• クポルさん
  • クポルさん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段はXSを購入していますが今回Sサイズのブルーを購入。色合いはインディゴです。インディゴのスキニーを探していたので気に入りました。サイズもピッタリ。ただ少し長かったです。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

1 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lを購入しましたが全然伸びないので入りませんでした。

• usaho22さん
  • usaho22さん

5 2014-06-18

満足です!
届きました。自分用に購入です。普段はMなのですが他の人のレビューを見るときつ目との事で迷ったのですが太モモをピッタシで履きたかったのでMにしたら正解!ウエストがやや苦しいですがダイエットのつもりで頑張ります。思っていたよりも生地が厚くて気にいりました。

4 2014-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
やわらかい!軽い!
(30代 娘 本人記入)
ビンテージネイビーのXLを購入しました。
私はヒップと太ももがわりとある方なので、いつもはMサイズか、Lサイズにすることもあります。
皆さんのレビューによると、かなり細めというか、きつめとのこと。
1サイズ上のLにするか、2サイズ上のXLにするかで、かなり迷ったのですが、
「1サイズ上でもきつかった」というレビューがあったことと、
私はあまりに吸い付き過ぎて体の線が全部出るような物は好みではないのですが、
この商品は、写真によると膝からふくらはぎにかけての曲線が結構はっきりと出ていたこと、
サイズ表によると、Lサイズに対してXLサイズは、ウエストとヒップは少し大きいのですが、渡り幅は同じ表示になっていて、裾幅は同じなのに対して膝幅は少し大きいこと、
などを考慮して、2サイズ上のXLにしました。
結論から言うと、私の場合はですが、XLで正解でした。

ストレッチの効いた物ははいたことはあるのですが、
ほとんどが綿素材の物だったので「少し伸びるかな?」というくらいでしたが、
これははいてみると、伸びるというよりやわらかい!という感じでした。
ぴったりとはしていますが、やわらかく体に添うような感じです。
私はいつもヒップや太ももがきつく感じることが多く、ふくらはぎはそんなことはないのですが、
この商品は、2サイズ上のXLにしたからか、ヒップと太ももは大丈夫で、
それに対し、膝からふくらはぎにかけてが結構細身の作りのようです。

他にこのショップの「ゆったりデニム」と一緒に2本購入したのですが、
(この「ゆったりデニム」は名前だけあって、このスキニーとは反対にいつもより小さいサイズで丁度でした)
届いたとき「1本だけかな?」と思ったりしたくらい軽く感じました。
実際にはいてみても、足どりも軽いです。

色は、写真のブルーがあまり好みではなかったので、
ネイビーだけが写真が無くて迷ったのですが、この中ではビンテージネイビーにしました。
思ったより黄味がかってはいませんでした。

あとちなみに、左前太ももの真ん中に、少しほつれというか引っ掛けた跡のような感じで糸が少し飛び出ていたのですが、返品するのも面倒だしすぐにははけなくなってしまうので、
まぁダメージだと思ってはこうと思います。

5 2014-05-15

らくらくデニム
ストレッチのきいたデニムが欲しかったのでXLサイズを購入しました。

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
小さかったです・・とてもショックです!
157cm55kgの私です!XLを講入したのに小さかったです!本当ショックです。商品は良かったです!娘にはかせます。娘はピッタリと喜んでました。今回他のタイプも講入しましたが・・・そちらはXLでピッタリでした!

• 花096さん
  • 花096さん

4 2013-10-22

黒のパンツが必要で
日曜の夜に購入し 火曜の午前中に届きました。 サイズに悩みましたがレビューを参考に3L にしました。色は黒 ?ネイビー?と言った青みがかった黒です。履いた感想は よく伸びます。太股はぴったりとして膝下にも ゆとりがあって 足首でクシュとなって シルエット的には綺麗ですが、、、伸びることを考えたらワンサイズ小さくてもよかったかも!?股上はしゃがんでも腰が出ず丁度いい深さです。ちなみに身長167体重55です。

5 2013-09-14

安い♪
500円のでよかったんですが、色がないのでこっちも買いました。とにかく伸びるから履きやすさバッチリ(≧∇≦)

5 2013-05-10

よかったです
スキニータイプのデニムを初めて購入しました。ストレッチが聞いていて、思ったよりもはきやすかったです。レビューを見て、いつもはくMサイズよりもワンサイズアップして購入しました。やはり、レビュー通りで、ワンサイズアップで購入してよかったです。また、生地も思ったよりもしっかりしており、この価格でこの品質ならば、満足ですね。

3 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなり太ったので穿けなかった。
頑張って痩せないとヤバイ・・・

2 2013-04-09

若向き
多少キツイかなって思ったけど、これがゆるくなるように頑張ればいいって感じです。

5 2013-04-06

フィット感ばっちり
パンツをネットで購入するのは素材や丈の長さなど気になっていましたが値段が安価だったのでダメ元で購入しました。
でもストレッチがきいていてフィットして履き心地も抜群です。
足も細くそして長く見えます。
50代のおばさんですが鏡に映る姿は若く見えました。
ビンデージカラーも気に入ってます。
出ているお腹も隠れてスタイル良く体系を隠せます。
1000円を切る値とは思えないほどです。
この値段だったら何枚あってもいいような・・・。
また別の色を購入したいと思います

• mkhn2455さん
  • mkhn2455さん

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
sサイズを購入しましたが、とても楽でフィット感が気に入りました。
安く購入できてうれしいです

• hoyattiさん
  • hoyattiさん

3 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
まあまあ・・・かな・・・
サイズ的には、M〜Lサイズの間ぐらいの私に、丁度いい感じでした。ただ、書き込みにもあったけど、ファスナーが安っぽい。爪が荒れてしまいました。

• catnonさん
  • catnonさん

3 2013-03-21

たのしみ
今日 発送で 早ければ 素に届くとメール案内が来ました
到着楽しみです 気に入れば 色違いを 追加注文するつもりです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