【2箱で10%OFF、4箱で20%OFFクーポン】 カ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

盛れなくてよい、それが良い
でか目は嫌だ、控えめなのをお探しな人におすすめ
コンセプトどおり分かりやすい盛り効果はありません、引きで見れば印象がほんのり変わります
劇的に変わるのはいらなくて、そのほんのりが大事なんで私には合っています
アイメイクの色を変えてみた、くらいの変化です
強度近視ですが度数の幅が広いこと、リーズナブルなこと、2週間でちょうど乾きを感じるので定期的に購入しています
私はオークルを10箱くらいはリピートしています
光彩の縁がはっきりしているタイプなので、くっきりして目が強すぎに思えるときがあり、印象が気持ち和らぐので着色の出方がちょうどよいです
ブラウンを使用したこともありますが、私の瞳には赤みが強く浮いてしまいました
オークルと比較するとオークルは黄みのブラウン、ブラウンは完全に赤みです
参考までに私はプロ診断済みのPCスプリング、光彩はよく自己診断の設問にあるような明るい茶ではなく焦げ茶色、縁が強めです
毎回注文から発送までとても早くて助かります

5 2019-09-30

姉に頼まれて購入しました。おまけも入ってお得でした。

5 2020-05-21

注文してから届くのも早いですしカラコンもずっとこれ使ってます!もうこれしか使えないです

5 2020-02-08

ずっとこちらで注文中
配送の手配も早いですし、箱等中身が悪かったこともありません。
10%オフとかもしてるのでまとめ買いしたりします。

5 2019-12-16

満足!
発送が早く、さっそく使わせて頂きました。
つけ心地も良く、気に入りました。
オマケのパックも嬉しかったです!

5 2019-07-27

良かった
注文から発送まで早く、すぐに使用できた。

4 2019-02-15

いつもこれ
ワンデータイプも使いますが、最近はこっちの2weekです。
とても瞳に馴染んでいいです。

4 2018-12-20

頼まれて購入しました。今回は前と少し替えて違う色にしたみたいです。

5 2018-09-22

家族に頼まれて購入しました。満足しているようです。

• らいと16さん
  • らいと16さん

5 2019-03-05

ナチュラルで着け心地◎
ブラウンを購入しました。暗めの茶色の瞳なので、とても自然になじみました。内径が広すぎるとすぐズレるほど瞳が小さいのですが、これはそうなることがなかったです。乾く感じもありませんでした。BCが8.6でないと眼の形に合わないので良い商品に出会えてよかったです。

5 2018-11-26

いつもこちらのコンタクトを愛用しています。
注文から到着もはやいので満足しています。

• kazu☆1601さん
  • kazu☆1601さん

4 2018-09-21

安定のこちらのコンタクトです。
乾きずらいし、つけ心地が良いです!

4 2018-03-04

配送も素早く良かったです。また買おうと思います。

2 2019-07-15

箱が潰れているし納品書の紙にシミみたいな汚れが付いていた。商品に汚れが付いていた訳ではないのでまだ良いですが梱包が雑な印象。

2 2019-03-12

カラーはナチュラルでよかったのですが1週間たったら瞬きするたびにずれて黒目の上にいきました、オークルとブラウンの買いました、2weekだけど1週間しか使えないのでリピはしません