4 2024-01-03

カラー:ブラック | サイズ:M

持ってるトップスと同じだった!
ブラックとアイボリー買いました。
近所の謎の洋品店に時々掘り出し物のアイテムが売っているので、水色のものを買ってあったのですが、なんかそれに似てるなぁと思って、楽天SSで安くなってたので買ってみたら、なんとタグが同じで色違いトップスでした!ブルーの方はサイズがLしかなかったのでL買いましたが、今回こちらはMを買いましたが、ぶっちゃけそこまで大きな違いはなかったです笑。ちなみに自分は170cm50kgバストD65くらいの痩せてる体型ですが、盛れる系ブラもしてるので、Lでも大きすぎることもなく、Mでもキツいってことはなく、どちらも使いやすいサイズ感です。腕が長いので少し袖が短いですが、標準の方ならちょうど良いかとは思います。
トップスはインしてウエストがしっかりマークされてる服装の方が私は好きですが、アウトにしても着やすい形だと思います。太めのリブが着回しやすく、スカートにもパンツにも合います。胸の開きも開きすぎることもなく、かがんだら中の下着が丸見えとかいうこともなく、ちょうど良いと思います。
定価でもまぁそのくらいなら全然良いかなぁという品質ですし、セールの価格ならとても掘り出し物だと思います。

5 2023-12-13

カラー:ライトパープル | サイズ:M

色違いで4枚持ってます。 生地も良いし形も良い。この値段で買えるのは最高に良いと思います。また買い足そうか検討中。

4 2023-11-15

カラー:ベージュ | サイズ:L

知人に頼まれて購入しました。
特に何も言われていないので、商品には問題なかったのだと思います。

4 2023-11-15

カラー:モカ | サイズ:L

知人に頼まれて購入しました。
特に問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-15

カラー:ライトサックス | サイズ:M

小学生の娘に。好きな色で、着心地も良いそうです。

• yuriharoさん
  • yuriharoさん

4 2023-11-01

カラー:ブラック | サイズ:L

細く見える
154cm57kgぽっちゃり体型です。Lサイズのブラック購入。ブラックなので透け感はわかりませんが首元の空きがいい感じで細く見えます。しっかりした生地なので、Mだと入らなかったと思うw
アーム部分もほどよくゆとりがあって可愛いです。

5 2023-04-02

白購入!
胸元が透けて見えにくいので良いです!!
シルエットは普通です!

4 2022-12-27

いいです
サックス購入。普段通りのサイズ感で大丈夫でした。リブは想像通りでジャケットの下にちょうどいいです。ただし二重の前身頃以外は薄手なので防寒力は低そう。残念なのは色味が画像より若干濃くてよくあるくすみカラーだったこと。もう少し明度彩度が高いと上品で素敵だな。でもお値段安いので十分満足です。ラウンドネックもちょうどいい開き具合でした。色違いorネック違いも欲しいです。

1 2024-03-09

カラー:ライトパープル | サイズ:L

好きな色味があったので、お安くなってたしでライトパープルとモカの2枚購入。
届いて広げた瞬間、身頃の幅ほそっ!…試着したら案の定、むちむち笑…身体のラインを思い切り拾います。着丈も少し短い…おばさん体型な私が悪いのですが、これは外には着ていけません。失敗しました。

3 2024-01-03

カラー:アイボリー | サイズ:M

着回しはしやすいかな
アイボリーとブラック買いました。アイボリーは画像より実物の方が黄みが強いので、もう少しグレージュよりの黄みが抑えめだったらよかったです。背中は二重ではないのでアイボリーの色は透けるのでインナーは気をつけた方がいいです。
近所の謎の洋品店に時々掘り出し物のアイテムが売ってて以前水色のものを買ってあったのですが、なんかそれに似てるなぁと思って、楽天SSで安くなってたので買ってみたら、なんとタグが同じで色違いトップスでした!ブルーの方はサイズがLしかなかったのでL買いましたが、今回こちらはMを買いましたが、ぶっちゃけそこまで大きな違いはなかったです笑。ちなみに自分は170cm50kgバストD65くらいの痩せてる体型ですが、盛れる系ブラもしてるので、Lでも大きすぎることもなく、Mでもキツいってことはなく、どちらも使いやすいサイズ感です。腕が長いので少し袖が短いですが、標準の方ならちょうど良いかとは思います。
定価でもブラックやサックスはまぁそのくらいなら良いかなぁという感じですが、アイボリーだけはなんかちょっと安っぽく感じます。セールの価格ならまぁ許容範囲だと思いますが。

3 2023-11-15

カラー:ブラック | サイズ:L

知人に頼まれて購入しました。
特になにもいわれていないので、商品に問題はなかったのだと思います。

3 2023-11-13

カラー:ライトパープル | サイズ:L

ベージュとライトパープルを購入
ベージュはわりと写真の通りですが、ライトパープルは写真と実物けっこう違いました
実物はグレーに近いパープルといった感じ
何より安いし着心地は良いので許容範囲とします

• doLさん
  • doLさん

3 2023-10-31

カラー:モカ | サイズ:M

キュッと引き締まる感じで、着心地が凄く好きです。カラーもリブもいい感じです!まとめ買いして正解でした。違うカラーも買い足す予定です♪
追記
胸元が思ったより開いているため屈むと大変なことになってました…。インナーをしっかり着ないといけませんね。
胸元が女性らしく綺麗な商品だとは思いますが、個人的にはもう少し閉まっててもいいかも。

• Koala.nsさん
  • Koala.nsさん

3 2023-06-29

普段はMを着ていますがこちらのMはピタピタしてしまいアラフォーには厳しかったです。
サイズを上げればよかったです。