前のページへ61件~75件 (全 1,910件)次のページへ
  • SunnyKさん
  • SunnyKさん

5 2012-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
150センチ44キロで61のブラックを購入しました。
これから伸びてくるかもしれませんが、余裕が欲しかったので希望通りです。
ストレッチなので履きやすく、少し長いですが裾あげしなくても履けそうなので、切らずにしばらくはいてみます。
着心地も良く、格安でいい買い物ができました。
これから活躍しそうです。

• HONOR6さん
  • HONOR6さん

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回購入時よりバージョンアップ
ユーズドネイビー(B)70サイズを購入しました。
2014年6月にユーズドブルー(A)の同サイズを買ったときは、返品したいくらい裾の始末が雑、生地がゴワゴワで、今までタンスの肥やし状態でした。
今回楽天スーパーセールだったためリベンジで購入しました。
他の方のレビューにもある通り、以前とは仕様が変わっています。
写真手前が2年前に購入したユーズドブルー(A)70、奥が今回購入した未着用のユーズドネイビー(B)70です。(※2枚の裾先をそろえて撮影)
手前の以前購入したものは2年間で10回ほど履いているので、洗濯で伸びているかも知れませんが、股上のサイズが変わっています。
以前の物は股上が浅く、当然ジッパーの位置が下になるため畳や床を傷つけてしまうことがありましたが、
股上が深くなった分傷つけることがなくなりました。
私は股上が浅いパンツが好きではないので、今の方が履きやすいです。
また、今回購入して生地のゴワゴワも無く、縫製もしっかりしていました。
ヒップラインをすっきり見せてくれるので、ファストファッションのデニムよりお得感があると思います。
星マイナス1なのは、商品説明にあるようなストレッチは感じられなかったので、
星4つとしました。

• ルカ8892さん
  • ルカ8892さん

4 2015-01-07

小尻効果
163の43で58を購入しました。
とーっても後ろ姿がスッキリ!!
ですが、ストレートなんでぴっちり感はありませんでした。丈も私には短めでした。
細めのスキニー出ないかなぁーー

• pinkp1975さん
  • pinkp1975さん

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
典型的な下半身オデブ体型で、パンツはいつもお尻と太ももに合わせるとウエストがぶかぶか・・・の残念な体型です。
こちらのデニムはブーツカットタイプを持っていてとても履きやすいので、今回はスキニーに挑戦してみました。
ちなみにふくらはぎも太いので、スキニーを履くとふくらはぎも窮屈になりがちです(笑)
ウエスト61 ヒップ88 太もも50cm ふくらはぎ32.5cmで、61・ユーズドネイビーを購入。
ヒップと太ももはピタピタでラインがかなり出ますので、ゆったりしたトップスと合わせて履く事にします。。
ふくらはぎは浮腫むとかなりピッタリで、スルッと脱げません(笑)
ウエストは少し余裕がある感じで、3回目に履いた感じでは更にゆとりが出たような気がします。
ブーツカットの時もそうでしたが、履いているうちに伸びてくるので、最初はピッタリくらいでちょうど良いのかなと思います。
バックポケットがヒップを隠してくれるので小尻効果はあります。
ただ私の下尻が垂れすぎているので、少しポケットがボコッとした感じにはなります(笑)
非常にストレッチが効いているので、履いていて疲れないし、お値段以上のスキニーだと思います。
他の色も欲しいのですが、売り切れが多いのが残念ですね。。。
これからの季節はブーツインで履き倒したいと思います(笑)

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
158センチ49キロで、61にしたらピッタリでした。
お腹の肉乗るけど。
お尻が上がって見えて良かったです。
でも生地が薄めかな。

• @pple.さん
  • @pple.さん

5 2014-01-14

2度目の購入です
ちょっと硬めな生地の感じが良くて、前回初めて購入して大正解!!!だったので、2度めの購入です。
ほぼ毎日の様に履いて、何回か洗濯したら、色も落ち、生地も薄くなって、パウダータイプのように柔らかくなってしまいました。寿命は1年無かったようです。
前回64購入。履いたときはきついと感じましたが、直ぐに馴染んで、ウエスト周りが緩く感じました。
今回は少し痩せた?ようで、61を購入。履いたときはきつい感じはしませんでしたが、ウエストが頑張って入れました(笑)ピチッとした感じが好きなので、ピッタリですが、やっぱり直ぐに馴染んで緩くなってくる?ので、1サイズ下で良いかと思います。
162*55の逆三角形タイプです。

4 2013-12-14

159cm49kg、パウダータイプ61
お尻と太腿ががっしりなので、61を購入。
到着直後に試しばきした時は大きいかな……と思いましたが、タイツとか下に履けるので却ってよかったです。ぴったりさせたいならワンサイズ小さ目の方が良さそう。赤ジッパーも可愛い!

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
159センチ45キロ 61を買いましたが馴染んで来るのが早く58で良かったかも。色は写真とは違いました…

• sy6924さん
  • sy6924さん

4 2013-01-27

かわいいです
参考になるように細かく書きたいと思います。
165cm50kgくらいヒップ86太もも46骨盤幅79で61サイズのユーズドネイビーを買いました。
きつくもなくゆるくもなくピタっと履けています。あまりピタピタは嫌いなんですが、やはり若干伸縮するので見た感じはピタっとしてても、履き心地は全くきつくはなく丁度いいです。
色も濃紺で好きな色です。
みなさん書かれてるようにスキニーではなくストレートですね。
なじんできたらゆるくなると思いますが、この値段なら大満足です。
ポケットの位置もお尻を小さくキュっと上がって見えます。
ただ気持ですが、もう少し裾が長ければと思いました。

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブの私にぴったりでした。
本当に、足が細く見えます。
リピ決定です。

• ヒロ5068さん
  • ヒロ5068さん

5 2012-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長が168センチ、50キロで普通体型です。股下の長さがピッタリでした。あと、ワンサイズ落としたら足りなかったです。お尻のジッパーも安っぽくなく、よい買い物が出来ました。ワンサイズ下で股下が同じなら…ベストだったかも。

5 2012-02-05

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
カラーバージョンを2本持っていて凄く良いので初めてデニムも買ってみました♪
160センチ41キロ体系で58購入。もも回りは実寸42センチくらいの私ですが、ジャストでした!履いていたら伸びてきそうなので、余裕が出来そうです。

5 2011-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめです!!
身長153 体重54とちょっとぽっちゃり!?ですが、他の方のレビューを呼んで、61を購入しました。産後太ったので、ウエストがちょっときつめでしたが、伸縮性も良くなんとかはけました。デザインもかわいいし、今度はブラックを購入しようかな・・・と思ってます。

• kana3219さん
  • kana3219さん

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段着用に・・・。
156cm 52kg 下半身太めですが、サイズ64のワンウォッシュネイビーを購入。
ストレッチが良く、無理なく履けました。

• yummy_pohさん
  • yummy_pohさん

5 2011-11-11

激安!最強スキニー♪
以前、インディゴブルーを買って、めちゃめちゃ履きやすかったので、色違いで購入です。
ストレッチがきいていて履いていて気持ちいいです。
色落ち具合も良くて、尻ポケの赤ジッパーが可愛い♪ポケットの位置も尻をちっちゃく見せてくれます。
身長161cm、49kgのむっちり脚ですが、サイズは61でピッタリです。
スキニーはワンサイズ↓で無理めに履くのがいいですよ(←ショップ店員談)。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