5 2013-03-23

履き心地良いし動きやすいし丈も商品レビュ−を見たとき皆さん長いとの事だったので、股下68センチを選び私の身長は157センチで丁度いいです♪とても98円には見えない。お買い得だと思います。お腹が出てはずかしいのですが(>_<)参考になればと思い着て画像を撮りました(>_<)送料無料と、同梱すれば送料が無料になります。

5 2013-02-02

激安99円
サイズが合えばお買い得1本99円のパンツです。
沢山のお気に入りさんも購入していました。
お安い送料無料商品と同梱して貰いました。
いつもより少し高いヒールを履くか
いつものサイズに直すか微妙に長かったですが
このお値段では買えない商品です。
サイズがあるうちにお求めください。

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2013-01-25

姉妹お揃い。パンツ99円なり
何と、99円パンツ。発見!、姉が夏用の白のパンツを求めていましたので、白ではないが、検索中99円に魅かれ、ウエスト64と67を購入。HPとレビュー良く見てなかったので、送料500円要りました。他送料込と一緒にかごに入れると送料は掛かりません。後で知りました。送料払ってでもお安い、一人当たり350円内です、サイズが合えば嬉しいですが、99円でパーフェクトは望んでいません、がレビューは大事だとつくづくおもいました、商品届きましたと電話あり、お値段以上と言っておりました。そうだと思います。99円って糸代にもなりませんよ、自分で縫うより、手直ししてでもお得です。タグが切られているということは、大手メーカーの大量生産品の気がします。こういうのを買うのが一番お得だと、アパレルの先輩から聞いたことが有ります。今回は有難うございました。

5 2012-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料無料399円の時に購入したのですが、ストレッチがきいていて履き心地のいいパンツです。
しかも洗濯機でジャブジャブ洗えちゃう♪(安かったので気にせず洗っていますが、問題ないです)

それがなんと99円になっていたので、もう1本ポチっといきました。
商品画像通りのお品なので、このデザインでOK!な方は是非お試しあれ。
なんていったって99円ですから。

5 2012-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
99円、安すぎ。
ジャストサイズで裾直し不要。洗濯タグは切り取られていますが、縫製はちゃんとしてました。
ストレッチきいて動きやすい生地、裏地ありませんが映らない程度の厚み、おばちゃんぽいけど妙に安心感ある履き心地です。
使える機会は少ないけど1本あるといいです。

5 2012-10-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありえない価格!
はなこ39さんのレビューを見て買いました。あまりの安さに従業員のおばちゃん達に紹介すると「私の分も一緒に買って〜」と頼まれ計9着購入しました。実物は画像より濃いめの色です。生地は薄いけど透けないし、さらっとしててはき心地も悪くないです。みんなこんな値段でパンツが買えるなんて大喜びでした。

4 2012-07-08

70-76
画像では分かりにくいですがストライプ生地
になっています。
164cmですがパンプス履くと、ちょっと短い。
股下80cmもあればよかったですね。
でも送料無料399円とは思えないくらい
ラインもきれいです。
サイズが合えばお買い得です!

5 2012-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料無料399円という驚きの価格!
何の文句もありません(笑)

5 2012-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
リピ
私がこのパンツを穿いていた時に
母親が「それ、いいね!」と言ったので
99円ならと母親の分と自分の分も追加で
2本買いました。145cm未満38キロくらいの
小柄な母親にはちょっとパンツ幅が広すぎて
あまり似合わないと言っていましたが
サイズも豊富だしキズものでもないので
1本あれば便利だと思います。
かなりのおすすめです。

5 2012-07-21

99円 激安パンツ
画像ではミセス向きかな〜と思いましたが、
適度なヒップハングで足のラインをカバーしてくれるフレアーで
履くと綺麗なラインです。ポケットは前だけなのでご注意願います。
ポリエステル95%,ポリウレタン5%で軽くてしわになりにくく
一本持っていると重宝します。

4 2013-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズが合えばお得です。
お気に入りのレビュアーさんが購入されていましたので、サイズが残っていたので(しかし丈は長いのしかありませんでした)他の商品と同梱しメール便で送料無料で送っていただきました。裏地は付いていませんが、お写真の色よりは若干濃いめのベージュで私は良かった〜と思いました。あんまり薄いお色だと透けますので・・。思っていたより股上が浅いので、私はあまり好みではないのですが、これから春先着用しようと思っています。でも丈はかなり切らないといけないので、形がかわるかもしれません(笑)どちらにしても99円はお安いです。

5 2013-07-10

ついでに
サイズがあるうちに他のものと
同梱しました。この99円パンツ結構
穿いています。おばちゃんには
ちょうどいいです(私です)

4 2013-06-21

\99とは?
値段にビックリ! レビュー評価も良かったので どんなものなのか注文してみました。サイズが 残り少なく やむなく 丈が 長めかなっ!と思いつつ ポチッ!
値段とは 見えないし 十分はけます。( ウエストちょっとゆるめ、、やはり 丈は 長かった!! はくのは 裾直ししてから、、、いつになるやら!)

5 2012-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このサイズがなかなかないので、うっそーーーな値段なので、ダメもとで
注文しました。
届いたら、写真をUPしますね〜

• 43phooさん
  • 43phooさん

5 2012-09-03

お値段以上
お気に入りのhamutanさんのレビューを見てポチしました。ありがとうございます。
皆さんのレビューで大き目と言うことでしたので、悩んだ末、2タイプ購入しました。それでも200円でお釣りがきます。
99円!って半信半疑でしたけど、とてもしっかりしたお品が届きました。
タグが見当たらないだけで、縫製もしっかりしていました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