1件~15件 (全 1,646件)次のページへ

5 2017-03-07

お気に入り〜♪
今迄 7本所有してて 今回の購入で 8本目〜♪
本当に 履き心地のいい パンツです^^
★ 素材:レーヨン73% ナイロン23% ポリウレタン4%
★ 横・斜めに伸縮性がある生地
少し薄地の シャリ感、光沢のある生地なので・・
ビビッドな お色を選べば 元気よく
淡い オーソドックスな色を選択すれば・・ 綺麗目にも 履けちゃいますよ〜^^
今回は ライトベージュをリピしたのですが(残念!もうSOLD OUT・・^_^; )
夏には 明るい色と合わせたり、冬には 敢えて白っぽいコーディネイトをしたり・・と、もう〜、大活躍♪
旅行に行く時にも 組み合わせが効くので、超便利アイテムに なっています
ストレッチが効いているので 動きは楽々なのですが・・ ちょっと小さ目に仕上がっている気もするので、ワンサイズ大きめを選んだ方が 無難かな〜〜§^。^§
(ちなみに・・149cm 38kg弱の私は Sサイズで ぴったり〜〜(^^♪ )
私には ちょっぴり長い丈も・・膝から下に くしゅくしゅ感をプラスして・・いい感じのシルエットに なってます〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
こちら ¥1990のタグが付いているのですが・・今迄も かなり お得に購入してきました♪
最近は 以前のセール価格 ¥399で 販売されていた様ですね^^
が、今回は 本当に びっくり〜〜!!
何と、送料税込¥199 に なっているではありませんか〜〜(≧▽≦)
さすがに 残っている色・サイズ共に 少なくなってきている様です・・・
今後、再販は あるのでしょうか??
とっても気に入っている お品なので いつまでも 存続していて欲しいです〜〜(@^^)/
(このパンツ・・いろいろと、他のレビューにも登場しているのですが・・今回は 以前撮った着画・・ 添付してみますね〜〜(^^) )

5 2015-05-01

いい感じ〜♪
某メーカーで大人気だったスキニーパンツ⇒訳あり在庫放出品♪
という事で、¥3990→送料税込¥599での販売です♪
* 全20色 XS・S・M・L・XLの5サイズ
* 素材はレーヨン73% ナイロン28% ポリウレタン4%
* 中国製
* 手洗い可
少しシャリ感のある生地で、これからの季節にぴったり〜^^
腰回りが小さ目に作ってあるので ワンサイズ大き目を選んで下さいとの事で Sを選択しましたが とても動き易くて 大正解だった様です♪
レタリングプリントも 派手過ぎず いい感じ〜
(ちなみに 淡い色合いの物は 少し透けるとの事なので要注意・・(^_^;) )
サイズが合うかどうかは ちょっと賭けの様な気もしますが・・ストレッチが効いていて とっても履き易いレギパン!この価格で購入できて 本当にラッキーでした(*^_^*)

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
足が細かったらなぁ…
レビューを参考に…1サイズ大きめと思ったのですが黒は在庫が無く、ダークグレーが黒に近い色と書かれてあったのでこの金額だし小さかったらもっと細い友人にあげようと思ってダークグレーのSとブラウンは在庫があるのでMを買いました。
ダークグレーは確かに黒が少し褪せたって感じの色です。
ブラウンは焦げ茶と言った方がいい程暗い色。
スキニーというには生地が薄過ぎてパギンスと言ってもいいくらいです。
下半身は太いですが普段ジーンズは24inを良く穿いてます。
Sはレビューを見ると入るかどうか賭けの気分で購入した為実物を見て「細っ!!」さに愕然、ウエスト部分を手で引っ張って伸縮が殆ど無い事を再確認。。。
でも気合を入れて穿いてみたら思いのほか腿の部分は良く伸びます。
ウエストでつっかえたもののガニ股になって屈伸したら奇跡的に穿けました!!
まあちょっと足やお尻のラインを拾って肉々しくなりますが…
という訳でダークグレーは真上からの画像で参考にはならないと思いますw
ブラウンはワンサイズ上げてますが穿く時の体感はSとそんな大きくは変わりません。
こちらはガニ股屈伸はさほどしなくても穿けましたw
でも股の付け根のシワがSだと押し潰されてパツパツに、Mだと少し浮き上がのが…ちょっと困る。
腿部分は穿いてるうちに伸びそうなので股のシルエットはSの方が良いのかな。
このスキニーの問題点はウエスト部分がほぼ伸縮しない事、これにつきます。
だからウエストが細くて骨盤の薄い方なら普段サイズでも大丈夫だと思います。
足は細くてもウエスト部分の肉付きが良かったり骨盤が張り出している方はサイズを上げた方が良いのではと思います。
私は腿は太い方で160cm、45kg、W61、H83です。
でもこの金額で結構キレイめ使い出来るので色で冒険するのも良さそうです。
ゴミやホコリも付きにくいのでペットを飼ってるお宅を訪問の時に使えます♪

