• abuku77さん
  • abuku77さん

5 2024-01-14

甘さ調整やチョコ作りにも大活躍
大きくてビックリ!
寒い時や小腹が空いたりする時ココアを飲みたくなりますが、既成のココアだと糖分と乳脂肪でカロリーが心配です。こちらの商品を使って自分で作ると甘さの調整をしたり、糖分をラカントのカロリー0にしたり豆乳を入れたりで自分好みに。
これからの季節はバレンタインのチョコ作りにも活躍しそうです。栄養豊富で鉄分補給にも効果あると聞いた覚えが。
美味しいし、多いので大満足です。
ちょっと大きすぎるので小分けにしてあると嬉しいです。

5 2024-03-29

朝飲むとトイレの回数増えて浮腫みが良くなります、ホッとする味で美味しくて好きです、お値段も一番安いと思います、また利用します。

• misiya.22さん
  • misiya.22さん

5 2024-03-27

ほのかに小豆のかおりがあり美味しいです!浮腫みやすいので助かります

4 2024-04-15

毎朝、お湯に溶かして飲んでいます。本当にむくみがなくなりました。

5 2024-03-21

お茶感覚で飲んでます。とても気に入ってます。
また注文したいと思います。

5 2024-02-29

スーパーで売ってる小豆粉でこし餡を作ることはあるのですが、こちらは全くの別物ですね。
細かい粉末でお湯で溶くととろっとしてお汁粉のようで美味しいです。
100gだとすぐに無くなりそう。

5 2024-02-23

コスパが良い
良かった。こちらの商品がコスパが良くて、購入しました。

5 2024-02-11

とてもおいしい😊
以前他店のヤンノー買ったら苦味が強くて美味しくなかったのですがこちらの商品は変な苦味もなくとてもおいしいので続けられそうです。

5 2024-01-16

甘くないお汁粉といった感じですね!
熱湯で溶くとトロトロして美味しいです。
体の余分な水分が排出されると良いなぁ

5 2023-12-19

甘いものを口にしたいとき、これに羅漢果を加えて罪悪感のない甘いお汁粉にしていただきます。
ちゃんとお汁粉の味です。
産地は気になりますが、有機小豆という点で安心しています。

5 2023-11-29

近くに売ってるお店がなかったので注文してみました。養生ダイエット目的ですが、甘くないお汁粉という感じで、そのままお湯に溶くだけで飲めました。(好き嫌いは分かれると思いますが)
小豆そのものを手軽にいただけるのはとても有り難いです。すぐに試したかったので早く発送していただいて満足です。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ豆類小豆