ピエナージュ 【すぐ使える3箱目無料クーポ...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-20
  • 派手すぎず自然な印象になります
  • 前回購入分がまだ残っていましたが、おまけ付きの企画をまたやっていたので、つい購入してしまいました。おまけの化粧品は前回と全く同じでしたが、先月購入したばかりだし、普段使いしやすいブラウン系なのでストックしておいてもいいかなと思います。おまけは美容液マスクとヘアゴムが1つづつでした。今回の購入で3カラーすべて試せたので、それぞれの感想です1Lacy瞳が小さいとレース部分がちょっとした時 ・・・(続きを読む
  • kapinyanさん
  • 3 2015-02-10
  • No.4 LADY購入
  • ピエナージュは装着感がとてもいいです!ゴロゴロしないしずれないし乾きにくいと感じてます。(以前ディファインを使用しておりとてもずれて困ってました…ベースカーブの違いによるものだと思いますが…)No4 LADYすごくデカ目効果があると思います…!ちょっと大きすぎるかなぁと思ってしまうほどで…。私自身化粧があまり濃くなくナチュラル気味なのでそう感じてしまったのかもしれません。No 5のGIRLYとNo ・・・(続きを読む
  • asaniiin60205さん

4 2019-08-06

happy購入
ちょっとヘーゼルぼく、カラコンってわかるけど
馴染んで浮いてないところがいいです。

4 2019-01-16

今までは低含水のFANCYを使用していました。今回は高含水のBABYMAY1箱と低含水のFANCYとBERRYの2箱で注文しました。高含水タイプは初めてだったのですが、つけて4〜5時間で張り付く感じがあり目薬を点しても治らず、遂には外しました。冬で空気が乾燥している上、暖房もついているので尚更乾きやすいかとは思いますが、4〜5時間しかもたないならさすがにつけて外出できないです。乾燥しない時期になったらまたつけてみようと思います。低含水タイプは仕事にしていけるくらいの装着時間で、日常使いできます。

5 2019-08-31

BC大きめ出ないかな
UVワンデーでサイズ感も少し大きくなる程度で希望通りでした。
デザインは好み別れそうですが自分はとても好きです。透明感出ます✧含水率が高めなのでドライアイの方は目薬必須です。乾くとはがす時にちょっと痛かったwベースカーブが8.7以上だったら文句なし。でも、たぶんリピの種類に加わりそうです。

4 2019-06-09

発送が早く助かりました。
商品についてはまだ未使用なので使用後に再度レビューさせていただきます。
同封されていた納品書が私のものと、別の方のものが2通重なって入っておりました。
住所などはなく、フルネームしか書いてありませんが個人情報なので危険だと思い、先にレビューに記載させていただきます。
個人情報の扱いには十分に注意していただき、今後このようなことのないよう厳重に管理体制を整えて下さると幸いです。

2019-06-12
この度はビビマックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、納品書の件でご不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件に関しまして、機材トラブルと人為的ミスが重なったことにより他のお客様の納品書の2枚目が混入したことが判明致しました。
該当のお客様には個別に謝罪と対応のご連絡をさせていただいております。また、現時点で他のお客様で同様のミスは確認できませんでした。

近年、個人情報の取り扱いが益々厳しくなっており、弊社としてもお客様の大切な個人情報が漏洩しないよう細心の注意を払って取り扱いをさせて頂いております。
(万が一に備え、納品書にはお客様のお名前と購入商品しかお客様情報を掲載しておりません。)
今後同じことが二度と起こらぬよう社内・現場にて周知徹底し、再発防止へ向けて取り組んで参ります。
この度は多大なご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
引き続きビビマックスのご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-19

いつもladyを愛用させてもらっています。
今回は新発売の含水率55%のladyを3箱購入!!
(3箱目が無料になるというキャンペーンに惹かれました。笑)
他のカラーも何度か試したことがありますが、私は目が黒いので、ブラウン系のレンズだと逆にカラコン感が出てしまいます。ladyは黒いフチなので、瞳に馴染んでなおかつ少し瞳が大きく見えるので、私には1番あっているかなと思います。
1dayのカラコンは1日つけているとどうしても乾燥しやすくなり目に違和感が出てしまうので、それはしょうがないかなと思っていましたが、含水率55%のこちらの商品は1日つけてもそれほど違和感はありませんでした!
ショップさんも、いつも迅速に対応して頂き、発送も早いので助かってます!

