1件~15件 (全 1,435件)次のページへ

5 2023-05-28

とても良い。
注文してから2日で届きました!
お皿の汚れはさっと水で流して、スピードモードで洗って自然乾燥させてますがとても良いです。お値段以上。2人分はちょうどいいです。操作も簡単です。アース短いので電源を延長コード使おうとしてる人は注意です。水の給水は、手が空いてる時間に入れちゃえば全然手間ではないです。
あとは耐久性に期待です。

• Aquos2023さん
  • Aquos2023さん

4 2023-12-05

カラー:ホワイト

購入して良かった♪
面倒だったお皿洗いから解放されて、購入して良かったです。
1人暮らしなので大きすぎるかと心配しましたが、小さいフライパンやどんぶりサイズの大物も洗えるので、このサイズで私の場合は良かった。思ったより音は気にならず、乾燥も水滴が残りますが扉を開けて自然乾燥させるので特に嫌では無いです。注文して2日後に届きましたが、すぐ使える所も良いです♪
給水は面倒ですが、満タンになると鳴る可愛い音が聞こえるので、それを楽しみに給水してます。満タンサインの音はちょっと小さすぎるかも。聞き取りにくいです。あと給水の口が小さいので入れずらいのも使いづらい点かもしれません。
クーポンを使ってリーズナブルに購入できた点がこの商品を決めた大きなポイントです。概ね満足ですが、あとは故障せず長く使えたら嬉しいな♪
残念な点は購入後クーポンの値段が更に安くなっていた事(涙)

5 2023-06-14

商品はとてもいい!
注文の翌日には出荷されたので、早い対応がうれしいです。丁寧に梱包されています。中の付属品もしっかり固定されていてキレイに入っていました。
ただ、、、これは配送業者の佐川さんが悪いのですが、希望通りには配送されませんでした。19-21時で時間指定をしたのに1日目は22時過ぎに勝手に持ち戻りになり、2日目は17時に配達に来ました。
起動音やスタートの音が高めでかわいいです。
商品はとてもよかったので星5にしました。

5 2023-08-20

注文してすぐ届きました( •ᴗ• )
設置も簡単でした!
早速使ってみましたが
予洗いして食洗機にかけると
ピカピカでした(*^^*)
億劫だったお皿洗いから解放されて嬉しいです!

5 2023-06-15

超お薦めのお店と商品
注文後、商品は早く届きました。早速使ってみると、お皿、カップなどは綺麗に洗われました。また、レビューを書くと、保証期間は3年間へ伸びますので、安心です。お薦めします。

5 2023-06-14

汚れはしっかり落ち、意外とたくさん入るので満足ですが、固形洗剤は多分使えないのかな?説明書見ても見当たらなかったので使えるかは分かりません。
本体の足は少し内側についてるので40cm幅の棚の上などならちょうど乗ります。

4 2024-03-26

カラー:ブラック

ちょっと工夫するとかなり使い勝手がよくな
万人向けではないですが、食器洗いが嫌い・苦手な人にはとても良い家電だと思います。
ネックをあげると洗浄の結構時間がかかる、給水が面倒です。
洗浄時間はどのメーカーもそれなりにかかるみたいで、知らずに買ったので結構かかるなと思いましたが、スピード洗浄でも十分なので不満はなくなりました。でも、買う方は事前に調べた方がいいと思います。
給水に関しては、給水口に塩ビパイプをのせてペットボトルを突っ込んでおけばかなり楽になりました。料理中などにペットボトルに給水してためておけばそれほど苦になりません。すぐ使ってしまいますが、何本かペットボトルに水を溜めておけば災害時にも役に立ちそうなので一石二鳥かなと思います。
音はそれほどうるさくないですが、時間が多少かかるので少し気になる程度です。
全部ひっくるめても買ってよかったと思いました。

5 2024-02-22

カラー:ホワイト

この度は、迅速に届けて頂き、事前の質問にも丁寧に答えて頂きましてありがとうございました!
昨日届き、使用しておりますが、非常に便利です。
排水ホースも試運転も給水も思ったよりは簡単で今のところは手間には感じていません。
写真にのせてありますが、梱包時のテープがなかなか外れずでそこが唯一苦戦しました笑
乾燥は、電気代を恐れて1回しか使用していませんが、音も静かでよく乾燥できていました!
洗い終わり後に乾燥にそのまま自動で移ってしまうので、洗い機能だけで終わることはできないかをまた質問してみようかと思っています(難しいと思いますが)
あとは、アース線の問題を全く考えていなかったので、事前にいろいろ調べて今回勉強になりました笑
レビューで2年保証、またレビューの評価で今回決めさせて頂きましたが、私は本当に洗い物が嫌いなので、本当に買って良かったです!
あとは、なんとか壊れずに使用できることをねがいます!

