1件~15件 (全 1,910件)次のページへ

5 2011-02-12

お〜〜!!
こちらの商品、3本購入(笑)
158センチ52キロ太もも一番太いところで52センチの私。
サイズ61・・ピチピチです(笑)でも履いてるうちに綺麗に履きこなせる感じがします。
サイズ64・・ぴったりです!!一番綺麗に履けます!モモの部分も綺麗にラインがでます!
サイズ67・・チョットでかいです。お尻、ウエスト少々ゆるいです。ベルトがないと落ちてきます。ウエストのボタンをつけてままズボンが脱げます(笑)
こんな感じです。61が一番細く見えます。ちょっとキツそうに見えるもしれませんが、うえにダボっとしたのを着れば足は細く見えます。見苦しいのはふともも部分ですから(笑)
64は、全体的に綺麗にみえますよ。
私と同じ体型の方、参考にして下さい!
ちなみにこちらの商品、かなりストレッチがきいてますよ!!

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
ユーズドブラック70
日々太っているようで(汗)普段サイズLで合っているのか?という156cmのチビデブです。痩せて居た時からヒップ・太ももが太い体型で、現在ヒップが96cm程。皆様のレビューを見て腰回りは伸びそうとワンサイズ落とそうか悩みながら、太ももが心配で70をチョイス。まず見て「デカっ」試着してもやはり大きかったかも。腿は良い感じ、ひざ下はずいぶん余裕がありまずまずですが、お尻は大き過ぎて後ろポケットが少々離れ過ぎています。ウエストもタイコ腹を包み余裕があります。一般的なジーンズよりは小尻に見えるようですがワンサイズ落としたほうがお尻はカッコよくきまりそう!小さめにしても膝下には余裕があるようなので子持ちシシャモにはならなそうです。ただ、腿はどうかな?悩みますが次回があれば67を買ってみたい。
ユーズドブラックのお色は一見ブルーブラックのようで想像通り絶妙なカラー♪床置き画と、恥ずかしながら初のおケッツー画を投稿します。

5 2013-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
後ろ姿も可愛い!
身長147cm、体重45kg 脚は短いです。
1サイズ下がお勧めというレビューをたくさん拝見しましたが58を買う勇気がなかったので61のユーズドブルーを購入。
結果、ピッタリでした。
1サイズ下げていたらボタンも閉まらないし、お尻で止まってしまっていたかもしれません。
ユニクロのスキニーデニムがウエストが楽チンで気に入ってしょっちゅう履いていたら膝のあたりが白っぽくなりみすぼらしくなってきたので新しい物を探していたところ、こちらに出会い一目惚れでした。
2本5000円のセールをしていたので買うか迷っていたら楽天スーパーセールで2100円に値下がりしていたので思い切って、カーゴタイプとツイルタイプも購入しました。
脚が短くて、パンツが少し長かったのでお直し店にてカットしてもらいました。1本700円。脚が長い人はカットしなくても良いのに、短いばかりに痛い出費でした。
お尻のジッパーがアクセントになっていて小尻効果もあります。
生地も伸びるのでとっても履きやすいです。
良かったらブログに詳細載せてますのでご覧になって見て下さいね。
夏になったらクロップドバージョンも購入します。

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
以前と比べ丈がかなり短い *要注意です*
満足度1ですがレヴューが埋もれるといけないので☆5にしました
昨年購入したレッドジッパーが気に入り色違いで購入しましたが、履いてすぐ丈が短いのに気付きました。
おかしいと思い以前のと比べて約7センチも違います
7センチ短くなれば明らかに以前のお気に入りのジーンズとは満足度が違ってきます
買い増しの方も多いと思いますので参考になればと思い書きました
ちなみに身長162ヒール6センチで着る事が多いです

• 元気4さん
  • 元気4さん

5 2011-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長157cm、体重45kgの細身の体系です。
モモが少し太いので、市販のジーパンだと、モモに合わせるとウエストがぶかぶかで、ウエストに合わせるとモモがぴちぴちになってしまうのですが、このパンツは、61でぴったりでした。私くらいの体系で、ぴったりはきたい人にはおすすめです。
私は、ちょっとおしりが垂れ気味なので、ぴったりパンツだと、お尻下あたりに横じわがよるのですが、このパンツは、そこにポケットがあるので、しわが消えてしまいます!! 全体的にも荒い織り目が入っているので、足も細く見えます。
なんともすごいマジックがいっぱいです!!
生地も薄めなので、伸びてしまう心配もありますが、締め付けないので、2児の母の私のたるんだ下腹にもやさしく、立ったり座ったりがとっても楽です。
このジーパンが破れたら、絶対リピートします。

• chan091012さん
  • chan091012さん

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
70が入った!!
159cm60kgのおデブです。
レビューするのも恥ずかしいですが、皆さんの参考になればと思い恥をさらします。
おデブに加え、下半身デブのためヒップは104
cmあります…がサイズ70入りました!!
お尻が小さくなったのかと思ってメジャーではかりましたが変わっていません(ToT)
そして半日はくとベルトがあった方がいいと思うほどストレッチがきいてる。
もう一つ小さいサイズでも良かったかな?と思うほどです。
ただふくらはぎに向けて、それほど細くなってるパンツではないのでズドーンと長く、くしゅくしゅして止まる感じではないです。
もう少し背が高ければいいのかもしれないですがサイズ70ということもあり長い。
裾直しに行こうか迷うところです。
ということで☆マイナス1。
でも素敵な商品です。
ワンサイズ落として色違いも買おうか検討中。

