4 2011-06-05

メゾのジュニアがワンピが入ってなかったのでこちらにしました。
水筒よりも靴下とかの方が嬉しかったかも。

4 2011-09-30

来年用に140&150を注文。メゾが好きな娘達ですが…たまには違った感じのが欲しかったので、購入してみました(^-^)27日に注文し、30日に到着しました。

4 2011-08-05

可愛いです♪
136cmの小4の娘に140を購入♪
ちょっと大きめで来年も着られそうです。
150と迷いましたがレビューを参考に、140にして良かったと思います♪
商品は可愛くて気に入ったのですが、届くのが遅かったかな?(汗)
同時に別のお店で注文した商品がメール便なのに先に届いたのはちょっと残念だと思いました。
迅速な発送をお願いしたいです。

4 2011-06-25

毎年楽しみにしてます^^
いつも良い商品をお値打ちにして頂けるのでありがたいです^^今回もとてもいいTシャツとワンピでした。みなさんが言われるようにブルークロスは黒のTシャツばかりになってしまいますので次回はボーダーを期待します。ワンピはかなり可愛いです。バックはしっかりした作りでいろんな場所で使えそうですが、ペットボトルホルダーは。。。正直沢山あり困ってます!ですがやはりこの値段でこの商品はお得です。また来年も購入したいです。

• bekkunさん
  • bekkunさん

4 2011-06-15

134cmの娘に140cmを購入。
一番欲しかったワンピースは、長さは膝上くらいですが、横幅が大きいです。
かなりローウエストなので、見た感じ、ものすごい大きなサイズのワンピを
着せているよう…。
バック類は、こういうセットもので必ずついていて、使っていないものも
多いので、靴下やミニタオルなど使えるものがよかったなと思います。
ワンピに合わせて履けるニーハイソックスとかあったら絶対かわいいのに。

• ‡MIE‡さん
  • ‡MIE‡さん

4 2011-06-07

小2の娘に…
毎年、姉妹でメゾ購入でしたが、小2の長女はこちらの方が好みのようで初挑戦!しかし140はまださすがに大きかったです(TT)購入前から分かってはいましたが…男の子のように130サイズからあると嬉しいです。ペットボトルカバーや鞄より他ブランドのような靴下の方が使えて有り難いですね。服のデザイン等は気に入っているので、娘が早く成長して着れるのを楽しみにしてます。

4 2011-06-07

ワンピースが欲しくてこちらに。親的にはメゾピアノのワンピースセットの方が良かったのですが、子供はこちらのちょっとお姉さんぽい方が気に入った様子でした。
おまけのバックとかではなく靴下が実用的で良かったのに。。。ぜひ次回は検討ください!

4 2012-01-21

いろいろ入ってお得。
3500円の時に購入して、まだ販売中。ちょっと買うの早かったかな〜って、残念です。半袖なので、この夏用に購入したので。ペットボトルケースのみ使用しています。

4 2011-12-31

安く買えてよかったです。
夏に購入検討した分が半額になっていたので、来年用に購入。この値段だとすごくお買い得感がありました。

4 2011-11-15

値下がりしていたので、買ってみました。
服は、来年着る予定です。
なので、カバンを使いましたが1回使っただけで、肩掛けの紐を調節してもずれ落ち、紐と金具がはずれるので付け直しましたが、またはずれました。
不良品だと思いますが、どうなのでしょう。
それが残念な点です。

4 2011-10-31

• 商品を使う人:親戚へ
お気に入り
姪のために買ったものだが、姪は大喜びらしい。素材等も気に入っているようだ。お買い得?と感じる

4 2011-10-17

現在158センチの娘の来年用に170を購入
価格的には文句なし
バッグは使いにくいそうですが・・
ボトルホルダーも500ミリ用ではなく350ミリ位で
少し目先を変えて欲しいなぁ

4 2011-06-17

スカルとは気づきませんでした・・
慎重160の娘に購入。ワンピもTシャツも大きすぎず、気に入ったようです。やっぱりバッグの作りがいまいちかな。

4 2011-06-17

今年も購入♪
毎年サマーパックは購入しています。ポンポネットと迷いましたが、娘がニーハイしかはかない為、こちらを購入しました。好みが合わずバッグ・ボトルホルダーは使用していません。福袋も良く購入しますが、バッグは使用しないことが多いかな…

4 2011-06-13

140センチの娘用にMサイズを購入しました。
少し大きいですが、喜んで着ています。
バッグのサイズが少し大きくて使いづらいので、☆マイナス1つ。