していただいたようです。本当はその土曜日に使いたかったので、すごく助かりました。また、今回連絡いただいたことで、実は同じカード情報で他の買い物もしていたので、そちらも変更することができました。感謝しかありません。ぜひ、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。