• clover19さん
  • clover19さん

4 2024-01-16

助かってます
1年程利用してみました。
この時期冷水で洗い物をしなくても良いのは助かります。
スピードコースだと乾燥してこびり付いたご飯粒などは落とし切れない事があるのでエコモードで使用しています。
食後直ぐ洗うのであればスピードモードでも十分綺麗になります。
洗浄後は電源タップで電源を切り、戸を半開きにして乾燥させているので、洗浄後自動的に行われる乾燥モードは設定でオフに出来ればなと思いました。
給水ホースが短くて自分の環境では届かなかったので、追加で蛇口を分岐させる物を購入し上から給水する様にしています。
あとは仕切りカゴの使い勝手が余り良く無く、底の深い茶碗などは建てて入れるのが難しいです。
細かい不満点はありますが、今では無くてはならない家電の1つとなっています。

5 2023-12-19

買って正解!お値段以上のコスパです!
一人暮らしですが、シンクに溜まる食器にうんざりし、今年始めにこちらの食洗機を導入しました。約1年ほど使ってみて思ったことは、大きいのにしてよかったなと!沢山入ります!フライパンも量によるけど余裕で入る!片手鍋も余裕です。一人暮らしだと大分大きいサイズですが、2-3食分まとめて洗えるのがいいです。
家事の中で一番億劫だった食器洗いが、水と洗剤入れてボタン押すだけで終わるので買って良かったです。
今のところ故障もなく、さっと予洗いしてから食洗機回せばお値段の割に長持ちしてくれそう。しっかり洗いたい時は強力洗浄モードにすれば油汚れも綺麗に落ちます。でも油汚れはできる限り拭き取ってあげた方が本体のメンテも楽でした。
音は扉1つ挟むと全然気にならないくらいです。
不満はほぼありませんがしいていえば、重たいのでラックに乗せるのが大変なのと、排水ホースの設置に苦労しました。ホースも長さがある上に、硬いので束ねたり固定したりするのが大変でした。もう少し束ねやすい素材だとやりやすいなぁと。ですが水漏れもなく使えているので満足してます!

4 2024-03-18

カラー:ホワイト

買って良かった!
1人暮らしで使用しています!似た構造の他メーカーと迷いましたがレビューで保証期間が長くなるとの事だったのでこちらを購入させていただきました。上の棚を外せば26cmのフライパン(取手がない)も入り狭いキッチンで洗い物が大変でしたがとっても楽ちんになりました!洗い物が出ることを気にせず食器が使えるので自炊のモチベが上がりました!ガラスのコップも綺麗になります!買って良かったです。

4 2024-03-04

カラー:ホワイト

元々P社のものを使っていましたが、転勤族で2、3年ごとに引っ越し、その度に分岐水栓を購入し自分で工事・設置するのが面倒になったため購入しました!
今回の家はたまたま分岐水栓が付いていたのでそのまま接続出来ました!問題なく動いています!
2年の保証になるので安心です。他のレビューをみると寿命が短そうですが、2、3年動いてくれたら嬉しいです。
気になることは、少し独特の臭いがすること。黄色い油のようなものが洗浄後、内部の隅に付着すること。高温洗浄でエラーになったこと。です。
黄色い油の様なものは何回か使っていたら付かなくなって来たので様子見します。(写真付けます。これは4回目くらい洗浄し薄くなって来た頃のものです)
高温洗浄は元々給水温度が高いからかなぁと思います。

5 2024-02-07

カラー:ブラック

最高!!!もっと早く買っとけばよかった!
動画は、1番最初、何も入れずに回した時の動画です!!
色々なメーカーを見てたくさん悩んだ結果、ここの食洗機を買うことに決めました!
決め手はクチコミが、よかった事と、レビューを書くと2年保証がある事です!!
他のメーカーでも1年過ぎたぐらいで壊れるという口コミがちらほら、あったので、2年保証はありがたいし、安心です!
使ってみた結果、よごれもしっかり落ちてるし、
水圧もしっかり!いちばん短い時間のスピーディーモードでも、完璧によく洗えてます!!
買って良かった!と大満足です!
まだ買ったばかりなので、どのくらいもつか分かりませんが、期待を込めて★5にさせてもらいました!
発送も早く、次の日には届きました!
ありがとうございました!

4 2023-09-15

ビルトインとの2台稼働
家族4人でビルトイン食洗機を使っていましたが、夕食時など入らないこともあり購入しました。
結果すごく良かったです。
かなり大きくて驚きましたが、上のカゴを外せば大きいものも頑張れば4つぐらい入りますしプロペラが上下にあり適当に入れても洗えてます。正方形の形が入れやすく奥行きもあります。
終了時間が分かる(使ってるビルトインにはない)また中が見えるのでプロペラが止まってるのが分かり調節可能な点も良いです。
カウンターに置くのは狭くなってしまうのでバックカウンターにおきました。排水や給水の手間はありますが食器を洗うのに比べたら面倒くないです。
ビルトインに細かいもの、こちらの食洗機で大きいものを洗ってます。
ビルトインを大きくするのは大規模なキッチンリフォームが必要なのでかなり助かっています。
モニター部分に結構傷がついていたのが残念でした。あとは耐久性。長くもってくれることを祈ります。

5 2023-08-22

快適
届いて設置して3回ほど稼働。
今のところ問題ありません。
良い点は、
食洗機が食器を洗っている間に、自分は鍋を洗ってコンロ周りを拭いたりと同時進行で作業を進められるので効率が良いです。
また我が家は灯油の給湯器でお湯を沸かすのですが、こちらだと電気でお湯を出してくれるので、給湯器を入れたり切り忘れたりせずにすむので、その点でも便利です。
蛇口周りにホースが増えることが見た目にも掃除の上でも避けたかったので、蛇口付きの5Lのウォータータンクを別途購入して置いています。
粉洗剤だと上部の部品が停止しやすいとレビューにもありましたので液体洗剤で使用。
悪い点は特にありませんが、
乾燥しても乾ききっていないし、庫内(特に天井)は水滴いっぱいです。
とはいえ、完全に乾燥するとエネルギー消費が激しいと思うので、これくらいがちょうどいいのかなと。
楽天以外のショップの方がお安かったものの、1年保証のみでしたので、こちらでレビューを書いて2年保証を選びました。
手洗い水量が5Lを超えそうな時はこちらを使うなど、バランスよく末永く使いたいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機据置型食器洗い乾燥機