QUEENSPOP/ queenspop/ クイーンズポップ/ク...(QUEENSPOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-20

はきやすい
身長168センチ、体重57キロ。
40代前半。
購入サイズ67。
丈もちょうど良い。
少し股とももの辺りにゆとりがあり、ぴったりスキニーという感じではないが、はきやすく、動きやすくて良かった。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッド、ホワイト、ジッパーシリーズを愛用しており、今回こちらのツーラインストライプブラックジッパーの購入!
ストライプのカラーはホワイトではなくライトグレー、ブラックに馴染んでいます。
着用してから素人のサイズ感です。
ヘビーローテーション中のレッドジッパーとそれぞれの商品ページでは同じサイズ表記になっていますが、こちらは股上が深く膝下から細身、丈も数cm長いです。
股上が深い分丈の短めのジャケットでもウェスト部分が隠れ、丈も長めでパンプスと合わせて普段使いとというよりもちょっときちっと感を求められる時の着用になりそうです。
ファスナーとポケットのデザインは、他のジッパーシリーズ同様ヒップの形を良く見せてくれますね。
ただブラックならでは...ほこりが目立ちます。
カーペット用のコロコロ必須です。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
まだ試着の段階ですが、すごくいいです!
最近ポッチャリしてきたので、165センチ51キロの私は64のブラックを購入してみました。
丈も少しくちゅっとなるくらいの丈でウエストも余裕がありストレスなく履けそうです。
もちろん小尻にも見えます!
追伸
1度洗って履いたところストレッチがきいているからかやっぱりデカイです。
61にすればよかった。
グーが2つ入ります。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピートしまくりです。
スキニーのシリーズ7本か8本購入しています。
とにかく履きやすいし、質感が良いです。
初期に購入した時は股下が短いかなと思いましたが、ちょうど良く(80センチ)なって良いです。
さらに一本注文中です。
ちょっと痩せたので58サイズに前回から変えましたが、このサイズがウエストのラインとても綺麗に見えます。
167センチ46キロウエストは62センチです。
ほんで、僕は男性です。

5 2016-03-16

ちょっと小さめかな
165cm53kgです。以前、レッドジッパーのデニムを買った事があったので、その時と同じ64サイズを注文。すぐに届いて履いてみたら、あれ?小さい(ーー;)という事で67サイズへの交換を依頼しましたが、2ストライプは品切れになってしまったという事で、まだ在庫があったスモールウィンドウペンへの変更をしていただきました。私の方で返送するとすぐに交換品を送ってくださり、履いてみたらぴったりでした。だから、デニムよりは少し小さめなのかなと思います。ワンサイズ上がおすすめです。でも、実際に履いてみると、とても履きやすい。小尻に見えているかどうかはわかりませんが、本当にノンストレスで履けるパンツだと思います。レッドジッパーでは仕事用には少し派手かなと思うけど、ブラックジッパーなら問題なし。ブラックジッパーの商品、すべて欲しいくらいです。交換の対応も、とても丁寧に、早く行ってくださって感謝です。ありがとうございました。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回カラーを間違えてウィンドウブラックを買ったので、再度ブラックの購入です。
ウィンドウブラックよりもストレッチがきいている感じで、若干生地も厚めのように思います。
丈は少し長めですが、足首あたりでクシュクシュっとして穿くので特に問題はありません。
前回のウインドウブラックはサイズ64にして、最初はぴったりでしたがすぐに余裕がでてきたので、今回は61と64で迷いましたが、あまりピタピタよりは少し余裕のあるほうがきれいに穿けるかなと思い、今回も64にしました。
身長157センチで54キロ。大腿部は50センチくらいです。
最初は、前回同様ややきつめでしたが、1時間もするとちょうどいい感じになりました。
こちらのスキニーはとても気に入っているので、またリピート予定です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,599

5 2016-11-13

久々に購入
数年前にレッドジッパーを4本ほど購入して履いていました。
久々にショップさんをのぞいたところ、ブラックジッパーなるものが!
カッコよさに一目惚れし、ソッコー購入しました。
安定の小尻、細足パンツですね。
ストレッチも効いているし、すごく履きやすいです。
身長160、体重47、ウエスト56、ヒップ83ですが、58でぴったりでした。
なお、なぜかヒップポケットに58と白い文字で書かれていました(画像参照)。
お洗濯で消えるかな?

