NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

迅速な発送、丁寧な梱包でしたので満足です。

プティマイン(petit main)ループつきアニマルモチーフタオル
クマが良かったのですが売り切れだったのでウサギに。 とても可愛く、送料もかからずお安く買えたので良かったです。

5 2020-09-17

いつも梱包も丁寧でお得に購入させていただいてます。またよろしくお願いします。

5 2020-09-14

購入して2日後に届き驚きました。スムーズな対応をありがとうございました!

1 2020-09-14

商品自体はとても良かったのですが、配送がとても残念でした。
「今日届く」との連絡が来ていたので楽しみにしていたのに、いつまで経っても来ず。郵便局のサイトで昼には持ち出し中になっていたステータスが、夜には「指定日まで預かってます」に変更になっていました。
翌朝郵便局の電話窓口が開くのを待って電話してみると、日時指定のある荷物の配達が優先で、それ以外は配達しきれないと翌日以降にまわるとの回答。やむなく都合のいい時間をネットで指定したのに、指定外の時間に配達の方が来ていました。さすがにこういう配送が医者を使うのはやめてほしいです。

4 2020-09-13

同じ商品でも品質、保管管理が違うのが不思議。
白色商品こそ色移りなど保管管理をきちんとお願いしたい。

5 2020-09-13

なんどか利用しておりますが商品もお安く、発送も早いです!

ポンポネットジュニア(pom ponette junior)フリルネックリブTシャツ×ゆるサロペットセット
小学3年生140センチの娘に150センチ購入しました。ちょうどいいサイズで、生地もしっかりしていてなによりかわいいです!

5 2020-09-12

セール中のお買い得品を何回か購入していますが発送もとても早いです。
実店舗はなかなか行かれないので助かっています。

4 2020-09-12

今回は配送が早かったです。日付指定した場合より5日ほど。

5 2020-09-11

大好きなプティマインが楽天で買えて嬉しいです^^今、こんな時期なのであまり外には出ていくのが気が引けるので…注文から発送、届くまでとてもスムーズです。イベントの時のポイントアップは助かります!

プティマイン(petit main)オーガニックコットン アソート三角スタイ

5 2020-09-11

何度か購入させてもらっていますが、いつも迅速丁寧なご対応ありがとうござきいます。

1 2020-09-11

こちらのショップにメールを送っても一方通行。
こんなショップは今まで出会ったことがない。
謝罪もなし。対応が悪すぎます。そもそも欠陥のある商品を送りつけないでください。 最低なショップです。

1 2020-09-11

購入商品不良品の件で連絡待ちですが
未だ対応も返事もなく酷い対応で残念です!大至急、連絡、対応をしてください!
何度も問い合わせても無視、何日も待たされてます!
商品に欠陥があり、連絡したのに返事がありません。これってショップとしてどうなんでしょう。1度の連絡じゃ動いてくれないということでしょうか? 対応が悪すぎます。そもそも欠陥のある商品を送りつけないでください。 最低なショップです。

5 2020-09-11

こちらの服が大好きで毎シーズン購入します。
忙しい時期でも配送が早くて嬉しいです。

3 2020-09-11

セールとはいえ検品はきちんとお願いします!

4 2020-09-10

3日で届き、梱包も丁寧でした。
スーパーセールで送料無料だったので頼みやすかったです。

クレードスコープ(kladskap)リンゴリバーシブルスパンコールTシャツ
こどもが気に入って、ずっとスパンコールを触っていました。5部丈くらいなので、半袖の方が良かったです。