前のページへ91件~105件 (全 1,910件)次のページへ

4 2014-03-25

スッキリ!!
前回70サイズを購入してちょっと大きかったので今回は67を購入。
150cm58kgのちびデブですがちょうど良いです。
馴染んでくると「もうワンサイズ小さくても・・・」なんて
欲が出ちゃいました^_^;
私の身長で裾が少しクシュっとするくらいで裾上げせずに
穿けちゃうので、身長が高い方には短いかも・・・
あとはジッパーがとっても光輝いています(^_^;)
かたちはすっきりしていて穿きやすいし、
ストレッチが効いていて動きやすいのですが、ジッパーが目立ちすぎる。
そこだけが残念。

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリでした
サイズ選びに何日も悩みました。
産後体型で、156cm・41kg・ウエスト64cm・ヒップ81cm・太もも46cm…体重は戻りましたが、お腹とお尻周り、太ももがたぷたぷしたお肉で覆われています。
産前にはいていた、ウエスト61、ヒップ86、股上17cmのスキニージーンズがギリギリ入り何とかボタンが締まる感じでした。
それを鑑みてこちらのジーンズはストレッチがよく効くと言うことだったので、58を購入しました。
はいてみると心配だった太もももスルッと入り、ウエストのボタンも難なくとめられました。ウエストはきつくも緩くもなくピッタリ!!ただ、しゃがんだりを考えるとベルトをした方が安心かなと思います。
モデルさんの様に小尻に見えるのを期待していましたが、どなたかおっしゃっていた様にポケットが離れていて逆に大きく見えちゃうかな…と言うのが私の感想です。私の垂れたお尻のせいだと思います。
短足な私ですが、股下はちょうど良い長さでした。膝から下はピタッとはせず、ストレートみたいになりました。
お色はユーズドブルーにしましたが、濃いブルーで安っぽくなくて良かったです。色落ち感もこのお値段ならいい感じです。
とにかく産前のぽっこりお腹でもピッタリ入るジーンズが買えて満足です。

• piii-JAさん
  • piii-JAさん

4 2014-03-17

概ね満足
スーパーSALEで安くなってたので、初めて購入しました。
165cm51kg下半身しっかり型でW64ですが、レビューを参考にユーズドネイビーの61にしました。股上が浅いので最初に履いた時はファスナー上げるがキツかったけど、履いてしまえば特に苦しくはありませんでした。一度洗ってからはジャストサイズになったので、履き続けたらゆるくなるかもしれませんね。丈はかかとが隠れる位でお直しの必要もなく丁度良かったです。座った時ポケットのボタンが気なるかと思いましたが、硬い椅子じゃない限り大丈夫そうです。
レッドジッパーがいいねと主人も褒めてくれました♪

4 2014-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
コスパ◎ 神経質な人は気になる部分も。
163cm 60kg
普段の服は、11号・M〜L
レビューを読んで64cmを購入
入りましたがきついです。
股上浅くて、個人的には落ち着きません。イマドキの股上です。
ジーンズの生地はストレッチきいてて履きやすいです。
ただ少し生地が薄い気がします。
あと、素足で試着したところ、太ももの後ろの方がちくちくします。
バックのポケットの縫製が響いていて、結構気になります。
今の時期はタイツなのでいいですが、暖かくなった頃どうしよう…。
あと丈は長めで足首のあたりでくしゅっとします。
お尻のポケットの位置もよくて小尻に見えるかも。可愛いです。
値段・品質・デザインのバランスで言うと、とてもコスパいいと思います。
早くも別の型をワンサイズあげて購入しようか選び中です!

5 2014-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から気になっていたので2014円になった機会に
デニムと普通のタイプとカーゴタイプと3本買いました。
デニムは58、他の2本はレビューを見て61にしました。ぴったりでした。
デニムは生地がしっかりしていて、ストレッチがあるので
足が細く見えます!
普通のタイプはグレープドチャコールの柄の生地がなのか
分かりませんが、薄くて履いて一度洗ったら
伸びてしまいました。
他はまだ試着のみで洗濯してないので分かりませんが…
デニムが一番気に入りました!