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,599

5 2017-01-23

細脚効果抜群
入荷を待っていた柄でした。
やっと手に入ったと思ったら、閉店との情報。
本当に残念です…。
またこんなぴったりくるパンツに出会えるのか…。

5 2016-03-14

自分用
ブラックジッパーがあると知って購入しました。おしりが小さく見えるし、ストレッチ効いてて履きやすいです。レットジッパーと比べ股上が深く私はよかったです。ある程度の年齢になるとあまり股上が浅いとしっくりこないので。
丈は若干長く自分でお直ししました。家庭用ミシンでお直し出来るくらいの生地であると言う事ですね。なので冬は寒いです。これから暖かくなるシーズン向けです。
パンツ選びにはいつも苦労してるんです。ウエストの合わせればももが入らないし・・。私の場合ももはりなのでスキニータイプは履いてはいけない部類なのかも知れないけどここのパンツは体系カバーしてくれてます。
身長161センチ 体重55キロ 普段のサイズはLです。肩幅もしっかりしてます。
今回は少しゆとりが欲しかったので70センチを買いました。私が履くのでゆとりというゆとりはありませんでしたが、その日のうちに余裕が出てきました。
ブラックジッパーは私のなかで当たりです。
欲を言えば股上や股下など選べるといいのかなと思いました。

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

5 2016-04-08

小尻効果
レビューの評価がよいので気になってたこちらの商品、年齢的にレッドジッパーは厳しいかなと思ったのでブラックジッパーを買ってみました。
普段ボトムスは64か67ですが、きつすぎるのが心配だったので67で。
若干ゆるめでしたが脚の線を拾わずすっきり見えて、しかもお尻がくるんとまるく小さく見えるシルエットでとても気に入りました。
皆さんのいうようなふくらはぎのきつさは感じませんでした。身長164ですが、裾が若干くしゅっとなる程度でそのままでもロールアップしてもいい感じです。
色はダブルストライプを選びましたが、ストライプは織りではなく無地の上にプリントしてあるだけなので下地の色を拾って白というより水色にも見えます。
ブラックジッパーは今のところ黒系のカラーばかりなので、他に色違いが出たら確実にリピしたいです。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビューを参考に64を購入。162センチ54キロ太もももふくらはぎも太い方ですがちょうどよく履けました。ぴったりしていますが座っても苦しくないし、脚も締めつけ感は余り気にならないです。

• &ゆュ&さん
  • &ゆュ&さん

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストライプブラック購入。
画像でみるよりも、はっきりとしたストライプでした。以前レッドジッパーのブラックを購入しているので、比較してみましたが、ストライプ分引き締め効果があり、太ももが細めに、足がすらっと見えます。162センチ、46キロでウエスト61を購入。丈も腰周りもちょうどでした。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回カラーを間違えてスモールウィンドウペンブラックを注文してしまい、気づいた瞬間ショックでしたが、穿いてみると心配したように太って見えることもなくてよかったです。いつもなら買うことのない柄なので、かえって間違えてよかったと思えるくらい。
トップスは無地が多いので、これくらいの柄が新鮮に感じています。
157cm・54kgでサイズは64を購入。最初はほんとにピッタリとした感じでしたが、少し時間がたつと余裕が出てきましたが、ゆるすぎるということではないのでちょうど良かったのではと思います。
丈は当然長いですが、くしゅっとした感じが好きなのと、ヒールを履くときには長めが好みなのでこのままで充分ですが、裾なおしも裁縫苦手な私でも簡単にできそうですね。
今度はブラックが入荷したら追加購入する予定です。

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
レッドラインストライプブラックの67購入。レッドジッパーの2ストライプブラック同サイズと同時に購入しましたが、ブラックジッパーの方がジャストサイズで、レッドジッパーは少し小さめで、前部のジッパーやボタンがちょっと引っ張られる感じで、股下も少し食い込んで微妙にブサイクです。伸びが良さそうなので、履いているうちに伸びて、腰ばきより少し下にズラして履けるようになれば、解消されると思いますが。(ストレッチものは、いつもそんな感じで履くので)わたりは、どちらもパツンパツンでなくて、ちょっとゆとりめで履けて良かったです。165センチの自分のヌードサイズを測ってみましたが、このパンツを履いた時、ベルト部の一番上にあたる腰回りが76センチ、ヒップの一番大きい当たりで89センチ、ウエスト64センチです。2ストライプは職場でも上着でレッドジッパー隠してしまえば大丈夫。レッドラインはちょっと職場では目立つかな?まぁ、使えないこともないでしょう。

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
158-55kg、ウエスト太め、小尻です。67を購入したら、適度なゆとりもがありとても履きやすいです!おそらくワンサイズ下も入ると思いますが、ぴったり過ぎるのは嫌いなので、ちょうど良かったと思います♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