ピエナージュ 【クーポン利用で1箱無料(33...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-24
  • 初めてのカラコン
  • 本日初カラコンでベイビーメイ使用しました。ビビりながら使用していましたが、コンタクトのズレも目の異常もなく、とても快適に過ごせました!発色も画像の通りでピンクっぽい茶色で可愛いです。初めてだったので多少のゴロゴロというか異物感(?)ありましたが、気になりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • miyuu7900さん
  • 3 2020-03-28
  • 二個購入
  • ハッピーを購入しました。凄くキレイなんですが、やはり装着する人によります。モデルさんみたいな目鼻立ちしっかりした人はハーフぽくなるけど、自分は違いました。ドライアイのせいか、到着後2時間ぐらいで乾いてきてしまったので、自分には目薬が必要でした。自宅用として使います。 ・・・(続きを読む
  • ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,840

4 2020-12-06

ハッピー、ファジー、ムーニーを購入。
3つで1箱無料ありがたいです。
商品説明の色目を見ているとハッピーは発色がわざとらしいのか?と思いましたが意外と馴染み1番気に入りました。
箱がカワイイですね。またなくなったらリピートしたいと思います。画像はハッピーです。

4 2021-03-04

リピートです。
HAPPYとFUZZYを購入しました。
1番自分の目の色に合っていたのがHAPPY、ちょっとくすんだ感じで悪くないなーというのがFUZZYです。
前回、MOONYも購入しましたが、こちはらなんだか似合わず。
低含水率のコンタクトは目に合わないことが多いため、普段は日本アル◯ン社の含水率68%のカラコンを利用、こちらは休日に使用しています。
3箱購入で1箱無料、コスパ◎です。またなくなったらリピートします。

5 2020-06-22

すごく可愛い
このカラコンはすごくナチュラルで可愛いので、年齢関係なく誰でも可愛くなれると思う!
No.103とNo.108とNo.08を買ってどれもいい。
使い心地も良いし、言うことなし!!
クーポン使ったら価格もアリだし、他社から乗り換え決定。これからお世話になります。

5 2020-08-24

以前、娘にファジーとベイビーメイを購入しましたが、つけ心地が良く、今まで使ったカラコンの中でもかなり良かったようでした。
今回、ご褒美的なプレゼントとして購入しようと思い、本人の希望でファジー(リピート)と、ムーニーを選択。
アクアマリンカラーに惹かれて購入しましたが、つけるのが楽しみで仕方がないようです。
感想は追記します

4 2021-03-06

ベビーメイ
思ったよりピンク、、、
私の目形の問題か、(めちゃくちゃ目が悪いです)潤いがあって凄く柔らかいのですが、下にずれてしまいます、、
小さいサイズの方を買います。つけ心地が良く、痛くなかったので、通常の方はオススメです。

• sa5005さん
  • sa5005さん

5 2021-02-17

BABY MAYリピです
カラコンでフチありが好き!
ですが30代なので派手なのはちょっと…
って思って買ったのが始まりでお気に入り⭐
違和感なくナチュラルでハーフ顔に近づけます。
お安いのも魅力!

5 2021-01-23

軽くて疲れにくい。
早くに届き助かりました。
着け心地が軽くて疲れにくく気に入りました。
ちょっと大きいかな?って思っていましたが、意外とナチュラルに盛れていい感じです。

5 2020-10-10

リピート
前にhappyを買って良かったのでリピート。
fancyとladyも買いました
fancyはコスプレぽくなるけど可愛いです。

• miimai0318さん
  • miimai0318さん

5 2020-10-04

ベイビーメイ愛用
ベイビーメイ愛用!1年以上リピしてます。これからもずっと愛用します😊

5 2020-09-10

初めて101ガーリーを購入しました。
元々何年も05ガーリーを愛用していました。よりナチュラルなモノはないかと探していて、クーポンでとても安く買えるので試してみることにしました。05ガーリーと比べて、想像通りよりナチュラルに仕上がります。着色経は変わらないのに101ガーリーの方が少し小さく感じました。
とても安く購入出来ましたし、求めていたナチュラル感で満足です。

• はな3101さん
  • はな3101さん

5 2020-09-10

前回も購入したのですが、色が可愛いくて友人にも誉められました。そして友人にも勧めました!

5 2020-08-14

ベイビーメイ愛用
ベイビーメイ愛用中です!何回リピしたかわかりません(^^)仕事でもプライベートでもどっちでもいけます!!ガッツリカラコン!って感じに飽きたけどナチュラルすぎると物足りないって方にはオススメです!

4 2020-07-30

また買います
クーポンはありがたいですよね。
今回107happyを購入しました。これは、目だけ外人になりました。好きな人には良いのかも。私はちょっと違うかな。
103と08と108は相変わらずいい色。特に103がナチュラルに可愛い。

5 2020-06-22

カラコン
ドライアイがありますがこちらのカラコンは調子が良かったです!

5 2020-06-19

色がとても良かったです!
夏に向けて爽やかな感じになりました