3 2018-12-16

短いかな…
Mサイズは特にもう少し長めだと嬉しいです。

3 2018-09-23

思ってたよりキツくて、手首に跡が残ってしまいました。今度は大きい方のサイズにしてみようと思います。

3 2018-09-08

すぐに毛玉ができました
数日で毛玉がすぐにできてしまいました。
ネイビーのせいか?とても目立ちます。
着け心地はとても良いです。
これから冷えてくる季節ですし
とても重宝しそうです。

3 2018-09-05

(^_^)
指先が冷たいと言っている母親にプレゼントしました。
寒くなってきてから使うとのことで、商品がどうなのか…すみません。

• レオ8888さん
  • レオ8888さん

3 2018-04-11

手首の冷えに
春なのに手首の冷えに買いました。良かったのですが、少し小さく感じました。

3 2018-03-04

普通です
使いやすいですが特別温かいというわけではなくごく普通です。

3 2018-03-01

かゆくなる。。。
敏感肌の超乾燥肌。肌に直接触れる下着はシルクで揃えています。
指先の冷え対策に手首を暖めようと購入しましたが、しばらくするとチクチクかゆみが出てしまいます。
シルクでは初めてでびっくり、なぜでしょう?
残念ながらお蔵入りです。。。
こちらのショップで購入したシルクの手袋がとてもよかっただけに残念。
シルクでも合わないってことがあるんですね。

3 2018-02-12

手首の温めに。
写真は長く見えましが、実際は違う。
私の場合手が長く、服の長さがいまいち足りないので、冬の防寒用に購入。
袖口がもたつかないように、折り目の所をスッキリしていれば★一つ追加、
色のはっきりした綺麗なのが欲しいですね。

3 2018-01-11

結構暖かい。
グレー購入。普段ならMにしますがレビューを見てLにしました。
サイズはちょうどよかったです。
オシャレな感じにはならないですが、手首を温めるにはとてもいいです。

3 2017-12-17

少しキツい
リウマチのため関節痛があり、手首の保護のため購入しましたが、わたしには少しキツくしめつける感じがしました。温かさは良いと思います。

3 2017-12-09

初めてリストウォーマーと言うものを購入しました。
つけた感じは締めつけ感もなく、確かに暖かいです。

3 2017-11-27

レビューにもありましたが、普通サイズなので大丈夫だと思い、Mサイズにしましたが、締め付けられ感があり、きつかったです。
モデルの女性が細すぎると思います。

3 2017-11-25

短い
到着したものは縦がかなり短いようでした。同じサイズでも誤差があるとは書いてあるのでこのまま使用しますが、なんだか損した気分でした。
まあまあ暖かいです。

3 2017-11-09

手首
シルクってなってたので 薄くって柔らかいのかとおもってたんですが ごつい Lだけどキツイ

3 2017-11-02

あたたかいです
手袋とのダブル使いで、指の先まで冷えることがなく、快適です。
色が少ないのがちょっと残念でしたが、購入して良かったです。
手首回りは、自分が思うより結構あるようなので、購入前にしっかりメジャーで図ってからサイズを選ぶといいと思います。肌触りはやはり手袋よりは落ちるので、このお値段はちょっと高いかな。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド