サクライ貿易 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

お手頃に野球トレーニンググッズをたくさん扱っており気に入っています。

5歳になる息子への誕生日プレゼントとして購入しました。バッティングセンターにある大人用では手も足も出ずつまらなそうにしていましたが、こちらを与えました...

あす楽 EnjoyFamily.エンジョイファミリー マジックナインベースボール ボール8球付属 EFS-181 (ストラックアウト ボード 子供 子ども 遊び ゲーム 練習 トレーニング スポーツ 投球練習 安全 省スペース 的 野球)

5 2020-11-18

4 2020-10-23

早々に発送頂きありがとうござます。梱包も問題なし!

あす楽 限定特価 Falcon・ファルコン ジュニア用木製バット ブルー 75cm FBT-75BL (野球 バット 軟式 ジュニア 少年 子供 小学生用 木製 軟式バット 木製バット 練習用 限定品 特価品)

• 徳3736さん
  • 徳3736さん

4 2020-09-09

発注から納品まで納得の素早い対応でした。

あす楽 送料無料 PROMARK・プロマーク 軟式ボール LB-312B 10ダース まとめ買いする方が増加中! プロマーク 軟式ボール B号ダース箱x10 (野球 ボール 軟式 練習用 練習球 B号 B球 中学生用 軟式球 軟式ボール 練習ボール)

4 2020-09-06

近くのスポーツ店では置いてなかったので見つかって良かったです

訳あり パッケージ破損 PROMARK・プロマーク ウエイトトレーナーボール ブルー wb-2272 (野球 ボール 重いボール ウエイトボール トレーニングボール 練習用 軟式A号球サイ...
子どもに頼まれて購入しました トレーニングで使えそうです

5 2020-09-05

いい物をありがとうございました。すごく気に入りました。

あす楽 送料無料 PROMARK・プロマーク 硬式グローブ 外野手用 LLサイズ PG-9231(N21) (野球 グローブ 硬式 天然皮革 外野 外野手)

5 2020-08-26

迅速な発送、綺麗な梱包でした。ありがとうございました。

あす楽 Falcon・ファルコン 野球グローブ 左投げ FG-1066rh (左きき 左利き 野球 グラブ 少年 軟式 キッズ グローブ 子供 軟式グラブ 軟式グローブ オールラウンド 入門用 キャッチボール 超やわらか)

5 2020-08-24

発送も直ぐにしていただきました。
梱包状態Ok!

コロナの流行で6〜7月の2ヶ月間ジムが休業となり急遽購入しました。 3ヶ月間使用していますが全く問題ありません。 大きさ、厚さとも丁度良く、昼寝にも、使用...

あす楽 PRO-WING・プロウイング フィットネスマット PWF-15 ピンク (ヨガマット クッション 丈夫 トレーニングマット エクササイズマット フィットネス ピラティス ダイエット ストレッチ エクササイズ)

5 2020-08-20

マットを購入しました。お安く購入でき良かったです。

訳あり アウトレット トータルフィットネス ウォーキングたすき SW−011 (ウォーキング 夜間 ピンク 安全)
夜の暑いのでまだ使っていませんが、涼しくなってきたら夜のウォーキングの時に使いたいです。反射材が広範囲に付いているので、車に気づかれやすいと思います。

5 2020-08-17

この度は、ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

あす楽 送料無料 PROMARK・プロマーク 野球グローブ PCM-9783 (野球 グローブ 軟式用 グラブ 一般用 軟式グラブ キャッチャーミット 捕手用 ブラック×レッドオレンジ)
しっかりと作り込まれたキャッチャーミットで、カラーバリエーションも満足してます。まだ、固いので、ボチボチ慣らしていけたらと思っています。ありがとうござ...

5 2020-08-08

早速の対応ありがとうございました。
箱も潰れる事なくきれいに届きました。
いい、お買い物ができました。

あす楽 Falcon・ファルコン ソフトボール用グローブ オールラウンド FGS-311 (N21) (ソフトボール グローブ やわらか 一般 即実戦 ソフトボールグラブ オールラウンド)

5 2020-08-08

丁寧な対応をしていただきました。安心してお買い物ができるショップだと思います。

5 2020-08-07

配送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

5 2020-08-06

きれいな商品でしたが、部品が不足してました。部品不足の連絡をすると、すぐに、「不足部品の配送手配をした。」と連絡をメールを送ってくれました。丁寧な対応に満足してます。

自動首振り機能付き訳あり アウトレット 箱ダメージ 商品に多少キズ有り サンプルで使用 CALFLEX・カルフレックス ピンポンマシン CTR-18S (卓球 マシン 卓球マシン ピンポ...
使用中に、玉が出なくなったり、2個続けて発射されるなど、多少問題がありますが、工夫しだいで、十分使えると思います。

• AKI4916さん
  • AKI4916さん

5 2020-06-29

満足、発送も早いしサービスも良かった!!

今だけインジケーターを1個プレゼント!全国送料均一167円。メール便での発送になりますA4サイズ・40試合分!PROMARK・プロマーク ベースボール スコアブック SC-100 (野球...
使いやすい!! 使いきったらリピートしたい。