5 2009-12-24

かなりグッドな内容・・・
今回は友達用に注文!洋服が24点、その他下着、ピアスなどが4点、全部で28点入っていたそうです!ジャケット系が4枚、色がグレーなどオーソドックスなものだったので◎、ニットアンサンブルが3セット、これも◎で、カーデとセーターバラバラにきれるので3セットでも6枚って感じ。他トレーナーやカットソーなどで、奇抜な物が2点で、着れない物はその2点と下着だったようです!友達はジャケット1枚で元は取れたって言ってました!

5 2009-11-16

最高!!
星がもっとあればもっとあげたいけど残念ながら五つしかあげられません^^今回の福袋は史上最高だと言えますね!!あたしは今回も当たりだね!!25点入りというがあたしは30点も入ってました!!そしてセット物が4セットも入ってましたよ!中にネックレス、レギンス、マフラーこんな小物まで入っててほんとに心使いが見えますね^^無駄になる服一着もないですね!!心がホットしますね!!このお店本といいよ 極力お勧め!!

4 2009-11-15

ハズレだったかなぁ〜
他の方より羽織ものも少なかったし、匂いのキツイものが多かったです。
臭すぎて試着する気も失せてしまい、洗ったからじゃないと着れませんね。
でもタートルとか欲しいと思っていたし、デザインも奇抜なものが少なかったので嬉しかったです。昭和なベストやカーデには笑いましたけどね^^
このお値段なら許せます。
次回も多分買っちゃうと思います。

• naoko8179さん
  • naoko8179さん

5 2009-11-16

ラブラブ大好き♪
夏物の福袋がよかったので、
1980円で25枚なら捨ててもいいや〜って
軽い気持ちで衝動買い!
28枚入ってました!!!
アンサンブルを別々にカウントすると・・・・
30枚はゆうに超えてます
アンゴラ入りのニットや
フリース、パーカー
これだけでも元が取れました。
シミありのアンサンブルもありましたが(汗)
これはとにかくお買い得でした。
ネタはブログにて公開しておりますので、
興味のある方はぜひご覧ください。

4 2009-11-15

帽子のストラップ以外全て洋服で合計30でした。シミのついたチュニックは捨てました。チクチクする生地や酸っぱい臭いのするものもありますが、買ってよかったです。

• koi556さん
  • koi556さん

4 2009-11-15

福袋はこれで4回目位になりますが、今までで一番当たりだったと思います。すごく大きな箱が届き、ショールや帽子のストラップを含めると30点ありました。
水色のセーター1着には染みが数箇所ついていて、黒のニットは糸がほつれた所にセロテープが貼っていました。
送料無料でこのお値段なので、不良品があった時用に多めに入っているんだなと思いました。
ボトムがメンズ?のジャージだけだったのは、残念ですがトップスは使えそうな物が多かったのでまた利用したいと思います。

5 2009-11-15

小物3点含めて30点入ってました!羽織りが多く、ボトムは上下セットのフリースのだけでした。どうしても着れない服は3点くらいで、予想以上に使える服が多くてビックリ。十分にお得だったので大変満足です!画像3枚目たたみのは七分袖のものです。

• sayomi51さん
  • sayomi51さん

5 2009-11-13

衝動買い
値段にひかれて買いましたが当たりだったと思います。
全28点、小物はショール、ネックレス、紫のストッキング。
絶対着ないのは3枚くらい、(色や柄が奇抜で)
着られないわけではないけどサイズや好みの問題で妹や母に譲る予定は7枚、あとは自分で使えるものばかりでした。
部屋着にしたり近所のスーパーなら十分出かけられる服だと
思います。サイズは小さめのものも混ざってました。
一番多かったのはウールやアクリルのシンプルなセーター、カットソーなどで10点以上、フリースやよくある生地のパーカーが5点、ニットは半そで、7分袖のものが3点、あとは薄手カーディガンやボレロでした。
夏物は2点でしたが、これがすごくかわいいアンサンブルで一番気に入りました。(来年の夏まで着られませんが)
色は黒、白、ベージュ、グレー、茶、濃い紫が多く入ってました。
開けるのも楽しかったし、もとは取れすぎるくらいでした。
来年まで服を買わなくていいかもしれません。

