• Milkypapaさん
  • Milkypapaさん

5 2019-05-25

大きさも、後処理も申し分ありませんでした
始めてのソロキャンプで大変活躍しました。焚火も良く燃えて、ストレス無く楽しめます。後処理も灰が隙間から落ちることなく、炭消しへの回収もしっかり出来ました。 100円ショップでステンレスの下に引くものも購入しましたが、昨日行ったキャンプ場は芝生でしたのでキャンプ場受付で焚火台用の置台をお借りして使用しました。

5 2021-04-28

キャンプ用品店で見つけて形も可愛いし、二人キャンプに丁度よさそうだったので購入しました。収納袋もお洒落でかっこいいです。
薪で焚き火をしたことがないので早く使ってみたいです。

5 2019-11-19

ソロキャンプで焼肉用にミニの方を持っていて、焚き火台と2台持ちでした。でも1台にしたくてこちらを購入。こっちだと半面で肉焼きながらもう半面で調理も出来そう!焚き火もちゃんとできそうでいい感じです。

• natuki777さん
  • natuki777さん

4 2019-03-14

ピコグリルから乗り換え
ピコグリルを使用していましたが
一回目で変形してしまい、使うたびに形状を調整しないといけなくなり今回乗り換えました。
まだ使ってないので期待をこめての評価になります。
使用後再レビューさせて頂きます
追記
約6時間、がっつり焚き火してきました!
若干歪みましたが収納、機能等に支障は無く大満足でした。

4 2019-01-17

耐久性に不安アリ?
モノ自体はイメージ通りだったのですが残念ながら不良品が届きました…。
脚を留める部分がきちんとついておらずすぐに壊れそうです。
とりあえず交換申請しました。
交換後の商品はしっかりしていましたが耐久性には不安が残るので星4とします。デザインはおしゃれで携帯性も良いのでしばらく使ってみようと思います。
【追記】ショップさんは迅速な対応でメーカーに交換処理してくださいました。信頼のおけるショップさんだと思います。

5 2018-12-10

キャンプ用に購入しました。ソロには丁度良い大きさですね。組立もシンプルで高さもちょうど良いです。
たき火中に灰が下に落ちないところも気に入りました。
耐久性は、にもさんの動画ㇾヴューで参考にさせていただきました。
使用が楽しみです。

• faiceさん
  • faiceさん

5 2020-09-08

こういう手のものはいろいろありますが、
設置簡単、片付け簡単、持ち運びコンパクト、頑丈、小さすぎず、大きすぎず、
良いと思います。

5 2019-05-05

使いやすい!
持ち運びもコンパクトで使いやすいです。
100円ショップの細長い網を下に敷く組み合わせで使うと便利!

5 2019-04-17

使用前は開いた際、型がついていて網をつけないと全開にならなかったが使用していくうちに編み無しでも完全に開くようになった。この1点が使用開始時に気になっていたことでしたが解決したので星5つです
お店の対応も迅速な対応でした。また利用させていただきます

5 2019-03-10

ほしかったので。
以前より気になっていました。
まだ使用していませんが、ポイントが付くこの機会に購入してみました。
設置も撤収も開くだけ閉じるだけなので、簡単そうです。

• torres2031さん
  • torres2031さん

5 2019-03-04

対応も素早くさすがの一言です。
商品もイメージ通りで最高でした。

4 2019-02-27

この度はありがとうございました!
また機会がありましたら、お願いします!

4 2019-02-16

届くのが早い
セール中にもかかわらず、届くのが早かったです。
まだ使用しておりませんが、簡単に組み立てが出来て使いやすそうです。
本体は思ったよりしっかりした作りで結構重さがあります。
ポーチは落ち着いたグリーンで、しっかりした作りで丈夫そうです。

4 2019-02-11

軽くてコンパクトで、良いと思います。焼き網の目が大き過ぎるのがマイナスポイント。

5 2019-01-18

楽しみ
まだ使用してませんが結構ガッチリしてます。早く使いたいですね。
何も知らない娘が側面見てハートだ!!と言ってました(笑)
星5にしましたが手を切りそうになる部分があるのは確かにちょっと気になりますね。メスティン等みたくちょっとヤスリがけしようかとおまいます。