4 2016-04-20

はきやすい
身長168センチ、体重57キロ。
40代前半。
購入サイズ67。
丈もちょうど良い。
少し股とももの辺りにゆとりがあり、ぴったりスキニーという感じではないが、はきやすく、動きやすくて良かった。

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッド、ホワイト、ジッパーシリーズを愛用しており、今回こちらのツーラインストライプブラックジッパーの購入!
ストライプのカラーはホワイトではなくライトグレー、ブラックに馴染んでいます。
着用してから素人のサイズ感です。
ヘビーローテーション中のレッドジッパーとそれぞれの商品ページでは同じサイズ表記になっていますが、こちらは股上が深く膝下から細身、丈も数cm長いです。
股上が深い分丈の短めのジャケットでもウェスト部分が隠れ、丈も長めでパンプスと合わせて普段使いとというよりもちょっときちっと感を求められる時の着用になりそうです。
ファスナーとポケットのデザインは、他のジッパーシリーズ同様ヒップの形を良く見せてくれますね。
ただブラックならでは...ほこりが目立ちます。
カーペット用のコロコロ必須です。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
皆さんのレビューを参考に64を購入。162センチ54キロ太もももふくらはぎも太い方ですがちょうどよく履けました。ぴったりしていますが座っても苦しくないし、脚も締めつけ感は余り気にならないです。

• moms19さん
  • moms19さん

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストライプブラック購入。
画像でみるよりも、はっきりとしたストライプでした。以前レッドジッパーのブラックを購入しているので、比較してみましたが、ストライプ分引き締め効果があり、太ももが細めに、足がすらっと見えます。162センチ、46キロでウエスト61を購入。丈も腰周りもちょうどでした。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm,47kg普段はMサイズ着用です。前回に秋冬限定のパウダースキニーの64cm、大きいウィンドウペンを購入しとても履き心地が良く気に入ったので今回はブラックジッパーの64cmスモールウィンドウペンンを購入しました。柄はブラックジッパーの方がはっきりしている感じがします。履き心地がとても良くラインが綺麗なので別の柄も購入したくなりました。

4 2016-06-06

薄くなってる?
ウィンドウペンブラックにしました。
レッドジッパーと同じく、162センチ、53キロで、サイズ64です。
以前、もうなくなってしまったのですが、レッドジッパーのウィンドウペンネイビーを買った時は、もう少し厚みがある布地だったのですが、今回はそれに比べて薄くなったなあ…と、これまでを知ってるので、どんどん安っぽくならないか心配になりました。
ここのボトムスはほんとに、スタイルよく見せてくれるので、これからもしっかりしたつくりのボトムスを提供してもらいたいです。
長さは若干長めで、モデルさんのようにはいきませんが、少し、くしゅっとした感じで履いています。
ウエストはぴったりですが、履いているうちにゆるくなっていくと思います。

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm、54kg 61を購入しました。
以前購入した時は64を購入したのですが、1本試し履きしかしてなかった物を引っ張り出してきて大きかったのでワンサイズ小さめにしました。
61でぴったりでした。伸びていくことを考えたらちょうど良かったのかもしれません。( 58いけたかも。)
結構腰が大きいのですがすんなりでした。
ただ、以前の物より股上がビックリするくらい深いです。
浅いほうが好きなので−1です。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストライプでも黒の生地は着る前からゴミが目立つ。
柄違いで同じサイズのものを持っているが、柄によってサイズ感が違う。
ウエストがゆったりめ。

4 2016-11-29

ブラック購入
形も気に入っている商品ですが、ホコリが付きやすいのが難点・・。
私は、コロコロが必須です。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
皆さんのレビューにもありましたが、かなり細身です。レビューを参考に、サイズを上げて購入したんですが、ストレッチが効いてなかったら返品してました。黒なのでホコリはつきやすいですが、分かっていて購入したのでまあ納得。使い勝手はすごく良いです。欲を言えば、ポケットのジッパーがもう少し小さいと良かったな、と思います。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラック(無地)購入。以前レッドジッパーのカーゴのジーンズを買ったのですが、そちらはいまいちピンと来ず、数回履いて2軍落ち。以来久々にこちらのショップを利用しましたが、このブラックジッパー、とてもいいです♪下半身太めな私でもスッキリ脚長に見せてくれます。何というか、短所を目立たなくしてくれて尚且つ良いところは伸ばしてくれる、みたいな。後ろ姿もジッパー部分が悪目立ちしないのでキレイめトップスにもよく合います。今度はチェックやウインドウペンなどの柄物の購入を考えてます。

• himeme0106さん
  • himeme0106さん

4 2016-04-21

脚長効果あり。
サイズ67のストライプブラックを購入。
身長165cm体重55kgで尻大きめ&腿張りの下半身太めなので、ヒップサイズに合わせて67を選択し、腿はストレッチがきいているなら何とかなるかと思いましたが、実際に履くとほとんどストレッチはありませんでした。
それでも意外とすんなりと履けたので、仕事用に活用しています。
ジッパーが目立たない色なのとストライプで脚長効果があるので、とても良かったです。
この身長で丈がちょうどいい感じなので、背の低い人だと裾が余ってしまうと思います。

4 2016-11-10

いいと思いますっ
前にブラックの64を購入しました。
いつもだと61で大丈夫なんですがレビューをみて1つ大きくしましたがやはり64だと少し大きく感じたので今回は61で購入してみました。やはりサイズはいつものサイズでいいと思います。
ただストレッチはそこまでないのでゆとりが欲しい方は1つ大きめがいいかもです。
後ろのデザインがかなり気に入ってるので今回はブラック、2ラインストライプ、ブルーラインストライプ色違いで3つ購入しました。
2ラインストライプだけ生地が他と比べてかなりストレッチがないためきつく感じたのとラインが左右真っ直ぐじゃなかったのが残念でした。

• hesperiaさん
  • hesperiaさん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めて!
ずっと気になっていましたが、なかなかサイズ感がわからずチャレンジ出来ませんでしたが、閉店セールになっていたのでラストチャンスかと思い、在庫の中からサイズとデザインを選んで購入しました。生地は薄めなので春先からの利用になりそうですが、ストレッチが効いてるので1番小さなサイズでぴったりでした!丈もちょうど良く格好良く履けそうです。ジッパーは飾りなのですね…柄が選べなかったのと送料別なので星マイナス1ですが、気に入りました!160センチ45キロピチピチにならず良かったです。

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽天セールにて購入。今日届き試着してみました。160センチ51キロ、色々なレビューを参考にサイズ選び迷いましたがピッタリサイズで着用したいので61サイズ購入。履いてみたら丁度良すぎるほど丁度良い。むしろウエストきついかも…。サイズ交換も面倒なので、ひたすら伸びる事を願います。ゆったり着用したい方はワンサイズ上、もしくは普段通りでいいのかも?値段の割には、チャックや補正はすごくいいと思います。本当は裏起毛タイプがほしかったけど、なかったので☆減らします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