5 2009-12-20

とにかく安くて大入りでした!!!
なんと31点入り!!
12/15のブログに全部ネタバレしてます♪
値段が値段なので、2〜3着気に入ればOKと思ってましたが気に入ったのが10点以上あって大満足です。
やっぱりラブラブさんの福袋は、一つ一つ開封する楽しみが醍醐味ですね。
着ないお洋服はリサイクルショップに持っていったら、新品買取として700円ぐらいになりました♪

• a0526kさん
  • a0526kさん

4 2009-12-09

12/2の再販で購入しました。ニット(ウールやアンゴラ混もあり)が多く、他は綿のトレーナー系や小物などでした。小学生の娘達にぴったりな作りが小さめの物、幼稚園の制服の下に着るのにちょうど良さそうなベストも入っていました。我が家にとってはちょうど良かったですが、子どもがいないと辛いかも・・・12/9のブログでネタバレしてますので良かったら参考にして下さい。

5 2009-12-07

初めて、こちらの「福袋」を
購入しましたーっ♪
「可愛い系」でお願いしますと、一応お書きしたら
本当に「可愛いもの」が多く入っていました。
(どうも有難うございました)
◆ストール・・・ちょっとオバサン臭いけど、微妙っ
◆ピアス・・・私、ピアスしないので、残念!!!
◆スケスケのTバック・・・使用しません(笑)
◆襟に針金が入ったジャケット・・・室内でもダメ(廃棄)
使えないものは、以上 4点でした。
あとは、全部使えるものばかりで
『 買って良かったーっ!!! 』と思えるものばかりでした。
特に、値札が付いた「5千いくらのベロアのジャケット」は
可愛いし、『え?!これ、いいんですか!!(嬉)』
と感動モノでしたね。
あと、ピンク系とかも入れて頂いて、感謝です♪
ピンクのふわふわのワンピ(チュニック?)も
凄く気に入りました。
パーカー系・トレーナは、全部っ室内用のウェアに使用したいです。
(丁度、欲しかったところです)
小物と合わせて 全部で、31点入ってました!!!
これは、お買い得以上です。
購入して良かったです。
でも、匂いとは気にならなかったけど
この大量の洋服を出していたら、急に全身が痒くなってきて・・・ダニ?!!
と思い、すぐに、全部洗濯にっ
自分もお風呂入らないといけないな(汗)
いいお買い物が出来て、ホッと安心。
また 次回、購入も考えています。

4 2009-12-09

当たりだったかな??
使えないものもありましたが、そんなに悲惨な内容ではなかったです。12月9日のブログで写真出してネタバレしてます。

4 2009-12-09

前回の25点詰め込みのときは9割ニット系で私的にはハズレでした^^;今回はニット系少なめで良かったかな(^^)小物5点(ミニタオル・ストール・毛糸ポンポン付きレッグウォーマ・下着・貝殻ピアス)洋服25点計30点でした。半袖やタンクやサマーニットなども入ってたけど開ける時のドキドキ感を楽しめたのでo(^-^)o

5 2009-11-14

25点どころか小物を入れると30点!ニット系が半分ほどですがジャケットやワンピ、カーデにパーカーと色々入ってました(*^▽^*)4時間限定で最初は夜なのか朝なのか開催時間が2つ表示されてて謎でしたが無事に購入できて良かったです♪大量なので2つに分けてですが11月14日のブログ(ちゃみぃんち)で簡単にネタバレしております♪

5 2009-11-13

25点以上だったから、どんなのが届くか楽しみでした。
結果は、大当たりですね☆
30枚で、ストール・ネックレス・ストラップが各1個
ニットが15枚 綿・アクリル系が12枚。
内訳
ニットのカーディガン 4着