NARUMIYA ONLINE(ナルミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (8,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.37

5.00 2019-06-25

• 配送:5
プティマイン はあまり購入経験がないのですが可愛いのでこのブランドに決めました。
今まで購入していたブランドが無くなってしまったので助かります。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
いつも発送が早くてありがたいです。またリピします!!

1.00 2019-06-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんなんだか、楽天スーパーセールの翌日から販売するとゆう意味の分からない販売方法。仕方なくスーパーセール中に買える品物と翌日の朝と二回に分けて注文しました。すると、送料無料の品と、有料の品があり、注文した時間はたったの半日なので同梱依頼の電話をしましたら、出来ませんの一点張り。なんかのやり口なんでしょうか。発送に数日かかるくせに、融通がきかない、衣類3枚なのに。完全に会社もスタッフもやる気が無いショップでね。こんな店二度と利用しない。オススメしません。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
特に不可なく配送されましたので、問題ありません。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
木曜発注で土曜の朝届きました。二品頼んだのですがそれぞれパックされていました

4.83 2019-06-06

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。発送が早くてよかったです。

4.67 2019-06-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての購入でした。また機会があればお願いします。

3.00 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
札や納品書に値段がかいてなかったのは良かったです。
それが記載されていれば(もしくは選択できれば)そのまま相手に送ることも出来ましたが、不安だったので一度受け取りました。
パッケージングにムラがあるようです。袋が一度開けてとじたようなテープ跡(パッケージ)が気になりました。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
かわいいデザインのお品の組み合わせでよかったです。落ち着いた感じはとても素敵です。

5.00 2019-05-26

• 配送:5
とても可愛いくて質の良いお洋服をありがとうございます。喜んでもらえました(*^_^*)セールでお安く買えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

メゾピアノジュニア(mezzo piano junior)花刺しゅうドッキングワンピース
5.00
娘の夏のお出かけ服にしようと思います。レースの部分も可愛いくて、サックスにしましたが、画像では一色に見えていますが、白とサックスの細い縦のボーダー柄に...

4.33 2019-05-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、商品が届くのが早かったです。
良いショップだと思います。

1.67 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文した商品が勝手にキャンセルされていたのでおかしいと思ったら、店側のミスで在庫が無いものを販売していた為キャンセル。
送料等こちらがマイナスなので対応をお願いすると、対応できかねるとのこと。
ミスは仕方がないと思うのですが、こちらには非はまったくないのに何のお詫びもないのはなぜ??
問い合わせ対応された方がたまたま対応の悪い方だったんでしょうか?
一番利用する大好きなショップだったので、早急に対応を望みます。
→その後メールで他の店舗等在庫がないか、色ちがいはないかお願いして確認してもらいました
数日お返事待っている間他店で在庫が復活していたので買おうか悩みましたが、本社で在庫確認中だったのでそちらの返事を待っていました。
結果、倉庫も探したが在庫はありませんでしたとのこと。
???再入荷したのを確認したと指摘したところ、そちらの店の在庫は把握していないと返信…
購入する側は誰がどこの店まで把握しているかなんて社内の都合はわかりません。
それを当たり前かのように言われても…。
結局何もお詫びはありませんでした。
他の方のレビューの通り、殿様の態度だなぁと実感した一件でした。

5.00 2019-05-17

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

ラブトキシック(Lovetoxic)ロゴチャームつきクリアサコッシュバッグ
5.00
近くのお店で置いてあるのを見て欲しいと言っていたので送料無料の時にこちらで買いました。とてもきれいな紫でこれからの季節に使えて喜んでます。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
朝に注文して、その日に出荷していただきました。とてもよいショップです。ありがとうございます。

4.67 2019-05-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
姪がとても喜びました。
152cmで160サイズが丈も未だ暫く着れそうです。
中学生になり、ピンクより黒や紺が良くなり、でもデザインは可愛いのでちょうど良い感じです。