4 2019-09-21

着け心地は最高に良かったです。今までしたカラコンの中で1番というくらい良かったです。ただ、ムーニーを買ったのですが、思ったより発色せず、自然すぎました。それがいいという方には最高ではないでしょうか。別の色も試してみたいと思います。

5 2019-08-06

30代なので控えめだけど目元がくっきりになるものを探していて、とっても気に入りました!

5 2019-09-16

問題なし
今日試着して数時間過ごしてみました。
他のレビューで乾燥や破れやすさについて書かれていて不安でしたが、私の爪が短いのと比較的に潤ってる目のおかげか問題なく使用できました。
取り外しも手こずらないででき、捨てる前に擦ったり引っ張ったりして強度も確認。普通に丈夫でした。改良されたのかな?

4 2019-08-29

透き通る色
店頭で娘が気に入ったのだけど、取り寄せに2週間はかかるそうで。こちらにて購入を決めました。
青みがかった素敵な色だそうです。

4 2019-08-01

丁度良い発色
グレーっぽい色のものを購入しました。
ガッツリとグレー色ではない物を探していたので、
こちらは割と自然に盛れて発色も丁度キレイで◎
商品画像のイメージに近いと思います。

5 2019-06-16

ムーニを購入。見た感じはグレーっぽさが目立って失敗かと思ったけどつけてみると意外にも馴染んでいい感じです!

• ----mochiさん
  • ----mochiさん

5 2019-09-06

はじめてです
某メーカーのコンタクトレンズ以外購入したことがなかったのですが、値段とおまけにつられ、思い切って使用してみました。結果、劣らず優っているつけ心地です!パッケージも可愛らしくて、気分が上がります。

• yuzuhagiさん
  • yuzuhagiさん

5 2019-10-02

このシリーズは初めてでしたが一箱で一箱プレゼントでたくさん購入。笑。
レディは本当にナチュラルで光の下でも分かりにくく普段使いに◎。ベビーメイは、期待とは違いあまり私には合いませんでした。色素薄い系にはなりますが、ナチュラルに盛れる感はないかなと。
そして試しに購入したハニーが素晴らしかったです(TT)!!2購入後また10箱くらい購入しました笑!レンズ見ると派手すぎて避けたいタイプなのですが、つけるとなぜかナチュラルで色素薄い感じに見えて、一回り黒目が大きく見えて不自然さもほぼないです。レンズとつけた感じがここまで違うのも初です^ ^
ハニーは廃盤になって欲しくないです!

• Li-0oさん
  • Li-0oさん

5 2019-08-14

開けた瞬間にあせりました…
めっちゃデカイ箱できて、開けてびっくりww
買った記憶のないスヌーピーのドでかリュックが…
3箱購入で一箱無料にひかれましたが、
カラーの選択がワンカラーのみ…
商品説明読んでもどう無料になるかわからなかったのですが、
レビューを読み、3箱目が無料なのかと思い、合計9箱購入しました。
購入時に金額がそのままで(たぶん、あまり見てませんでした…)まぁいいかと購入ww
他店の何箱目無料は買い物カゴまでに一箱ずつカラーを選び、最後に無料分を選ぶ感じだったので少し意味がわからず不安でしたが、
3箱同カラー×3で購入すると、購入後一箱分の金額が引かれてるって事でしたww
解読能力がない私…しかもデカイ箱に開けた瞬間リュックで、しかもお高そう…かなり焦りましたが、納品書を見る限り金額が合っているのと、オマケのパックも入っていましたし、リュックもオマケだったのだと…たぶんww
だとしたら今までで一番すごくサービスのいいショップだと思います!
後は、もう少しわかりやすく、3箱1つずつカラーが選べるといいのですが、同カラーで手間がかからないからなのかな?とも思います!
追記)購入後のショップからのメールに限定プレゼントと記載ありました!
金額も修正されていたものでしたww
私の確認不足です!

5 2019-09-29

1箱プレゼントにつられて、1回購入して、1回目のコンタクト箱から出してもないのに、もう1回購入!w
↓1回目のレビュー
ファジー購入!
愛用中のカラコンに比べると色は、うーん、、まぁ、いい方でした!
でも!!!!つけ心地が!!!!もう最高!!!
私コンタクト何つけても合わなくて、つけてる間は ずーっと違和感、すぐに目は真っ赤、目薬忘れたらおわり。w 30分に1回ぐらいのペースで さすほど必需品ですw
どのコンタクトでもそうなので、そういうものだと諦めていました。
なんですが!このコンタクト!つけた瞬間から違和感なし!目も全然赤くならない!目薬も全然ささなくていける!
びっくりしましたw
色がもうちょっとハーフ系のがあればなぁ、、と思います(>_<)
今愛用中のと、使い分けたいと思います!