5 2010-07-23

可愛いです
結婚を控えており、お互いの食器や家具などを少し買い足そうと思っていたところでした。
シンプルなようであまり見かけない上品さがあり、食器の数もちょうど良い多さだったので購入。
相手にもかなり好評でした。華やかすぎない柄の食器って大事だと思います。
カフェ風料理もさることながら、普段の食事やデザート用、
市販のものを移し替えてもぐっと雰囲気が変わりますね。
一目惚れ商品だったのですが、やはり購入してよかったです。

• yoyoddさん
  • yoyoddさん

5 2010-07-07

家族が増えたので軽くて気の利いた食器を揃えたいなーと漠然と思っていたところこちらに遭遇、一目ぼれしました。期待どおり大きさの割に軽く扱い易いお皿です。裏のutsuwayasanのロゴがかわいいです。1枚当たり250円は有難いですね。ボウルは何を入れてもしっくりくるし、プレートは食パンにぴったりサイズなので嬉しいです。他サイズ買い足しも考えてます。カフェオレボールや焼魚サイズの器も欲しいので、種類が増える事を期待してます。

5 2010-02-10

ナチュラル♪
普段使いの取り皿が欲しくて、送料無料ということもあり、こちらを購入しました。ナチュラルなものを探していたので、私の希望にピッタリ!!ボウルもお皿もとても使いやすいサイズだと思います。毎日ガンガン使えるのが嬉しいですね♪
梱包もとても丁寧で、お店の方の細やかな気配りが感じられ、また購入したいな〜、と思いました。

5 2011-04-30

大きさが丁度使いやすくて
可愛いので大変気に入っています
ブルードットも購入しようかなって思っています

5 2010-12-22

前回はブルードットのボウルを買いました。使用感は確認済み。同じ形なので、重ねても場所を取らなくておすすめです。

4 2010-12-21

使いやすい器です。
大きさが、とても使いやすく、今活躍中です。

5 2010-04-05

おうちでカフェ気分
お皿はケーキやお菓子を乗せるのにちょうどいいサイズ。
ボール型も果物や子供の細かいお菓子を乗せたりと何にでも使えて、とても便利。
お値段もとってもリーズナブルなので、普段でもフル活用です。

5 2010-02-19

可愛くて大活躍
使いやすいサイズで、料理に関係無く合うデザインです。器の上にお箸を載せてもコロコロ落ちないし使い勝手が良くて毎日、食卓に登場しています。スープ用など深い物もあれば…色々シリーズで種類が増えるといいなぁ〜と個人的に思いました。

5 2010-02-17

お皿
ドッドにひかれて購入しました。
手ごろな大きさのお皿と小鉢のセットなのにこのお値段は本当に安いです。形もきっちりそろっていないところがすごくかわいいです。
毎日フル使用です。何を盛り付けてもさまになります。
本当に購入してよかったです。

5 2010-02-11

食器はたくさんあるのですがシンプルで使いやすそうな食器が欲しくて送料無料のこちらを共同購入とともに購入しました。
梱包もしっかりでとても使いやすい食器です。
スタジオmぽいのがポイントですね。

• *sherry*さん
  • *sherry*さん

5 2010-02-09

可愛いです♪ イメージより小ぶりでしたが、使いやすい大きさで気に入ってます。梱包も丁寧で、連絡・発送に関しても迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2010-02-08

想像以上に良かったです。
いつも食器は手に持った感触がいいのを選ぶので不安だったのですが、軽いのに、しっかりしてて使いやすいです。
収納してもかさばらないのもいいですね。

5 2010-02-06

上品で可愛い♪
お皿は思っていたより小さめで、私の希望としては、もう少し深みがある方が良かったなぁ〜(^^;)ですが‥
シンプルで可愛く‥和洋中 いろんな料理に合うと思います。
出荷も早いし、梱包も丁寧でした(^-^)/

4 2010-02-04

ベージュ。
プレートが予想より小さかったですが、3歳のこどもにはちょうどよかったです。イッタラのサンドより薄めのベージュでしたが、一緒につかってます。

5 2010-01-25

ナチュラルなカラーでデザインも可愛くとても気に入りました!送料無料なのでお買い得でした。
使いやすいサイズなので、これから活躍してくれそうです。他のサイズも揃えたくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他