商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • 使用感星5の仕上がりは星4です
  • アイテープ平行二重の奥目の使用感想です。メリットはサイドのボタンを押すだけで消し忘れても自動オフになり取り扱いも簡単で、マスクをしていても息の湿気でカールも落ちることなくキープされていて良かったです。毎月パリジェンヌも出費が地味にかかり、半月経つとまつ毛の角度もバラバラになり始たり…実際1週間程しか綺麗さを出せないのでこちらを使っているほうがコスパがいい!持ち手が広がらないよに ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • わざわざ予約購入したけど、普通のビューラー(10年以上前に資生堂で買ったやつ)とまつ毛の上がり具合に差は無いような。はさんだ時にまつ毛のどの辺を挟めてるのか見えないのがちょっとストレス。マスカラタイプのホットビューラーより簡単だとは思います。瞼を火傷するようなこともないし、製品自体は良いと思います。スケルトンとかにならないかなぁ... ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-18

すごく良かった!!
ユーチューバーのハウスダストちゃんの動画で気になって購入しました!コーム型のホットビューラーで全然上がらず何度も買い損してましたが、これは大当たりでした!USB充電Cタイプなのが嬉しい。ライト点灯してくれるので分かりやすいです。大きく開くのでとても睫毛を挟みやすく、ぐいっと上げられます。ただ、どうしても本体のゴツさがあるので小刻みに挟む位置ずらすのが難しい。
でも今まで高いお金と時間使ってマツパしたり、普通のビューラーをライターで炙って使ってたのに比べたらめちゃくちゃコスパ良くて使いやすいです!買ってよかったと思いました!見た目もくすみピンクで可愛い

5 2023-08-07

SNSで見て購入しました。ビュンとまつ毛があがります。今まではコームタイプのを使ってましたが、これはビューラーなので綺麗に扇型に広がりマスカラも綺麗につきます

4 2023-08-02

使用感星5の仕上がりは星4です
アイテープ平行二重の奥目の使用感想です。
持ち手が広がらないよにストッパーが付いていて、お出かけの時もかさばらずに良いと思います。
瞼に当てるパーツのサイドが厚めなので目頭のまつ毛が扱いにくく、根元に当たらず毛先しか上がらないところがデメリットでした、目尻は何とか上がるかなぁ程度です。

4 2023-10-10

一度の充電で長持ちも嬉しいし、ちゃんと上がります!しかし私の右目には角度が合わないらしく皮膚を挟んでしまいます。商品はとても気に入ってます。

5 2023-10-29

まぶた重めの一重ですが、しっかりまつ毛上がります!マスカラつけて1日持ちました!

5 2023-10-06

予想以上でした!!
期待以上!良かったです。普段は月に1度マツエクで1万円かけていたのですが、すぐ抜けちゃうし節約のため、まつパに変更。が、まつパも7000円と高く、何かいいの無いかな…と思っていた所にSNSでバズっていたこの商品を発見。値段もまぁ失敗してもいいかレベルだし、ホットビューラー(マスカラのような形の)で一時的に上がる事を考えると、ホットな状態で挟んで上げてくれるなら持ちがいいかも?!の考えで購入。朝6時に化粧をし20時に職場で疲れきった鏡の自分を見るとなんてことでしょう!顔は疲れててもまつ毛は朝のままではありませんか!!!!感激!もっと早く君を知りたかった!!!まつ毛上がってるだけでテンション上がりますよね。気になる人はお試しあれ!です。

5 2024-01-27

ビューラー
使い始めですが、何度か使用して期待してみたいと思います

5 2023-12-17

私のまつげはまっすぐ生えていて、
何をしても上がらないまつげだったんですが、
上がりました……
しかも長時間持ちました……
なんでこれ今までなかったの?って感じです。
最高。

5 2023-08-09

とてもいい!
これはすごくいい商品です!
今までビューラーをドライヤーで温めて使っていたのですがこれなら一個で済みますし、カールもとても付けやすかったです。
指で挟むところを触るとしっかり温かいですが、瞼に当たって熱いということもないですしこれなら外出先でも簡単に直せるのでとてもおすすめです!
久しぶりに感動した商品でした。

4 2024-03-22

土日を挟んだので少し到着までかかりました。
ホットビューラーは、少し挟みにくいけど、温めてすぐに普通のビューラーで上げるとよくあがりました。その後マスカラつけるともちも良かったです。ホットビューラーは、少し大きいので持ち運びには少しかさばるかな?

4 2024-03-17

スイッチいれるとすぐ熱くなるし、USB充電は便利です。パナソニックの物より温度も高いです。唯一まつ毛挟む所が分厚い?大きい?のでまつ毛の根本まで挟みにくく、何故か下まつ毛まで挟んでしまう。コツがあるのかな。

• RWUさん
  • RWUさん

5 2024-03-14

愛用品
ちょうどいい温度でしっかり上がります!まつげパーマが落ちてきたときに愛用しています
充電のし忘れに要注意です

4 2024-02-26

SNSで人気だったので購入。
人差し指と中指の2本入れられるのは持つのが安定してよかったですり
私の瞼の角度には合わなかったのか睫毛がカクカクになってしまったので、お試しが出きればいいなと思いました。

4 2024-02-04

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-04

よい
まつ毛があがる!マスカラした後にもう一回やるとちゃんと夜まで上がってます。買って良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズホットビューラー