5 2020-01-02

また使いたくなる香り
年明けの配達予定が年内に届き、嬉しかったです。
ダウニーが好きで使っていますが、マウンテンスプリングが一番好き。
甘い香りは苦手なので、サラリとした香りがお気に入りです。
部屋の中にふわっと優しい香りが広がります。
乾いた後の香りもちゃんと残ってますよ。あ、柔らかいです。
今回、2本セットでのこの価格はとても助かりました。

• mayo5963さん
  • mayo5963さん

5 2019-11-07

今まで違うダウニーを使っていましたが、試しにこちらを購入してみました。とても気に入りました。

5 2021-12-18

この香りに癒されています。これからも、ずーっとリピしますね(^-^)v

4 2021-11-02

リピート注文です
ダウニー柔軟剤のこのサイズのこの香りが近くに
販売しているところがないので・・・
注文から配送も早いので助かります。

4 2021-08-16

リピート注文です。
注文から配送までもはやく自宅に届けてもらえるので
助かります。

4 2021-07-05

リピート注文です。
コロナも心配でなかなか出かけることもできないので・・・
注文から配送までも早く助かります。

• GAM3963さん
  • GAM3963さん

5 2021-07-03

良い匂い!
匂いがとてもお気に入りです。
なくなり次第リピートします。値段もそこそこいい感じです。

5 2021-02-08

ずーっとリピしています。この柔軟剤の香りに双子の孫も癒されています(^o^)v

5 2020-11-12

以前使っていたマウンテンデューに出会えて嬉しいです 甘すぎない爽やかな香りのファンです

5 2020-08-06

夏場は特にですが、男所帯なので爽やかな香りを求めてしまいます

4 2020-07-21

今までは、違う香りを使用していたのですが、
どこを探してもなく、レビューもよかったので
初めて購入してみました。
家族が気に入ってくれると嬉しいです。

4 2020-05-01

以前の緑色から白色に変わりましたが、爽やかな香りはそのままです。うちでは暑くなってくるとこれが1番です。

• kjw4042さん
  • kjw4042さん

5 2020-04-24

注文から発送がはやくて驚きました。リピートしたいと思います。

• naijyu96さん
  • naijyu96さん

5 2020-04-15

臭いが大好きで、リピーターです。
このサイズ感がいい!

5 2020-03-02

普段はスアビテルを使用していたのですが、どこのサイトでも何故か売り切れていて入荷が未定だとの事で、今回ダウニーを購入しました。液体が白色なので衣類に残る事はなく、香りも良くて大変満足しています。お値段がもう少し安ければ良いなぁっと思います。