5 2023-06-14

大好きなクリーム
多分、アメリカで発売とほぼ同時期から使用しています。なので、シワ、ハリ、ツヤの老化現象が年齢の割に少ないです。
当初は、アメリカ化粧品なので肌トラブルを心配しながら使いましたが今迄一度も肌トラブルは無く安全に使えています。日本代理店ができた事で購入しやすくなりました。
日本の化粧品とアメリカの化粧品の成分基準値が違うのだろうと思いますが、コスパは良いと思います。118gの大きいサイズも買えると嬉しいですね。

5 2024-02-03

クリームなのに塗った後はベタつかず肌の保湿を守ってくれます。

5 2023-12-11

とても良い
50代前半です。他の商品を購入したらこちらの試供品が入っていて試したのがキッカケでした。
どうせ試供品…なんて思って、夜、手の甲に塗って寝たら、翌朝手の甲に張りを感じて。
明らかに違う???と。
そして、顔にも塗ったらまぁ、張りが違うことにビックリしました。
化粧ノリも良くなりました。
それで、こちらの大きいのを購入した次第です。やはり、これを朝晩付けているとお肌の張りが違います。私は、香りも好きです。
量は、本当に少ししか塗っていませんので、高いけど1度買ったらけっこう長く持ちそうです。試供品入れてくれなかったら出会えなかった。本当にありがとうございました。

5 2024-01-25

最近肌のたるみが悩みです。こちらは、即効性のあるクリームと言うことで購入しました。レビューに夜に塗って寝ると翌日のハリが違う、なんて他の方が書いていました。いくらなんでも、そんなに早いわけがないと思っていたのですが使用して4日目位に「あれ?なんだか少しよいみたい」と思えました。使い始めてまだ1週間位です。毎日このクリームを使うのが楽しみになっていて、今後の効果に期待します。肌にしみる方もいらっしゃるようですが私は大丈夫でした。

5 2024-01-01

年齢もちょうど更年期近くになってきて、肌のハリが少なくなってきており、エステに通うも価格的にも続けるのがしんどいと思っていたところに、この商品に出会いました。肌の艶感が戻ってきたように感じます。今までは仕事終わりの肌はがたがたでしたが、これを使用してから夕方もまぁまぁ良い肌質で保たれている気がします。しばらく使用を続けようと思っています。

5 2024-03-29

シワクリーム良い
随分と前から愛用しています塗心地良い伸びも良い、シワ少なくなったと思うシミにも効果有りそうだし、これからも愛用します、もう少し安ければもっと良いです

5 2024-03-23

シわが
随分と前から使っています、皆んなからシワが少ないねって言われてるので、効果があるのですね、気に入ってます、これからも使い続けます

5 2024-03-13

試作品使ってて肌の調子が良かったので
正規版購入。
これから毎日使います。

5 2024-01-15

肌荒れや刺激もなく使えて、翌日しっかり保湿されハリを感じました。しわ改善の効果がすぐ現れる事はない様なのでしばらく使ってみます。

5 2024-01-09

さっぱりしているのてベタつかず朝晩量を調節して使っています
保湿力もありリピですね

5 2023-12-21

アイクリームが良かったのでこちらも購入してみました。
まだ効果はわかりませんが期待をこめて☆

5 2023-12-15

良い
かなり良いです。母へのプレゼントでしたが、一度使っただけでかなり良かったようです。有難うございました。

5 2023-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安く買えました
妻に頼まれての購入です。
シワの野望にはかなり効果があるとのことで使い続けているようです。
以前は個人輸入で大容量のものを購入していたらしいですが、国内でも購入できるようになったものの大容量の物は買えないとのこと。今回はかなりお安く買えて喜んでおります。

5 2023-06-10

お店からサンプルを頂き凄く良かったので購入。ありがとうございました♪

4 2023-05-15

試供品で頂き 外国製だし敏感肌なのでハンドクリームとして使っていましたが とてもしっとりして凄く良かったので 顔には少量づつ使用しました
何となく ハリが出て来た感じで 私には合っているかもしれないと思い こちらは正規品と言う事で購入しました
1ヶ月後の 肌のハリを期待してます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム