葛飾柴又の食品問屋グレイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

ありがとうございました。正直地元のコンビニでもスーパーでも手に入れる御品なのですが、東京経由で購入させて頂きました。次回は地元で手に入らない物を購入させて頂きます。

富士正食品ピーナツハニー20g 給食用(ピーナッツみそ)20g x28個【メール便限定】【送料込】
味噌のちょっとしょっぱさをピーナッツの甘さが中和する絶妙な旨さです。そのままでもよし、ご飯のお供によし。懐かしい期待通りの味です。

5 2021-01-16

初回注文はは年末で最終営業日だったにも関わらず、迅速に手配頂き、年内に到着しました。重い物なので、安価に購入でき大変助かります!

• ミカ22さん
  • ミカ22さん

5 2021-01-14

いつも迅速なご対応と、発送が早くて助かります。

【1000円ポッキリ!】【当店オリジナル!!】【お徳用】富士正食品のピーナツハニー(ピーナッツみそ)800g【メール便限定】【送料込】

5 2021-01-14

注文してからすぐの発送で楽しみにしていたもののお届けが早く、梱包もきれいでした。 ありがとうございました。

初めてピーナッツハニーを購入しました。 楽しみにしていたのですが私には甘すぎでした・・ 味噌で絡めてあるというより、固めの水あめと混ぜてあるような、少し...

4 2021-01-03

早く届きました。商品のでいろいろない組み合わせがあり、よかったです。

店内、1,000ポッキリ3つ以上で宅配便対応(代引き・配送日時指定可)【1000円ポッキリ!】問屋が選んだこだわりの甘酒お試しセット【メール便限定送料込】あま酒
美味しいですね。甘すぎないです。値段は高いと思うけど、品質はよかったです。

5 2021-01-02

段ボール製レターパック?の上にビニールを丁寧に重ねて梱包されて届きました。個人的に簡易包装で十分なタイプなので最初は「?」と思いましたが、中身は袋に入った液体の食品。心遣いを感じました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• LALA4215さん
  • LALA4215さん

5 2020-12-31

いろいろなタイプから選べて楽しい。配送やメールでの対応もよい。

2回目の購入。冬になると飲みたくなります。手軽にできてホットな気持ちになります。また、購入します。

5 2020-12-28

直ぐに発送してくれ対応が早くて満足です。

三幸鮭プッチン100g瓶サケとししゃもとたらこのプチプチふりかけ【容量パッケージ変更になりました!】
以前、某YOU TUBERが紹介し、一度だけ近所のスーパーで一瓶だけ 購入出来たものの、その後数か所のスーパーへ行っても一向に見かけず。 今回お取り寄せしました...

5 2020-12-28

梱包も対応もとても丁寧。いつも安心して購入できます。また利用させて頂きます。

伊勢惣 みやここうじ(バラタイプ) 1kg業務用
何度も購入しています。バラなので、とても使いやすく値段もお手頃です。梱包も対応も丁寧で毎回、安心して購入できます。

伊勢惣 みやここうじ(バラタイプ) 1kg業務用

5 2020-12-28

毎回、全てにおいて満足しています。商品の発送も早く対応も丁寧。麹を購入する際にも他のものも一緒に購入しています。

ロッテ チョコパイパーティーパック 9個×10袋入【5月から9月まで商品保持のためクール便+200円で発送になります。】
主人の大好きなチョコパイを低価格でたくさん購入できました。また利用させていだきます。

5 2020-12-26

昨日注文したのにもう届きました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

このお店を見つけて購入リピーターです。前回は娘にも送ってあげました。娘がこんなに沢山!!ってビックリしたそうですがアッという間に食べてしまった!!と笑...

• malinchanさん
  • malinchanさん

1 2020-12-26

甘酒3セット購入の方に、2袋サービスでお付けしますと書いてあるのに、サービスの2袋は入っていませんでした。今お店に問い合わせ中です…。

3セット購入の方に2袋サービスでお付けしますと書いてあるのに、サービスの2袋は入っていませんでした。今お店に問い合わせ中です…。

5 2020-12-25

注文致しましたその日に、発送の手続きをしてくださり、
今日(12月25日)、届いたと、御礼のお電話を頂きましたよ。
ウニが大好物だったそうで、喜んで頂き、嬉しく思いました。
早急なご対応に感謝致します。
この度は、お世話になり、ありがとう存じました。

【お買い得品】小川うに粒うに45g
この商品は、安価で、結構、美味しいので、 自宅用に、幾度もリピしていたリ、 先方に、とっても喜ばれるので、 お遣い物にしたりしておりました。 === ただ...

【お買い得品】小川うに粒うに45g

4 2020-12-24

配送が早くて助かりました。また利用したいです。

5 2020-12-24

注文後の対応もスムーズでした。
梱包も無駄なく開けやすく良かったです

万里風味 帆立貝ひも入りザーサイ 1袋(150g)x7袋【メール便限定】【送料込】【同梱不可】【代引き不可】
職場スタッフにイチオシのザーサイと勧められて購入しました。 その通り、すごく美味しくてリピーター間違い無しです! これがあればおかずいらないです。