5 2009-09-27

秋冬物になったので…
秋冬Ver.になったので買ってみました(^_‐)
シュシュ・レースショーツ・ヒップハングショーツ・タオル・レッグウォーマー・ニット・カットソー・ベロアワンピ・アンサンブル・ジャケットetc.…全部で24品入ってました(o^-')b
春物・夏物・サイズの大きい物も入っていましたが 送料込みの激安+開ける時の楽しみがあるので大満足です(*^_^*)
再販されたらリピしたいです(^-^)
今回はレビューに酷評が多くて かなり驚きました(~_~;;
自己判断で購入しておきながら 好みの物が入ってないと批判するのはいかがなものかと(^。^;)
自分好みの服が欲しいのならば ネタバレ福袋やそれなりの金額を出して通常商品を購入すればいいのでは(・・?)
捨てる&ゴミ発言は見ていて気分が悪いです
(>Д<)

4 2009-09-26

詰め込み福袋には詰め込み福袋の良さがあるとは思いますがナチュカワ福袋が良かっただけに今回は喜びが薄かったです(○ ̄ 〜  ̄○;)部屋着や普段着として何とか数枚着れたらって方には向いてると思いますがファッションセンス重視の方にはキツイ内容だと思います(^▽^;)9月25日のブログでネタバレしてますので良かったら参考にして下さい(*_ _)

4 2009-09-26

25日に到着。お値打ち品は入っていませんでしたが送料が込みの事、品数が多い事を思えば妥当だと思います。トップス、小物と全部で23品。26日のブログにネタバレしました。

5 2009-09-25

9月22日注文→10月1日着
大体平均的に9日くらい待ったのかな??
10月1日やっと届きました★
洋服21点、小物4点入ってました☆
洋服の内訳としては、秋服14点・冬服2点・夏服2点・タンク2点・キャミ1点でした。(適当です。)
匂いはなんでしょう??体に悪そうな匂いですね。科学繊維?石油?換気は必要ですね。
着ると思ったのが5点くらいかな?多分、そのときそのときで以外に着れたりするものもあると思うんですけども(^_^;)
母親にあげたいなって思う服もありました☆
でも、楽しめました★
ついでに爽やか系の画像載せて置きます☆

アタリでした
皆さんのレビューを見て逆にどんなものが届くかと期待しながら待ちました。
結果届いたものは、それほど奇抜なものもなく黒や白、グレーのカットソー、水色のアンサンブル、カーキのニットスカート、ピンクと緑のニット。などなど。
趣味の合わないものもありましたが、着れないようなものはありません。
ただ、あまりあっても仕方がないし、きっとタンスに眠ってしまうだろうというものは札付きのままリサイクルへ。
このお値段でこの内容でしたら十分です!

5 2009-09-26

期待してなかったはずなのに
第一印象はガッカリw
でもよく見たら半分は着れる物。
アンサンブル、カーディガン、タートルネック、Vネックニット、ベア、キャミ、迷彩柄シャツ、カットソー・・・ナイロンジャケット(?)
小物はみんなと一緒。
小物入れて24点・・・次は買わないと思うけど
金額考えたらいい方だと思います(ノ∀`)アハッ
ブログにも画像あり

5 2009-09-27

格安で大入り!
初めて買ってみて、袋の口が一部はちきれるほどの大入りにびっくり!@_@母上と2人で分けました。
青に黄色スターワンポイントのローライズ&黒の透けレースの2枚の下着は引き取り手が無いけれど。^^;黒地に白花のシュシュと赤ドットのタオルは使えます☆
服はスカート2枚・長袖&七分が10枚、半袖&タンク&ノースリも7枚ほど入ってました。紺のジャケットと、グレーのスカートが一番よさそうです。難しそうな物も組み合わせでなんとか・・重ね着やアンサンブルも3着あってお得感。でも白地に黒リブの薄手7分袖カーディガンが色落ちして黒線が白布に染まっているのが残念でした。洗って落ちるかなー・・。エメラルドグリーンのトレーナー・白黒ボーダーのレッグウォーマー・ディープピンクのパーカーは、合わないけど・・まぁ部屋着とかに。^^;とはいえ、全体的には楽しかったし満足です♪

