5 2024-01-05

中古車を購入したのですが、シートの汚れが酷く、この商品を何度も噴射し根気よく拭き続けたところ、何処が汚かったか分からなくなるくらいまで綺麗になりました。買って良かったです。

4 2023-07-01

車のシートの油汚れが落ちて満足してます。

5 2023-04-13

すごく汚れが落ちて最高でした!また買います!

5 2023-02-10

チャイルドシートのシミが気になって購入しましたが、吹きかけて5秒したら本当に汚れが浮き出てきてびっくり!素晴らしい商品です。見るたびストレスだったのでとても嬉しい!

• NBTN3さん
  • NBTN3さん

5 2020-06-19

感動するレベルで汚れがとれます。
当方自動車の板金業をしておりまして、よくあるのがリアゲート交換の際に天井内張を外すのですがベージュの内張に手垢汚れがついてしまい黒ずむのですが下手に拭いても汚れが広がるだけでよけいに大変なことになるんですが、この商品でシュツと一吹きして乾いた布でふき取ると、本当に手品のように消えてなくなります。よく見ればうっすら残っているかもですが、よほど気を付けて見ないとわからないレベルまでは落ちます。この手の商品は材料屋の営業でいくつか買って試したことありますが、こちらの商品がダントツで一番です。これは本当にすごい。うちの奥さんの車の天井内張に飛んだ濃くて大きなコーヒーのしみも子供がシートにこぼしたジュースのあともほぼわからないくらいにとれました。従来製品にあるあるだった汚れが滲んでよけいにひどくなるってことが一度もなかったです。本当にすごい。

5 2015-09-03

すごい
中古家具を購入。
無印良品折りたたみイスのシートに汗ジミのような汚れがついており、気になるのでこちらを試してみました。
確かに汚れが消えましたが、移動する感じです。
商品自体はすごくいいと思います。
結局汚れの元が気になりだして分解して洗うという購入したかつての目的にはなりませんでしたが、車内のこの商品のほんとの使い道で使用したいと思います。

5 2014-09-01

ショックです!
ショックでした…シートの汚さに(笑)ベージュのシートなので汚れも目立ち、シミも目立っていたので市販のクリーナーを使っていましたがあまりきれいにならず諦めていました。シートの一部が皮なのですが、問題なく使えました。皮の部分が一番きれいに落ちましたが、ムラになりやすいのでスプレーしたあと指でのばして使いました。
さすがに古いシミは落ちませんが、大満足です!
消えなかったシミが、翌日に見たら消えていました!!
一番気になっていたところなので嬉しい!!
トランクのカーペット部分もすごくキレイになりました。
なくなったら絶対にリピします!

5 2020-11-21

長年にわたって染み付いた汚れが嘘みたいに
7年乗った愛車のシート、ジュースこぼしたり食べ物こぼしたりよくわからない何かのシミでもう他人を載せるのがはばかられるレベルで汚かったのですが、
これをたっぷり噴霧して拭き取ったら、びっくりするほどキレイになりました!嬉しくなって全座席に噴霧したので、あっという間に無くなりそうですw
あと、説明文にある通り、手袋の着用は必須です。めんどくさがらずにここはしっかり守りましょう。

• loveKRTさん
  • loveKRTさん

4 2015-05-18

早い!喫煙中古車に、期待してます!
14時に注文して翌日13時に到着!
早速使いたいのですが、残念ながら2本注文で1本しか入って無かった…
お問い合わせ中…
使用後に改めて
お問い合わせから直ぐに発送していただき、翌日には到着!
車内のヤニは凄い落ちます!!
シートとかは直接スプレーして浮きますが拭き取って、翌日とか、水たっぷりのタオルでなぞると泡立つのが気になるところ。
シートベルトなどはかなりキレイになった!

• MON921さん
  • MON921さん

5 2019-06-14

使うまでは半信半疑でしたが、チャイルドシートの汚れが拭くたびにみるみる落ちていきびっくり!布へのダメージもなく良い商品に巡り合えました。

• PECO791さん
  • PECO791さん

4 2018-03-22

量もあり、しっかり汚れを落としてくれる
初使用ですが、車の布シートと、布系のループの汚れに使用。
しっかり汚れを落としてくれました。
皮膚にも優しいのか?多少つきましたが、水洗いで問題なく落ちます。
またリピートしたいと思います。

5 2018-01-04

商品届きました。
めちゃくちゃヤニ汚れ落ちますね。
また購入したいと思います。

5 2016-11-10

予想以上。
車の天井の内張が汚れがひどかったので購入しました。
すごく簡単に汚れが落ちます。ビックリしました。

5 2016-07-25

凄い!
注文してすぐ届きました。早速試してみましたが、面白い位に汚れが落ちます!これは良いですね。なくなったらリピートしますね。

5 2015-10-19

早速使いました!
注文後すぐに届き、さっそく使用しました!たばこのヤニできばんだ汚れが目立たなくなったのでとても感謝してます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品汚れ落とし・洗剤