【数量限定お試し2000円ポッキリ!!】医師...(葛飾柴又の食品問屋グレイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peko0981さん
  • peko0981さん

4 2018-05-23

お通じが・・・
飲み始めて5日です。
毎日1リットル飲んでます。
一日4回〜5回お通じがありました。
おなかは全く痛くないが、少々ガスが・・・。
すらっとするかは不明。おいしいので全部飲みきってから次に購入するかを考えます。

5 2018-05-22

届きました。
黒豆ごぼう茶を作って飲みました。とても香ばしくて美味しいです。後のすらっと茶とごぼう茶飲むのが楽しみです。

4 2018-04-04

近所のスーパーでずっと購入していたのですが、扱わなくなりやすく購入できるショップをさがしました。今回黒豆入りをはじめてのみましたが、とても優しいあまみで、主人にも好評でした。どれも飲み易いおちゃです。できれば、大袋があると、もっとよいのですが。

4 2017-12-16

美味しい
ごぼう茶が好きでいろいろ買ってみてます。こちらのショップさんからは初めて購入しました。三種類がセットになってるので、お試しにぴったりです。発送も早くて良かったです。

5 2017-10-25

ごぼう茶
ごぼう茶3個入りで、お値段も安くてお得です。
毎日飲んでます❗癖がなく美味しいですよ❗
あじかんのごぼう茶は今回2度目です❗
もうかかせません。

• ひ4026さん
  • ひ4026さん

4 2017-10-22

毎日飲んでます‼️色々なあじかんが楽しめて得した気分

5 2017-10-03

ごぼう茶
3種類のごぼう茶が入って、この値段はとても安いと思います。ティーパックなので、いつでも飲める所が気に入ってます。近々入院するので、3パック全部持っていきます。他社のごぼう茶は毎日飲んでいるので、味比べ出来ること楽しみにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康茶その他