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
着用感が すごくイイ♪
生地の肌触り、動き易さに惚れて タイムセールでリピした ストレッチスキニーパンツ♪
少し光沢と シャリ感がある 触っても心地よい素材です
★ レーヨン73%・ナイロン23%・ポリウレタン4%
★ ストレッチは 横・斜めに かなり効いています
★ 淡い色のパンツは ちょっと透けるかも・・でも しっかりした生地ですよ♪
★ 全20色、XS〜XLの5サイズ展開
更に セール時の価格は同調していない様ですが 「別カラーのスキニーパンツはこちら」というバナーをクリックすると、他の20色も見られます♪
体型って 人それぞれなので・・サイズ選びは 悩むところですよね・・・
私は 身長149cm弱と 超ミニモニですが、結構 骨盤が しっかりしているので・・・普段よりワンサイズ大き目の Sが ぴったり〜♪
膝下の部分が 程良く長め⇒これを わざと くしゅくしゅにして いい感じで履いています
しゃがんでも、激しく動いても どこにも圧迫感を感じず、すっごく快適♪
淡めの 綺麗な色が 揃っているのも 嬉しいですね^^
¥3990のタグが付いていた この お品¥498で購入しましたが
何と ヘアアクセの オマケも頂きました(^^♪
−*−*−*−*−
通常は¥599 の お品ですが タイムセールが開催されますよ〜!(^^)!
★ 8/11 10:00〜8/17 9:59
送料税込 ¥399 !!!
今度は どの色に しようかな〜〜§^。^§
好きな色が 幾つかあるので、迷ってしまいます〜〜 ^^;

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
「ウエストより下の腰ばきタイプ」です!!
楽天セール送料込み555円
お気に入りレビュアーの★アンばあちゃんさんのブログで以前教えて頂いていた商品です。
ただ、欲しい色のサイズが売り切れだったのでお気に入りに入れていた商品です。
3,990円の定価がついていました。生地はレーヨン混合率が高く、触るとシャリっと音がするような素材感。清涼感のあるサラリとした肌触りです。綿混のものとは違い履いているうちに伸びたり、毛羽だって白っぽくなることはなさそうです。
フロントジップにベルトループ、コインポケットやバックポケットのステッチなど本格的な仕様。
ただ、商品ページにはきちんと表示してありましたが「ウエストより下の腰ばきタイプ」であることを読み落としていた上、「ワンサイズ大きめ」だけはしっかり頭の中に叩き込んで注文しました。
その結果、ウエストが大きく、正直、個人的にはサイズ選びで失敗しました。通常のサイズで十分かと思います。
とても良いお品なので、通常サイズでリピート予定です。
それと履いて気付いたことですが、どなたかも書かれていましたが、ポケット位置がかなり下です。そのおかげで、下着のラインが出ることはありませんが…
★teamkeikei 様もご購入のお品のようです。

メルマガが届きました!!
6月10日19時から6月11日0時59分まで
税込498円で販売。
忘れなければリピートします(^.^)
★ohana123様
5日付けのショップレビューに目を通して頂きコメントまで…有難うございます。
ショップレビューまで、見て下さっているんだと思ったら嬉しくなりました(^.^)
★たかねえ0817様
「コーヒー」getできたのですね。私もたまたま起きていてなんとか購入できました。起きていたというより、目も回るような忙しさのなかで、目がギラギラ状態での注文でした。←怖い!!
★ぬぅ123様
私は小学生の時にインコを飼っていた位で、その後は子どもが金魚を飼った程度の経験しかありません。でも…お気持ちはよくわかりますよ。

5 2016-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピート3枚目です。
ローライズ仕様でウエストのサイズが微妙に難しいので購入を迷うことが多いのです。
ただ、素材がレーヨン混合率が高く、触るとシャリっと音がするような生地で暑さを感じにくく、 横と斜めにストレッチが効い履きやすく膝の曲げ伸ばしも楽なんです。
なので、ついつい今年も注文してしまいました。

