5 2024-05-05

いつも、とても早く対応してくださるので、嬉しいです。

5 2023-07-21

いつも買っていますが、オーダーした時間が早かったからか、翌日には届いてびっくりしました!!

5 2024-03-21

香りが良い
ウルトラダウニーエイプリルフレッシュは香りが良く、もう10年近く買い続けてます。

5 2023-12-14

久々のダウニー近所で買えなくなっちゃって結局楽天様。これから洗濯楽しくなりそうです

5 2023-12-07

香りがキツいので、少ない量で使っています。
ほんのり香るので満足しています。
こまめに買いに行かなくて良いので、大容量は助かります。

5 2023-09-15

香り、肌さわりがとても良く、よくどんな柔軟剤を使っているのって聞かれます。

5 2023-09-08

香り、肌ざわりが良くふかふかになるので、これは欠かせません。

4 2023-08-21

柔軟剤はダウニー。そしてもう3年近くずーっとこの香りを愛用。在庫がある以上、他の香りに変える必要がない。ただ保管には注意。春〜夏は十分に液体ですが、寒くなると少しドロドロした「スライム状」になるので、すっきり使い方は暖かい場所に保管しましょう。

5 2023-01-15

商品・ショップ共にオススメです(^^)
他の匂いのダウニーを使ってましたが、その匂いに慣れてきてしまったので久しぶりにエイプリルフラッシュにしてみました(^^)やっぱり良い匂いですね。洗濯機の蓋を開けた時のふわぁ〜と香る匂いに毎日癒されています。洗濯物を畳んだ後に自分の手にもダウニーの匂いが移っている時があってビックリしてしまいました。
なかなかの金額ではありますが、自宅に届けて頂けて助かりました。しばらく柔軟剤を買わずにすむのでこれからの買い物は荷物が軽くて楽だなぁ〜(^^)
発送が早くて嬉しかったです!

5 2022-09-10

長年愛用しています。たっぷり入っているのでありがたいです。匂いが好きです。

5 2023-03-17

とても良い香りで、仕上がりがよく気に入っています。

5 2023-03-16

何でも値段が上がり買い物も難しいですがダウニーは我が家にとって必須な物なので他と比べて少しでも安く購入できて助かります!

5 2023-03-04

届きました
久しぶりにダウニー購入しました。
近隣のドラッグストアで手に入る
柔軟剤を購入していましたが
何か物足りない…
配達日はとくに指定しませんでしたが、直ぐに届きました。
大きなダウニーを、玄関まで届くだけでも
感謝ですが、価格にも満足です。

5 2023-01-21

いつもダウニーそれもエイプリルフィッシュを使っています。長年使っていてこれじゃないと駄目なんですよ。今後も価格値上げなく使えると有り難いです。お願い致します。

5 2023-01-12

迅速な対応感謝します。問題なく届きました