5 2013-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
かなりお買い得です☆
【身長】170cm
【体重】55kg
【体型】下半身太めでボトムは太ももが入るか入らないかで決まります…
【購入サイズ】64
【色】ワンウォッシュネイビー
ストレッチが効いていて難なく太ももが入りました(>▽<)♪
ウエストがギリギリ感満載でしたが
ボタンが閉まったので問題ナシです。
伸びろ〜(>△<)
画像はスニーカーですが、5cm程のヒールの
靴を履くと、驚くほどスタイルが良く見えます!!
二千円台とは思えないクオリティ!
今回ユーズドネイビーを買うつもりが
何故か押し間違えてワンウォッシュネイビーを購入。
リピートして今度こそユーズドネイビーを
手に入れます(・ω・)b

4 2010-02-16

165センチ53キロ産後半年です。
ヒップ89センチに太ももは50センチ、膝下は細めの特殊体系下半身デブです。
太ももが細身のようなので67と迷いましたが、交換覚悟で64を購入。
普通に無理なく履けました。履きこなすと恐らくブカブカになるくらい。
お店さんのサイズ表記が間違っていると思います。
「わたり」を計ってみたら21.5センチではなく、24センチありました。
自分のサイズ的にこんなに満足するデニムは初めてで嬉しい誤算です。
が、色落ち部分とそうでない部分の境目がはっきりしすぎて安っぽく見えます。
私の場合だと、膝頭の丁度下部分が境目になりかなり違和感あります。
同じデザインで、ダメージなしのものができたらリピートしたいです。
※赤ジッパーはフェイクで、中にポケットはありません。

• wawaannさん
  • wawaannさん

4 2012-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料込みで安いです。
【サイズ】162センチ・50キロ・ヒップ88センチ・太もも50センチ
ユーズドブラックの64を購入、注文翌々日には届きました。早い!
最近太ってしまい、スキニーを履くとムチムチになるのが悩みだったので、キレイに履けると評判のこのジーンズを買うことにしました。
形はスキニーというより、普通のストレートジーンズといった感じ。
ウエストはちょっとお肉が乗っちゃうけど、よく伸びるから苦しくはなく大丈夫そうです。61を買ってたら、ヒップが入らなかたっと思います。
太ももは若干余裕があり、パツパツではありません。
足首が少しクシュクシュするのがかわいいです。
ただ、生地が結構厚手なうえに足首でクシュっとするので、上手にコーディネートしないと足が短く見えるかも・・・ちょっと心配です。キレイ目でも履けるので、むしろヒールを合わせるとお姉さんっぽくてイイ感じに履けそうだと思いました。
スキニーではないと思うので、☆−1です。

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
4本目
レッドジッパーシリーズ、4本目の購入です
送料無料を狙わなくても、欲しいパンツが多すぎて、必然的に送料無料ラインまでお買い物しちゃいます
今までギンガムなどの柄モノばかり選んでましたが、初めてデニムに挑戦
柄モノとくらべると生地が厚めです
でもそのわりに、今までと同サイズの58にしたのですが、履き始めのキツさはなかったです(柄モノは数時間で伸びて馴染みましたが、最初若干キツかった)
そしてやっぱりレッドジッパーシリーズマジック
履いて数時間で完全に身体にフィットします
これで足長&小尻効果まであるんだから、そりゃやめられないでしょう?
とりあえず、レッドジッパーシリーズビギナーの方は、いきなり柄モノよりもまずこちらから始められるとよいのでは?と思いました
ちなみに身長160センチ、46キロですが、58でぴったり、裾は少々長めで地面にはつかないけど、ローヒールのパンプスでちょうどよく履ける感じでした

4 2011-04-22

2本目
1年2ヶ月前に購入したものが膝に穴が開いてしまったので新調。
色味が違って見えますが、
(前回)ユーズドネイビー64→(今回)ブラック64です。
自分のスペック〜出産2回。前回より太ってしまい、ヒップ90太もも52ふくらはぎ31、
腰周りから膝上が非常に太いです。
ですが、今回も伸びることを想定してサイズ64を購入しました。
普通に履けましたが・・・・
以前より股上が短い?股上も伸びるのでしょうか?
1日履いてみましたが、腰骨にあたってしまって、結構痛いです。
比べてみると、2.5センチも違ってました。
画像は参考にまで。1年履いていたらこれだけ伸びます!

• maya0622さん
  • maya0622さん

5 2009-02-19

入った!
162cm、ヒップ96cmと外人さん並に大きい私。
皆さんのレビューで少し大きめとの意見をを参考にして、思い切って67cm(ヒップ94cm)を買いました。
コレが正解!スキニーなのでぴったり履きたかったのでピッタシサイズです。長さも太もももジャスト!
なので小尻な方は絶対1サイズ小さめがおすすめです。

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
AタイプとBタイプ色違いで2つ購入しました。165cmやや痩せ型で、産後下半身が太くなったのですが、61で普通に履けました。足も細く見えるしレッドジッパーがポイントになってすごくかわいいと思います!!

4 2010-04-05

可愛いですが。。
レッドジッパーとフラップポケットがず〜と気になっていたのでポイントマラソンの時に試しに購入してみました。
生地は。。正直もう少しジーンズっぽい厚い生地を期待していたのですが、ストレッチがある素材なので薄いです。色も写真より明るめのブルーでした。
表記ウエスト部分はほぼ腰穿きなので、腰周りをチェックしてから買われた方が良いと思います。。デザインはとても可愛いです。
体系はぽっちゃりめ、64着用、大きいお尻と太い太腿で写真のような感じです(笑)ちなみにお腹が乗っかってます(汗)

4 2011-02-19

初スキニー
16日に注文して今朝、届きました。163cm65kgのおデブですがサイズ70でピッタリでした!ストレッチ生地なので動きやすいし、ポケットのおかげでお尻も小さく見えるし(*^_^*)着やせして見えると思います。もう少し股上があれば…で、マイナス1です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