• saori827さん
  • saori827さん

5 2023-09-12

カラー:グレー | サイズ:FR40(25cm)

PATRICK良いです♥
靴のサイズは24〜24.5cmですが、今回40を購入しました。実際履いてみてとても可愛く気に入りました。商品と一緒にカタリさんのパンフレットが入っていたのですが、店舗も素敵で、遠いですが行ってみたくなりました(^^♪ PATRICK色々欲しくなってしまいました。

2023-09-14
この度はカタリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの香井です。

素敵な商品レビューを頂き、誠にありがとうございます(^^)

お客様にPATRICKの商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
鮮やかなレッドカラーを絶妙なグレーカラーが全体のデザインを
纏めてくれていて、素敵ですよね♪

実店舗にも興味を持っていただき、とても嬉しいです!
PATRICKは今回ご購入いただいたマラソン以外にも、
様々なシリーズがございますので、機会がございましたら
是非履き比べにいらしてください(^^♪
またオンラインでも「おうちでカタリ」という履き比べサービスも
おこなっていますので、興味がござましたら、是非ホームページを
ご覧ください!!

PATRICKはマラソン以外ですと、私個人的に好きなのは
履きやすくて軽いスタジアムと、柔らかく上品で軽いカンガルーレザーを
使用したアイリスです!おすすめですよ(^^)

その他商品やカタリについて何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともカタリをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-16

パトリック履き心地最高!
もう 何足も パトリックのスニーカーを 買ってますが やっぱりいいです(笑) このカラーは 初めてですが グレーとレッドの色合いも 良いですね デニムにピッタリです。
初めてパトリックのスニーカーを購入される方は 0.5 センチ大きめがお薦めです。

• kamumaさん
  • kamumaさん

5 2022-11-04

良い
PATRICK初めてなのに、どうしても欲しくて、2足購入!合わせやすい!
思いきって良かったです!
25センチ購入しました!
分厚い靴下履いて余裕あります!
ちなみに、アディダススタンスミスは、24.5センチ
on、new balance、カンペールは、 25センチです。

2022-11-05
ご購入頂きましてありがとうございます。
スタッフの亀井です。

マラソングレーはPATRICKを代表するカラーリングの一つです。
グレーに赤の差し色がまさに王道の一足だと思います。
ご愛用頂ければ幸いです。

またお気軽に当店をご利用ください。
何卒宜しくお願い致します。
  • okachan2323さん
  • okachan2323さん

5 2013-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足!!!
色々合わせやすい色目で質感もバッチリ!
オマケの靴紐を赤にしてもらいより目立つようになりました。
翌日配送で迅速な対応、手描きのメモや購入品に合わせた注意書きなど、丁寧な対応で安心して購入できました。オマケもよかったです。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ニューバランスの996、ナイキのモントリオールなどと迷いましたが、細身で飽きのこない洗練されたデザインと色かなと思い、パトリックのマラソンのグレー×赤を選びました。届いて初めて知りましたが、パトリックは日本製なのですね。うれしかったです。コンバースのオールスターだと26.5cmを履いているので、同じサイズ26.5cmを選んでぴったりです。店頭で試着もした上での購入なので間違いないです。こちらのショップでは純正の紐をおまけして頂けるとのことでしたので、そこに惹かれました。平紐8mmのグレーを頂きました。赤紐でも合いそうですが、この濃い目のグレーもシックな落ち着いた印象で気に入りました。ありがとうございます。

• tsukasa70さん
  • tsukasa70さん

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お洒落!!
プレゼントのレッドのシューレースを装着、雰囲気がガラッと変わりとてもお洒落です。
サイズは足の実寸が25.0センチ、普段スニーカーは25.5センチを履く事が多いです。
パトリックは26.0センチ(41)でちょうど良い感じです。
履き心地も最高です!!