• mamitan816さん
  • mamitan816さん

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ポケット
2014円セールで購入しました。ストレッチがあるので、履き心地は良いです。レッドジッパーは好みがあると思いますが、ポイントになるので確かに小尻に見えそう。ただ、はきこみは浅めなので、抵抗がある向きもあるかもしれません。全体的にラインがキレイで、脚もお尻もキレイにに見えるとおもいます。
152センチ、40キロですが、58でほぼジャスト。ただ、私はおしりがないので(泣)ウェストとヒップは緩めで、前側は足のつけねにシワができちゃいます。丈もギリギリ詰めなくていい感じですが、背の高いかたは短いかも…
あと、今回Bタイプにしましたが、同時購入したカラーツイルを見ると、Aタイプのほうがよかったかも。個人的な印象ではAのほうが後ろから見たときは脚長に見えます。特に小柄な人はAのほうが馴染むと思います。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
☆商品もお店もとても良いです☆
普段11〜13号を着用、ボトムは31サイズをはいています。
最初、こちらのミスで色を間違えて購入してしまいました。
送料はかかるものの、この商品の良さは知っていたので交換を依頼。
67を64にサイズ変更もしました。
間違えていしまった商品は67だったのですが、”デニムは履いているうちに伸びるもの”と思っていて、割とジャストだったので、ひとつサイズをおとしました。
普段64なんてありえませんが、こちらはイケました!
ひざ下もフィットしてスキニー感があってブーツインもしやすいです。
夏に薄目の色もリピしてみたいです♪

• tkco5827さん
  • tkco5827さん

5 2013-10-09

ユーズドネイビー購入
162センチ、通常時50キロの足やや細めウエスト太め体型です。普段64が多いですが伸びるというので61購入。確かに、しっかりした生地ですが履いてると伸びそうな予感。長さはちょうど良く、足首あたりが少しくしゅっとなってシルエットは綺麗。ピッタリ感も気に入りました。あとは出産後、ウエストが入るかどうか…けっこうピッタリフィットするので、伸びるにしても、64でも良かったかも?

• a_a6_69_9さん
  • a_a6_69_9さん

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ワンウォッシュのブラックが欲しくて毎日見ていたら、やっと出たので即購入しました。
待ち切れずに他のレッドジッパーのスキニーを購入してしまいましたが、やはり比べてみてもこちらは大満足の品でした。
レッドジッパーのアクセントがかわいいし、ポケットの位置も計算されていてヒップや、ヒップ下の太ももがすっきりきれいに決まりびっくりしました!!!
サイズはウエスト61だと下がってしまうので、58にしました。
とってもぴったりです。履いた時スキニーなので多少太ももがきついかな?と思ったのですが、のびるので一日仕事で使って支障なかったです。
お値段も手頃だし、品質も申し分ないです。
こちらがよかったので他のレッドジッパー商品も気になりました。
また、ちょくちょく寄って私物のパンツをこちらのに買い替えようと思うくらい気に入りました。

• kco4829さん
  • kco4829さん

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ユーズドブラックに続いてユーズドネイビーを購入しました。両方色が結構似ている…汗
でもネイビーの方が多少カジュアルな感じでいいです。もものあたりの色褪せ加工の感じが、ネイビーの方が格子状?が強いかな。でもそれで足が細く見える気がします。
ポケットは、最初はしっくりこなかったんですが、履いているうちにとても気に入ってきました。丸フラップポケットよりもこちらを選んでよかったです。
このシリーズは、履けば履くほど愛着がわきますね。
あとは、伸びすぎないことを祈ります!(その時はまたセールを狙ってまとめ買いしようと思います。)

