【選べる2箱/ポイント20倍】 デコラティブ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

すごく自然!
仕事に付ける用に購入しました!
すごく自然に盛れて良い感じd(^_^o)
付け心地もイイです☆

5 2019-06-11

ナチュラルに盛れます。色も豊富で、3箱選べてこの値段はお得です。

5 2019-08-12

嫁とその友達用です。。。メガドンキで購入しお試ししたところ装着感が良いらしいです、選んだカラーはナチュラルな感じで良いですね(あまりにも色が変わりすぎで爬虫類感のでてしまうカラーは気持ち悪いですよね)おめめくきっりで美しさがアップするかもです。嫁の気が変わらなければ、またリピートするかと思います。

5 2019-05-11

アーモンドベージュ
ブラウンのカラコンは色々と試しましたが、今はこれに落ち着いています。
いかにもカラコンという感じの目元にならずとても自然です。
いつも発送がとても早くて助かってます。ありがとうございます。

5 2019-03-01

注文から24時間くらいで届きました。最高です。

5 2019-02-04

つけていても違和感なく、発色が自然な感じで凄く良いと思いました。2色購入したのですが違うカラーも買ってみたいと思います!

5 2019-01-08

愛用のカラコン
めちゃくちゃ着け心地いいので愛用しています。発色も好みです。

• 甘党731さん
  • 甘党731さん

4 2018-12-16

満足です
注文してすぐに届きました。
カシスシャーベットがナチュラルなのに透明感もあり、大人でも使えるくらいの着色直系でとても気に入りました。

• Adgjm5117さん
  • Adgjm5117さん

4 2018-10-29

買って良かっです(^-^)v
またリピートさせて頂きます

5 2018-10-24

良かった
届くのが早くてとても良かったです。梱包もプチプチ付きの茶封筒で丁寧にされていました。またなくなったらこのお店でリピートしたいなと思いました。

5 2018-06-25

コストがいい
とてもコストがいい商品だと思う。つけ心地も悪くないです。

5 2018-03-29

リピートです。
裸眼になじみが良いので
普段使いしてます。
付け外しも
スムーズにできますし、
目も痛くならないです。
またリピートさせていただきます。

4 2017-09-13

程よくクッキリ
ブラウンとブラック買いました。ブラックのほうは、フチのドットが繊細で黒目がちな方に合うと思います。ブラウンのほうは普通でした。

3 2018-12-21

装着感(ゴロゴロ)は少し感じます。時間が経つと慣れてきます。ピントが合いやすいです◎視力が良くないので。