5 2009-10-02

20点以上入ってました★
すっごいお買い得!20点以上も入っていて
びっくり。最初到着したとき、「なんだろうこれ」と思い、空けた時は「私これ買ってないよ〜」なんてぼけておりました。気がつくのにちょっと時間がかかりました。
そして、旦那に「商売でもはじめるのか?」なんていわれちゃうくらい入ってました。
これで送料無料なのでかなりお得でした。
【10月2日】ブログにてネタバレしてます。

5 2009-10-22

福袋ぉ〜♪
おぉ…いっぱい入ってる^^昔風のが多いなぁ。まぁ考えようで流行りは好みがあるからね。。てか、若い人向けじゃないわな。私にはぴったりだけど。トシ知っててこんなの入れてくれたのかと思ったけどみんなそうだったのか。娘に見せたらどれも手に取って見なかったわ、あはは^^
みんなが書いてるしゅしゅがない!まっいっか。この値段で文句言っちゃいけないよ。送料、手間を考えたらどうやって儲けるの?って思っちゃうし。
秋冬用なのに半袖が多かったなぁ。まぁそれもおっけー。
楽しいよね、福袋って。また買おうっと。

4 2009-10-27

運試し
次々見ているだけでも楽しかったです。全体的に細めです。M−Lサイズの方には少し小さめサイズかも・・S−Mサイズの方には良いと思います。

• 芳家さん
  • 芳家さん

4 2009-09-29

福袋の購入は初めてで、まず袋の大きさに驚きました。
内容は小物込みで24点。服は確かに20枚入りでした。
数々のレビューを読み相当覚悟していたのですが、
黒無地、白無地、ブラウンやベージュなど控えめで
秋に使える色が多く、デザインもバラエティに富みながらも
無難な物ばかりで、予想外に11、2点程が使える物でした。
レビュアーさん達の過去のネタバレ画像群と比べて余りの違いに
「?」となりましたが、当たりを引けたようで良かったです。
ラメだったりムームーの柄のようだったりで「ば、ばーさん!」と
いうようなのは3点ほどでした。残りの物も色が好みではない(ピンクなど)というだけで
使えそうな物だったので家族にあげようと思います。
パンツも総レースは流石に無理ですが、黒のローライズはありがたかったです。
難を言えば匂いのついた物が多く、また、洗濯が手洗いの物が多いです。
特にシュシュは最強にすっぱい匂いがしてむせました。
袋から出していく楽しみも含めて、自分にとっては充分な福袋でした。

アタリ!
皆さんのレビューがひどかったので、期待せずにあけました。どうして?と思うほど良かったです。
臭いと書かれていたので、息を止めてあけましたが、まったく臭くないし、使えるものばかりで、途中で内容が変わったのかな?と思うほどでした。もう一個買っとけば良かったと思いました。私の感覚がおかしいのかな?
普段着なら十分です。

• minmichanさん
  • minmichanさん

4 2009-09-26

期待していなかったせいか…
本日届きました。事前にネタバレやレビューを見ていたせいか、思っていたほどのショックはありませんでした。というより予想以上に使えるものが多かったです。ただし、わたしのように、子持ちの専業主婦が普段用にと最初から思っていればの話ですが…。皆さん期待しすぎ?20枚でこの値段ですよ。他の1万円や5千円の福袋を買っても全部着れる服が入っていますか?私はお店を評価しますよ。★一つ少ないのは、福袋によってかなり当たり外れがある気がしたので…。

5 2009-10-20

本日届きました♪合計25点入ってました。
内訳は。。。
上着が18枚(半そで1枚、薄手カーデ2枚、ベロアカーデ系1枚、アンゴラ混のキャミ1枚、セーター系6枚、残りはカットソー)
スカート2枚(黒ベロア1枚、薄手ニット系1枚)
小物5点(シュシュ、ハンドタオル、レッグウォーマー、レースのパンツ、ウォームパンツ)
デザイン的に?な物もありましたが、基本的には黒白色の無難な物が多かったので使える物が殆どでした
小物は使える物が殆ど無いので次回から無でも良いと思いますが、、、。
期待薄だったんですが、大満足の福袋でした★

冒険
すごい!めっちゃ可愛い!私の好みの物ばかりでした。すごく気に入っています。当分の間、笑顔で過ごせそうです。
冒険のつもりで購入しましたが、シンプルで可愛いデザインのものばかりでした。少し、臭いが気になりますが、1度洗濯してから着ますね。

関連ジャンル レディースファッション福袋