インポートジャックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (1,047 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.51

5.00 2019-09-21

• 配送:5
発送が迅速で丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

ボディマジック イヤーフープ (スクリュー)【 美身メソッド さとう式リンパケア 小顔 つけると小顔に フェイスライン スッキリ 美姿勢 顔スッキリ 揺れる イヤリング 顔 リフトアップ グッズ 小顔 グッズ 】 アクセサリー イヤリング イヤーカフ BODY MAGIC earhoop

4.33 2019-09-20

• 配送:5
発送も問題なく、早く届きました。
また利用します。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。
リピートします。

\全品ポイント5倍/ボディマジック ソックス【美脚 美ボディ 美姿勢 美身メソッド 歪み ゆがみ 姿勢 バランス スッキリ 補正 靴下 くつ下】

5.00 2019-09-14

• 配送:5
注文した次の日に届きました。迅速な発送ありがとうございます。また利用したいと思います。

5.00
トップは爽やかな柑橘系の香り、その後は柔らかな甘い香りが残ります。オーデコロンなので香りはとびやすいですが、くどくなく使いやすいと思います。とても気に...

\全品ポイント5倍/Alvarez Gomez アルヴァレスゴメス オーデコロン スプレーボトル 150ml 【香水 柑橘系 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 アトマイザー 香り ラベンダー ユーカリ

5.00 2019-09-13

• 配送:5
発送が早くて良いです。
商品の説明書も詳しく分かりやすく書いてありました。分かりやすく細やかな説明書に感謝致します。有難うございました。

3.00 2019-09-12

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
無事商品が届きました。
ベトベトしないので嫌な感じはせず、とても満足しています。

5.00 2019-09-10

• 配送:5
素早い対応、素早い到着、いつも助かっています。
割引もいつもシビアに対応下さり、信用度100%です。これからもよろしくお願いします。

5.00
初回、購入した時は変化が無くそのままに放置してましたが、主人が亡くなり皺だらけのおデコに驚き、ダメ元で塗りました。驚く程おデコがツルツルになり、泣いて...

【17%OFF】[3分でしわピーン!白くならない!] ボディマジック AGE FLEX (エイジフレックス) No.480 [2本セット]【しわ シワ隠し しわ隠し しわ取り 目元 たるみ 化粧品 小じわ 目尻 しわ伸ばし ハリ ジェル 額 眉間 おでこ 目尻 目の下 目元ケア 法令線 送料無料 】

4.50 2019-09-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文したら、すぐ届きました。
梱包も丁寧でした。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
到着早い!ありがとう。またお願いします。

2.00
皆さんのレビュー参考に購入。あまり効果は期待しなかったけど、 付けて3分後ビックリ、目の下のたるみが消え、ふっくらした!! 化粧水ジェル・オイルの後に使...

目の下のたるみ [3分でしわピーン!白くならない!] ボディマジック AGE FLEX (エイジフレックス) No.480 【しわ シワ隠し しわ隠し しわ取り 目元 たるみ 小じわ 目尻 しわ伸ばし ハリ ジェル 額 眉間 おでこ 目尻 目の下 目元ケア ほうれい線 】

4.67 2019-09-05

• 配送:3
わからないように梱包されており配慮してくださっていました。安心して利用できるお店でした。

4.00 2019-09-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送後すぐに到着しました。梱包も問題なかったです。

3.00 2019-08-31

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題なく購入、使用できました。いいですよ!

潤滑剤 日本製 ウェットナチュラル[6本お試し] ボディシークレット ウェットナチュラル 6本(お試し トライアル)BodySecret WetNatural 日本製 【 女性用 潤滑ジェル 潤滑剤 ローション 】 お試しセット うるおい 潤い ケア デリートゾーン お悩み ウェットジェル 妊活

4.17 2019-08-29

• 情報量:1
  • 配送:4
熱くなるのを無くす改良するべき
メリットがあるならその説明も送ってくるべき

\全品ポイント5倍/[6本お試し] ボディシークレット ウェットナチュラル 6本(お試し トライアル)BodySecret WetNatural 日本製 【女性用 潤滑ジェル 潤滑剤 ローション】 うるおい 潤い ケア デリートゾーン お悩み ウェットジェル 妊活 膣ケア ローション 潤い不足

5.00 2019-08-27

• 配送:5
安い上に、迅速スムーズな対応に感謝いたします。

5.00
45歳過ぎから身体の変化がありありで(><) でも、この商品を買ってから、だいぶ心身共に楽になりました。買って良かったです!3箱セットは、ダントツお買い得で...

\全品ポイント5倍/☆15%OFF☆ ボディシークレット ウェットナチュラル 3箱セット BodySecret WetNatural 日本製 【女性用 潤滑ジェル 潤滑剤 ローション】うるおい 潤い ケア デリートゾーン

3.83 2019-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
個包装になっていて、衛生的に使用する事が出来て安心です。商品説明も分かりやすかったです。配送には若干時間がかかった様に思います。