注意書きに腰回りが伸びにくいので1,2サイズ大きめをおすすめしています。
ただ、やせ形の私は1サイズ大きめを注文し、かなりウエストがゆるゆるでボタンの位置を付け替え履きました。その後に通常履いているサイズを注文したらそちらの方がぴったりでした。
〜〜〜〜〜
先程お店をのぞきましたら税送料込み399円で出ていました。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
満足!!
身長150センチ・体重47キロ、下半身太の二児の母です!
太ももとおしりがかなり大きめなのでパンツを購入するのは勇気がいるのですが、思いきって購入しました。
失敗したくなかったのでレビューを読んでから、メジャーでヘソ下のウエストサイズとヒップなどを計り、さらにいつもはいているユニ○ロさんのデニムパンツのサイズも計って、ほぼ同じサイズのLサイズを購入しました。これが大正解!!太ももにも張りつく感じでヘソ下のウエストもピッタリ!♪ヽ(´▽`)/短足なので、したの方はかなりクシャクシャになりますが、想定内なので問題なし!結果的に大満足でした!他の色のリピート購入を考え中です(*´ー`*)♪

4 2015-07-14

本日6時間タイムセール送料込み498円
お店独自のセール期間中のタイムセールで同じ値段で購入。
少し前に、ワンサイズ大きめを購入し、大きかったので通常のサイズを注文。
ぴったりでした。腰ばきタイプでなければ1サイズ大きい方がゆとりがあって履きやすいかもしれません。
黒が欲しかったのですが、セール開始と同時に完売のようでカーキを注文。
やはり欲しいお色などは金額やポイントを気にしていると買うのは難しいのかな?
最初の購入のきっかけは★アンばあちゃん様からの情報でした。
★アンばあちゃん様
いかがお過ごしでしょうか?
相変わらずお忙しく過ごされていることと推察いたします。
レビューの更新がなくても、私の頭の片隅にはいつもアンばあちゃんさんの笑顔があります。
暑い日が続くことと思いますが くれぐれもご無理のないように 時にはご自分の時間も大切にしてお過ごし下さいませ(*^_^*)

5 2017-04-24

やすい
失敗してもいいやと思い買いました。
Y〇〇〇〇のレギパンですね。
200円以下でかえてラッキーでした。
Gパン24か25はいています。Mでよかったです。
ウエストがほとんどのびず、ほかはかなり伸びます。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
元々お気に入りだった同素材のパンツ。
買えなくなってしまったので・・こちらでストック買いしておきました。
自分としてはナイロンが入ってるのが◎
他ではなかなかみつけられないので。
色褪せず長持ちするしサラッとしてて気に入ってます。
いつまで買えるのか〜
激安だし、さらに今のうち買っておこうか考えます。

4 2015-06-11

普段MサイズですがL購入。パープル
5時間だけのタイムセールですっごくお安くなっていたのでポチ。(送料込で1コインでおつりが・・・・)
パリっとした素材。涼しいです。
確かに履くときには伸びにくくて不安ですが、履いてしまえばストレッチがきいているので、しゃがんだり、楽でした。
普段Mサイズですが、Lサイズで注文。正解です。
足は長い方とよく言われますが、それでも結構足首がクシュっとなる感じで余りました。

色はパープルにしましたが、実際のほうが若干明るめです。

5 2015-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ大きめで‼︎
他の方のレビューにも多数書いてありますが、本当にワンサイズ大きいものを購入した方が良いです。私は166cmで体重58kgなので普段LですがXLを購入。但し、黒も欲しくて。。。でも黒のXLは無く、黒はLを購入してみました。
ベージュのXLは太腿ピッタリです。でも、ウェスト周りは少し大きくベルトをすればズリ下がらなくなります。ベルトしないと下がってきてしまいます。Lの黒の方は、履けなくは無いのですが、最初かなりピチピチ。履いてるうちに伸びてくるのか?何と無く収まってきます。でも、腰周りはキツいですよ。

4 2015-08-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安かったので、ベージュ・モスグリーン・ライトベージュの3本を注文しました。
あれ!小さ目かな?と思いましたが夏の勢いではけてしまい毎日楽しんではいております。じゃぶじゃぶ洗濯してすぐ乾くので助かります。
ちょっとしたオマケも嬉しかったです。
(ニャンタロウ7271の妻 記入)

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
タイムセールでリピしてました♪
とうとうワンコイン以下。。。
なんでこんなに安いのか不思議なくらいですが・・満足です。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高イーブス
愛用していたイーブスのパンツ!お店での取り扱いがなくたったと聞き、こうなったら楽天でよさそうなのを探そうと思っていたら、なんと!欲しかったそのものが破格で見つけてしまった!!こちらのパンツは元々3990円でプチぷらなのに、埃などもつきにくい生地のサラサラ感と、ほどよいフィット感、カラーも豊富で気に入ってました!それが599円!!最高です!ブラックがないのが本当に残念ですが、この値段なら気になるカラー全部そろえてしまいそう!すでに5本買ってますが、また在庫追加されていたので、リピートします!同じく気に入っていた母の分も買います!
サイズは少し小さめなので、普段Mですが、Lの方が脚の方が出過ぎずイイカンジです!脚は長いほうですが丈の心配はありません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