5 2013-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163センチ11号 13号
ユーズドネイビー70購入
はけなかったらどうしようと思いながらの購入でした
163センチで普段はギリギリ11号 13号も着てます
お腹がすごく出ているんです‥
デニムはお尻よりウエストが気になる体形です
例えるならウエストは13号だけどヒップは11号みたいな(わかりにくくてごめんんなさい)
デニムの上お腹乗るけどはけました^^
おしりが小さく見えて、丈はクシュクシュとたるませるのが可愛い 足も長くみえる
綺麗めにはけるデニムでした。
デニムは、全部リー●イスだったけど、こんなに安く素敵なら前から買えばよかったなーって感じです。
リピートしようと思ったのに時間が間に合わなくて残念

4 2013-08-24

満足
ずっと注文していたレッドジッパー!
レッドジッパー祭りでついに購入できました!
161cm H94の下半身ガッチリ体型で、レビューを参考に67を購入。
ストレッチが効いているので、すんなり入りました。
お尻は若干ムッチリしていますが、これから伸びるでしょうし、お尻のポケットがいい具合にカバーしてくれます。
とても動きやすい!
ただ、股上が浅くて、下着がチラ見してしまいます‥
これが残念なので、☆マイナスいち
また、足は短いのですが、そんな私の体型でボトムスの長さが少し余裕がある程度なので、足が長い方はピッタリかもしれませんね。
色は、ワンウォッシュネイビー
写真より色は濃いめです。上品な感じ
この値段でこのクオリティなら大満足!買ってよかった
リピします!

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいですね(*^.^*)
以前から気になっていたレッドジッパー!
先日のスーパーセール時に値下がっているのを発見し、試しに一本購入してみました。
ワンウォッシュネイビーの64にしました。サイズでかなり悩み、サイズ表としばらくにらめっこしていましたが、キツくて入らないと困ると思い余裕をもって64にしたら、結果やはり少し大きかったです(^_^;)
最初からするっと穿けてしまったので、馴染んできたら緩くなりそうだな…と思います。
61にしとくんだった。
でも、余裕がありすぎるという訳ではないので、動きやすくていいかなとも思います。
何よりお安く買えたし、デザイン・色ともに思い描いていた通りの可愛さなので満足です♪
また次回、値下がることがあったら今度はワンサイズ小さいものを購入したいと思います。
あ、でも一緒に買ったカーゴパンツは64でピッタリでした。
ものによって少し違うようですね。

• キプキさん
  • キプキさん

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
今日、届きました!!皆さんのレビューにある通り履きやすさは良いです。ストレッチがきいているので、キツくないし、動きやすく楽チンです♪小さい子どもが居るので重宝します(^^)皆さんの参考になればと思います。ユーズドネイビー64センチを注文しました。身長155センチ、太もも太めです(笑) デニムによっては、履いてるうちに緩くなるので61センチに買い直す事もあります。この商品も、ウエストに余裕がまだありますが、太ももまわりは丁度良いです。股下が余裕がまだあるので、履くうちに伸びてこないと良いなと思ってます。(ピッタリでないので、ポケットのせいか後ろ姿が少しお尻が大きく見えてしまうかも。) 縮みありとあったので、縮みを期待します(笑)初めてデニム注文したので、64センチにしましたが、皆さんの書かれる通り、ワンサイズ上の61センチでも良かったかもしれません。

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
スーパーセール2100円のときに買いました。Newタイプの#4258とともに。
ヒップ90cmくらいありますが、61で普通に入りました。ストレッチがかなりきいています。
#4258がユーズドネイビーだったので、こちらはユーズドブルーにしました。
ここのジーンズのユーズドネイビーはなんとなく黒っぽいので、ワイルドな感じになります。ブルーのほうがきれいに着られるかも。
サイズは#4258より全体にゆったり作られているようです。ポケットだけの違いじゃないようですね。
股下が長いので、下でくしゅくしゅするか、折って履くか、考え中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