4 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常23.5〜24cmのサイズで、今回は24cmのサイズにしました。細身なので、厚手の靴下を履いたり、幅広甲高の人は注意が必要です。手持ちのパトリックのベルクロタイプは24cmでも余裕があるのですが、こちらのシリーズは24cm以下は厳しいかなとおもいました。
土踏まずの所が少し盛り上がっていて、足にぴったりフィットする感じ。履き心地が軽やかで柔らかです。その分、底は薄い感じがするので、重いソールに慣れている方は薄く感じるかも。
白いラインは、思ったよりも生成りに近いです。真っ白ではありません。そのラインが入るところがカジュアル寄りです。上品でとても良いデザインだと思います。

• osamu1223さん
  • osamu1223さん

5 2017-06-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お気に入りのブランドです
前回の購入よりパトリックのシュリーを愛用していますが、もう一つ大きいサイズがいいかなと思い今回ワンザイズアップで購入しました。
普段はくつの形によりますが26.5のサイズですが、当商品は幅が細いのが特徴で
前回44サイズを使用していましたが未だ足の甲に圧迫感があったので45を購入、先ほど到着したくつを履いたらぴったりでした!
丁寧な梱包も嬉しいです。またリピートしたいです。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大人っぽいスニーカーを求めて
はじめてのシュリーです。普段パンプス24.5センチ、LL、です。今回は迷いましたが、店員さんと相談させていただいて、40サイズを購入。結果、つま先が結構あまりましたが、足にフィットするので歩行には問題なさそうです。ちなみに、手持ちのムーンスター(24センチ)というスニーカーとつま先からかかとまでのソールの長さを比べたら、同じでした。見た目がスリムになることで、こんなにも印象がスタイリッシュになるとは、驚きました!つぎは、パンチハイに挑戦したいです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すてきなスニーカーです(^^)
リアルショップでパトリックのスニーカーを買おうと思っていたのですが、
サイズがなくこちらのショップで購入しました。
お取り寄せだったのに、すぐに届きました。
底もブラックなところがいいです。
雨も気にせず履けるところも気に入りました。ヘビロテしそうです!
サイズはぴったりめなので、0.5cmアップするのが良いと思います。
私は日頃、22.5cmですが23cmを購入しました。
厚手の靴下を履かれる方は、もうちょっとアップするのが良いかもしれません。

5 2016-09-30

もう浮気しない
スニーカーはずっとこれを履いていましたが、前回の買い換えのときにちょっと高いかな?と思い、ナイキのスニーカーに浮気したら、馴染むまでの間足は痛いし、雨は染み込みやすいし、挙げ句先日靴底との境目のところに穴が開きました。これは最初に足をいれた瞬間から包み込むようにフィットして、快適です。長持ちするし、コスパいいと思います。もう変な気おこして浮気したりしません!

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のスニーカーサイズは23.5ですが、皆さんのレビューを参考に24cmを購入しました。丁度ぴったりでした。
ただ私はタイツ使用なので、厚い靴下を履かれる方はもしかしたら窮屈かも知れません。
旅行で履く為に購入したのですが、歩き回っても全然足が痛くならなかったし、その日は雪が降ったのですがレザーなので中がびしょびしょにならず助かりました。
スカートに合わせても綺麗めに出来るので満足です。
商品到着も早いし、お手入れの仕方や手書きのお手紙が嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パトリックは主人がファンで何足か持っていますが今回は自分のロードバイクに乗る時用に購入しました。
よくあるスニーカーは配色が派手過ぎたりいかにも運動靴ぽいのですが、パトリックはさりげなく、それでいておしゃれな感じが好きです。
バイクに合わせて今回は黒を選びましたがプレゼントで赤い靴紐を頂いたので注し色で遊びたいです。

5 2013-10-31

大満足!
パトリックのスニーカーは初めての購入でした。サイズが小さめとレビューにあったのですが、24cmの私はサイズ39でちょうどよかったです。気持ち普通のスニーカーよりもタイトに感じますが、履いていると少しゆるくなってくるので、ジャストフィットでした。また、履いた初日でも靴擦れなどなく、快適でした。また、リピートしたいと思います。

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
[受注番号] 232799-20121113-0232704120
とても対応が早くて大満足です。
しかも手書きのお手紙まで入っており、お手入れの方法なども書いていただき長く愛用しようと思います。
スニーカーは好きでいくつか持っていますが、なかなか自分の足に合った靴に巡り合わず、長時間歩くと途中で足が痛くなったりしていたのですが、こちらは形もかわいいしとても歩きやすかったです。
もう1足色違いを旅行用に買おうかと思っています。

5 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
以前から21.5センチ(±0.5程度)で、かつ大人の女性向けのシューズがなかなか見つかりませんでした。
「このサイズではキッズサイズのものしかありません」と言われることが多く、満足のいくものが見つかりませんでしたが、パトリックのこのモデルはタイトに作られているようで、22センチがラインナップされていたのでさっそく試してみることに。
結果、ちょうどよいサイズでした。
デザインも素敵です。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何度もパトリックのシュリーを買っています。魅力は履き心地がよいところ。見た目がスマートで、足が幅広に見えないところです。あと、靴底の溝が深いので、かかとのすり減り具合が少ないです。スニーカーにしては少し値段が高めですが、十分に満足できる商品だと思います。

4 2017-03-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう少し落ち着いた感じと思って購入したのですが少しカジュアルさが強くて期待はずれでした。用途を変えて利用したいと思います。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
フォルムがキレイです
かなりスレンダーなデザインで、どんな服にも合いそうです。
大人なデザインだと思います。
主人の誕生日にプレゼントと思い、お店で試し履きしてこちらで購入しました。
お店ではサイズがなかったので!
なかなかステキだと思います。
女性用のもあるので今度購入しようかと思ってますが、私は幅広なのでどうかな…

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初の
パトリックです。
スニーカーなのにレザーでシンプルで気に入りました。
通常26.5ですがレビューを参考にワンサイズあげて27にしましたがぴったりでした。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
イメージしていた通りだった
先が細くなっているが私にはちょうどよかった

関連ジャンル レディース靴スニーカー