ピエナージュ 【クーポン利用で1箱無料(33...(ビビマックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • 一番良い☆
  • 106.107.108の3色を購入。どれも明るい色合いですが馴染みが良いです、この中では108の深い緑っぽいレンズが一番目立たない感じでした、私の瞳の色は濃くも薄くもない黒目です、肌の色も色白でも色黒でもない印象です。106は透明感が出て一番好き、107は外側に黒ふちがあるせいかやや透明感にかけますが印象は悪くないです。私の目には潤い感が良く、レンズの大きさやカーブに丸みのあるエッジがつけ心地と ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 残念、、、
  • 思っていたのとは違っていて残念です!半額の時に、試しに買いました。もう少し自然なのを想像していました。色がついている所が広いのか、たまに目ヤニが出たのかな、と間違えるくらい見えにくくなる時がありました!FUZZYだったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-10

初めて101ガーリーを購入しました。
元々何年も05ガーリーを愛用していました。よりナチュラルなモノはないかと探していて、クーポンでとても安く買えるので試してみることにしました。05ガーリーと比べて、想像通りよりナチュラルに仕上がります。着色経は変わらないのに101ガーリーの方が少し小さく感じました。
とても安く購入出来ましたし、求めていたナチュラル感で満足です。

5 2020-08-24

以前、娘にファジーとベイビーメイを購入しましたが、つけ心地が良く、今まで使ったカラコンの中でもかなり良かったようでした。
今回、ご褒美的なプレゼントとして購入しようと思い、本人の希望でファジー(リピート)と、ムーニーを選択。
アクアマリンカラーに惹かれて購入しましたが、つけるのが楽しみで仕方がないようです。
感想は追記します

5 2019-11-06

手軽に自然なカラーコンタクトが使用できるのが嬉しいです。
付けた感じは、通常のコンタクのレンズのように違和感ありませんでした。
見え方は裸眼より、少し暗くなってるのかな?程度です。私は気にならないです。
半日つけましたが、両横の視界が白くボヤます。慣れれば大丈夫かなと思ってしばらくつけてみます。
つけたてはみずみずしかったですが、半日つけてると、通常のレンズよりも乾燥があります。(個人意見)
この値段ならと、お試しで購入しましたが良かったと思います。
また、違う種類を試してみてみたいと思います。
とても良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-10-10

リピート
前にhappyを買って良かったのでリピート。
fancyとladyも買いました
fancyはコスプレぽくなるけど可愛いです。

5 2020-10-08

2回目の購入です。
101ガーリーがとてもナチュラルで気に入ったので、リピートしました。マスク生活になり、目元に色を使ったりとしっかりめにメイクにするので、このぐらいナチュラルがバランス取れて良いです。凄くお安く買えたのもあり、大満足でした。

5 2020-09-18

何度もリピート
何度も何度もリピートしてます。
ファジーの色が大大大好き!
これからも宜しくお願いします。

• はな3101さん
  • はな3101さん

5 2020-09-10

前回も購入したのですが、色が可愛いくて友人にも誉められました。そして友人にも勧めました!

5 2020-09-08

乾かないしつけやすい
ずっとつけていても目が乾かないのでとても良いです。
発色も綺麗です。

5 2020-08-05

めちゃくちゃリピートしてます。夜までつけてもそんなに乾きを感じず、求めている発色のカラコンです。HAPPYの外国人風を愛用中。

5 2020-06-22

カラコン
ドライアイがありますがこちらのカラコンは調子が良かったです!

• kiki1235さん
  • kiki1235さん

4 2020-05-23

ほどよい茶色
綺麗な色です!派手すぎず、でもカラコンしてる感じはでます。若干目が乾く感じが気になりますが、支障はないです。またリピしたいと思います。

4 2020-05-13

ナチュラル
ナチュラルのをさがし見つけました。付け心地もよかったです

5 2020-04-20

ハーフの瞳になれて気に入りました^ ^また購入したいです

4 2020-03-19

• miimai0318さん

5 2020-03-13

愛用中!
ピエナージュ ベイビーメイ
もう何回目ってくらい愛用してます!(^ ^)
本当に可愛い!仕事でも全然違和感ないし、だからといってプライベート用でもトゥルンと見えて可愛い♡
私は前までハーフカラコンとかがっつりフチありを使ってて、中々卒業できず、仕事場では化粧薄いのにカラコンははっきり目立っちゃってたけど、このカラコンにはまってから卒業できました(^^)
これからも愛用し続けると思います!