5 2017-01-18

春用
17日AM届きました。ショップに初めて辿り着いたときは閉店セール?!
オーダー出すときは既に種類も2種類のみ。レッドラインストライプブラックをチョイス。派手かなと思いきや、穿いてみれば全くそんな感じはなく良い感じ☆
サイズは口コミを参考にしたものの、ここ2年で二回りほど太った身体(Top Secret→只今46キロ)・・・、ワンサイズ下げてW58は無理でしょ!と思い、普通にジーンズを買う時のサイズを参考に^^W61で。
OH!ゆとりが有りますね^^てかストレッチのおかげ?
太ももはユルユル、それでもラインは綺麗に出ます・・・スキニ―に有りがちな脱ぐときのイライラ・・・足首で脱げな〜い!て事もストレッチのお蔭でそれほどでもなく。
いいですね、これは!!

4 2016-11-10

いいと思いますっ
前にブラックの64を購入しました。
いつもだと61で大丈夫なんですがレビューをみて1つ大きくしましたがやはり64だと少し大きく感じたので今回は61で購入してみました。やはりサイズはいつものサイズでいいと思います。
ただストレッチはそこまでないのでゆとりが欲しい方は1つ大きめがいいかもです。
後ろのデザインがかなり気に入ってるので今回はブラック、2ラインストライプ、ブルーラインストライプ色違いで3つ購入しました。
2ラインストライプだけ生地が他と比べてかなりストレッチがないためきつく感じたのとラインが左右真っ直ぐじゃなかったのが残念でした。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ほっそりみえる気がします
158センチ43キロヒップ実測81から82 下半身がっちりで 2ラインストライプ 58を購入しました。ジャストサイズです。確かにやや長めですが、そんなに気になりません。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
カッコイイ☆
ストライプとウインドウペン購入。167cm,48kg,サイズ58でぴったりはけました。ピッタリ過ぎてストライプは線が歪んで見えるので、1サイズ上でもよかったのかも。ウインドウペンは線の色が薄い黄色なのがちょっと残念。でも、スーパーセール&スーパーDEALで超お得に買えました。

5 2016-03-06

リピ!
レッドジッパーをリピしていてこちらの商品購入。
カラーがなく購入を見合わせていましたが、再入荷で購入しました。
ブラックの方が使いやすいです。
サイズもレッドと同じで問題なく履けました。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めて!
ずっと気になっていましたが、なかなかサイズ感がわからずチャレンジ出来ませんでしたが、閉店セールになっていたのでラストチャンスかと思い、在庫の中からサイズとデザインを選んで購入しました。生地は薄めなので春先からの利用になりそうですが、ストレッチが効いてるので1番小さなサイズでぴったりでした!丈もちょうど良く格好良く履けそうです。ジッパーは飾りなのですね…柄が選べなかったのと送料別なので星マイナス1ですが、気に入りました!160センチ45キロピチピチにならず良かったです。

• ichiko4491さん
  • ichiko4491さん

5 2016-12-28

三着目
初めにデニムを購入した際に気に入ってリピートしてます。
オリジナルなので、被ることもあまりなくデザインが気に入りストライプとホワイトジーンズを購入しました。履きなれてくるとだんだん緩くなるのか?自身がやせたのか?その辺はよくわかりませんが購入時よりゆとりを感じます。初めのデニムよりワンサイズ小さめを購入しましたが伸びがよく締め付けもないため動きやすいです。職場で「どこのブランド?」と聞かれますが通販と答えると驚かれるのがちょっと優越感笑 布地がホントにしっかりしていて、洗濯機で洗ってもOK。膝部分も今のところ擦れてません。このシリーズはスリムでヒップ部分のデザインがとても気に良ってるので新シリーズを心待ちにしています。身長165cmですが長さはもう数センチ欲しいかな…|・)チラ

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽天セールにて購入。今日届き試着してみました。160センチ51キロ、色々なレビューを参考にサイズ選び迷いましたがピッタリサイズで着用したいので61サイズ購入。履いてみたら丁度良すぎるほど丁度良い。むしろウエストきついかも…。サイズ交換も面倒なので、ひたすら伸びる事を願います。ゆったり着用したい方はワンサイズ上、もしくは普段通りでいいのかも?値段の割には、チャックや補正はすごくいいと思います。本当は裏起毛タイプがほしかったけど、なかったので☆減らします。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
172cm 58キロ、運動していて筋肉質です。サイズ67を購入しました。
ジッパーを買ったのが2年前で既存のボトムがくたってきたので新調に購入しました。
一番びっくりしたのは股上が深くなったこと。骨盤よりちょっと上です。しゃがんでも背中が見えないのはいいですが、今までベルトを着けて骨盤履きしていたので、背中回りが太く見えて寸胴に見えるような気がします。笑
股上深くなるならウエスト幅もうちょっと狭めないと生地伸びそうな感じです。。
前の仕様がいいなぁと思ってしまいました、笑
でも、相変わらず小尻に見える感じはとっても良し♪

• semakyoさん
  • semakyoさん
    購入者 レビュー投稿 55

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちくちゃ足が細く見えます。
実はスキニーはあまり好きではなく、ブーツカットのパンツばかり履いていたのですが、画像を見て、ちょっとカッコいぃなと思って、黒を購入しました。160cm46㎏で、以前、こちらで他の商品のパンツを購入した時と同じサイズの58でぴったりでした。ストレッチも効いてるしウエストも丁度でベルトいらずです。ブーツインして履いてもいぃし、どんなトップス共合わせやすいパンツだと思います。買って良かったです。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
167センチ57キロで67のSウインドウ購入しました。
また上もあって肉感もひろわずはきやすいのですが、線の色が、
あまり好みではなくて、なんとなくしまりがないというか、
シャープというよりはかわいい感じかと思いました。
着心地はいいし、50代になって赤いジッパーがな〜
と思っていたので、ブラックジッパーはいいです。
ほかのタイプが入荷したら試してみたいです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安くなってたので!
閉店セールでお安くなってたので、ワンサイズ大きい物しか残ってなかったのですが…ゆったり履けて楽です。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かった
もっと早く買えば良かったです。履き心地もいいですね。
閉店セールで 安くかえましが 残念です

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
何度も購入していましたが安くなっていたので色違いで3点購入しました。いい商品ですが・・・ほんとに閉店なんでしょうか?残念ですね。

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
きれいなシルエット!
身長162、体重60
ホルモンバランスを崩しわずか数ヵ月で7キロ太りました。
これ以上太るつもりはないので、戒めに太り前にはいていたサイズの67を購入。
案の定ボタンがしまりませんでしたが、その姿を見た高校生の娘が「お尻は小さく見える!、太もももキレイだからこれに合わせて痩せれば?」といいました。
なので、返品せずに痩せることにします!
体重が60以上の方は70を、おすすめします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