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
私は足が大きいのでいつも買いたい物がなくて苦労します。
今回はちょっとしゃれた感じのスニーカーがほしいと思い、できたら男物っぽくないものがと考えてネットで探したところいいのが見つかり、しかも女性用サイズがあったので高額でしたが思い切って買いました。
届いたものを見ると「男性ものと変わらないな〜・・」と正直ちょっとがっかりしました。しょうがないかなといつものように割り切りました。ワンランク大きめを買ったのですが履いてみてちょっと余裕がありました。初おろしの日は履き心地よくて快適に過ごせました。良いものを買ったので大事に長く使いたいと思っています。
できましたら女性用の大きいサイズの、脱いだ時に女性用の靴だなと思ってもらえるようなかわいい感じの靴をそろえてもらえたらうれしいです。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
深夜に購入したにもかかわらず、翌々日の朝に届き、次の日からの旅行に履いていくことができました。新しい靴なのにとても歩きやすくて疲れ知らず。
本当にいい買い物ができました。
デザイン、色、機能とどれをとってもレベルの高いスニーカーです。
おまけの紐は赤にしたので、気分によってつけ替えたいと思います。
最初から靴紐が通されているのもとても嬉しい配慮でした。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっぱり良いです
パトリックのスニーカーは、デザイン性も良いし、細身の割に履きやすいので10年以上愛用しています。
足幅が広いので最近はブロンクスを履いていましたが、マラソンでも1サイズ上げれば全然大丈夫ですし、色が気に入りました。

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最高です!☆
かっこ良くてとても満足です!
グレーを購入しましたが、落ち着いているグレーに赤のアクセントが引き立ちとても素敵です!
赤のラインがオレンジに見えたので、オレンジのシューレースを頼んでみましたが全然違う色でした。やはりグレーか赤が合うと思います。
軽くて履きやすいです。履いて出かけるのが楽しみです☆

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りのブランドで、他店に在庫がなかったのでうれしいです。
たいへん履きやすいです

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても素敵です!
足のサイズが21.5〜22センチなので、今回は22.5センチにしました。履いた感じはピッタリです。
申込時にレビューを書いてプレゼントのシューレースについて、色が選べることに気付かなかったのですが、後からみなさんのレビューを見ていて気付きました。慌ててお店にメールし、グレーにしてもらうようにお願いしたところ、快く対応していただきました。商品の梱包もきれいで、到着も早く、手書きのメッセージも入れていただいており、親切なお店だなと感じました。
スニーカーはオレンジのアクセントが効いて、とってもステキです!大切に履きたいと思います。

5 2014-08-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐとどきました
迅速なご対応ありがとうございました!
靴屋さんで自分のサイズが売り切れだったのですが
こちらではポイントも使えて送料も無料で,靴ひもも頂けてよかったです
自分の足の幅は普通レベルだと信じていましたが
やはりレビューのとおり,タイトなつくりになっていて
初日は昼過ぎ頃から,かかとに圧迫感をかんじました..!
私のかかとの形の問題かもしれませんが..
指先はつまることなく,ちょうどよかったです.
やはり店頭で試してからか,
ワンサイズ大き目を選んだ方がいいかもしれません.
ひもを一段はずして,ゆるめにして一日歩いてみたら
よくなったかな!と思います.
これから足にフィットさせて,大事にはきます!
歩きにくくて足の痛いパンプスを毎日頑張って履いていたけど,
これにしてから,前より元気に動き回れます.かわいいし!

4 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコイイ!
パトリックではネバダ、マラソンを愛用。マラソンは2度目の購入です。
足の甲がうすく幅も狭いのでパトリックは履きやすです。何よりデザインが良いのでお気に入りです。
前回サイズ38でジャストだったので、今回はゆとりを持って39にしました。
多少大き目ですが、楽に履けそうです。
ただ1つ気になったのが、スニーカーソックスだとタンが直に足首にあたってしまい、擦れ感があります。(そのためマイナス1にしてます)
前回のマラソンは限定モデルで、素材も違ったためか気になった記憶はありません。
馴染めば気にならなくなるのかもしれませんが・・・改善されれば嬉しいです。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パトリックは学生のころから大好きで、今回3足目です。
グレー系のスニーカーが欲しかったのでこちらを購入。
おまけのシューレースはレッドにしてさっそく交換して履いています。
レッドの方がビビットで好みです。
落ち着いた感じにしたいならグレーのシューレースがおすすめです。
サイズ感は元々の足のサイズは23.5cmですが、パトリックは24cmでかなりぴったりです。
厚手の靴下だったらもうワンサイズあげて24.5cmの方がいいと思います。
どの季節に主に履くかということを考えて購入することをお勧めします。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー