【2箱で10%OFFクーポン】 カラコン 2week ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-15

いつもこれ
ワンデータイプも使いますが、最近はこっちの2weekです。
とても瞳に馴染んでいいです。

4 2018-12-20

頼まれて購入しました。今回は前と少し替えて違う色にしたみたいです。

5 2018-09-22

家族に頼まれて購入しました。満足しているようです。

• らいと16さん
  • らいと16さん

5 2019-03-05

ナチュラルで着け心地◎
ブラウンを購入しました。暗めの茶色の瞳なので、とても自然になじみました。内径が広すぎるとすぐズレるほど瞳が小さいのですが、これはそうなることがなかったです。乾く感じもありませんでした。BCが8.6でないと眼の形に合わないので良い商品に出会えてよかったです。

5 2018-11-26

いつもこちらのコンタクトを愛用しています。
注文から到着もはやいので満足しています。

• kazu☆1601さん
  • kazu☆1601さん

4 2018-09-21

安定のこちらのコンタクトです。
乾きずらいし、つけ心地が良いです!

4 2018-03-04

配送も素早く良かったです。また買おうと思います。

2 2019-07-15

箱が潰れているし納品書の紙にシミみたいな汚れが付いていた。商品に汚れが付いていた訳ではないのでまだ良いですが梱包が雑な印象。

2 2019-03-12

カラーはナチュラルでよかったのですが1週間たったら瞬きするたびにずれて黒目の上にいきました、オークルとブラウンの買いました、2weekだけど1週間しか使えないのでリピはしません