4,290円  買い物かごに入れる

5 2023-10-14

• 低刺激:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:4
中3の息子に頬のニキビがかわいそうで、いろいろ市販のものも買ったりしましたが、面倒くさがりで朝も時間のある時だけしか洗顔料は使っていません。こちらを買ってもそんな感じなのですが、明らかにきれいになりました。
私は経過を気にして見ていたのですが、なにも知らない夫まで、最近頬良くなったね、と言っていました。

5 2013-08-01

• 内容量:4
使用開始3ヶ月です。
某有名通販の商品⇒市販商品と使っていました。
【肌の状況】
高校生から顔全体にニキビがひどくなり、30歳を超えた今でも、最悪な時はブツブツ・赤み・膿んでしまったり人前に出せる顔ではありません。
【使い始め〜2週間】
使い始めて2週間くらいは、これまでにないくらい肌が荒れました。
合っていないのかと思いましたが、元々軽症の部分の赤みが取れたりニキビが出なくなったこともあり使用を続けました。
【〜2ヶ月半】
治ってくると、別の治りかけた部分が荒れてくるの繰り返しでした。
ショップのページで使用方法を再確認したところ、力を入れ過ぎが原因のようだったので、本当に軽く、時間をかけて洗うようにしました。
【〜3か月】
全体的に良くなってきていることが実感できています。
まだ完全に改善されてはいないので、引き続き使っていく予定です。

4 2018-08-17

• 内容量:4
4ケ月たって。。。
ニキビが目立っていた息子が4月より使いはじめました。
4ケ月たって、両頬がずいぶんキレイになってきました。
キレイになってくると本人も嬉しいらしく
毎日かかさず使い続けているようです。

4 2015-11-25

• 低刺激:3
  • 使用感:4
  • 内容量:4
中学生の息子が使用!香りが初め気になったようでしたが今は普通に使ってます。ニキビの悪化はありません!治るかは使い初めなのでわからずです。
寒くなってきたので、ちょっと乾燥するそうです。
洗いあがりはツルツルだそうです。

5 2012-11-09

• 内容量:3
中3の息子に。☆が足りないくらいです。
色々試しても一向に良くならない息子の思春期ニキビ。レビューに惹かれてこちらを購入。ティーツリーの香りは好き嫌いがあると思いますがウチは「薬臭い。好きな匂いじゃないけど効きそうな匂い。」とのことで慣れたら気にならない程度みたいです。そんなに内容量が少ない訳ではないですが一日に何度も洗顔をするので二週間ほどで1本使い切りました。この商品で洗顔後オード●ーゲをつけて寝ると翌朝の肌がビックリするほど落ち着いています。赤くて凹凸のある小さいぶつぶつが顔前全体にいっぱいあるのですが小さい凹凸はほぼなくなります。赤さは残りますが確実に小さくなっています。大きいニキビ用にスポッツも追加購入→こちらも効果テキメン!ずぼらの息子にはボールペンの先がでっかくなったような(ボールの直径1センチくらい)容器も最適で「手に薬がつかなくて良い」とのことです。これを使い始めてからは先に白い油?膿?が見えるような進行した不潔感を感じるようなニキビはできなくなってます。これだけ効果があるのでローションも購入検討中です。(安価なオード●ーゲもウチにはとても効果があったのですが。)

5 2020-05-21

使用歴は5年以上
ここ数年使い続けています。
体調や生活習慣によって肌が荒れることはありますが、それまで使っていた市販されている洗顔フォームと比較して、格段に効果が違うと実感しており、今後も使用を続けます。

• おか9870さん
  • おか9870さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-29

• 内容量:3
ニキビに効いてます!
現在25歳のサラリーマンです。学生時代はニキビに悩まされ、社会人になってからも、顔のどこかにニキビがあるような状態でした。
洗顔をこれに変えてから、ニキビがない期間の方が長くなりました。お世辞かもしれませんが、肌が綺麗だと美容室などで言われる機会もあったので、効果を実感できています。
洗顔後はつっぱる感じはあるので、化粧水は洗顔後必須ですね。
やっと洗顔料が安定しました。

4 2019-08-25

• 使用感:3
  • 洗浄力:3
  • 洗い上がり:3
  • 内容量:3
長男はニキビが出来なくなった今でも洗顔はこれに決めているようです
在庫が無くなると催促のLINEが来ます

5 2018-07-20

• 内容量:5
敏速な対応で助かりました。
また機会があればお願いします。

5 2015-06-25

• 使用感:3
商品自体はは何度もリピ中。高校生息子用
中学の頃から顔にニキビができた息子。最初はCMで有名なプロ○○○を購入し使用していましたが一向によくならず、楽天で検索しレビューを参考に購入。数か月かかりましたがとてもきれいになりました。新たなニキビはできなくなったそうです。年頃なのでそこはとても気になる大事なポイントらしく、少なくなってくると「注文しておいて」のリクエスト。今2本セットにしました。おすすめ商品です。

5 2015-04-03

• 内容量:5
これを使ったら手放せない!!
普段は他のオンラインショップで購入していましたが、今回は買いまわり等もあり楽天の加盟店で購入
最初はニキビに悩んでいてレビューを見比べながら購入した商品
使い始めて1ヶ月くらいで以前よりニキビができにくくなりました。
よくCMでやっている通販の洗顔は月契約で10代向けみたいなので、そちらを使う前にこの商品を試してみるのがいいと思います。

5 2013-06-16

• 内容量:4
ニキビで悩む家族のお気に入りです。
赤い化膿したニキビが治まったようです。
一度借りてみましたがさっぱりするのにつっぱらず、乾燥もしないので女性の私も気に入りました。
一つ使い切り、継続して使いたいとのことで送料無料のこちらで購入させていただきました。
強いて言えばもう少し容量が多いとうれしいですね。

5 2011-12-03

• 低刺激:
  • 洗浄力:
  • 洗い上がり:
  • 内容量:
送料込は安いです♪
息子が愛用しています。これを使用していると調子が良いようです。
他店で同梱などで購入していましたが、こちらのお店は送料無料なので、単品で購入できて助かります。
商品の価格はどこも同じなので、他に買う物がない方には、この店で購入がおすすめだと思います♪

• 4月21日さん
  • 4月21日さん

5 2021-10-06

• 内容量:5
高校生の息子が使っています。
さっぱりした洗い心地のようです。ニキビが減ってきたようです。しばらく続けたいと言っています。

5 2021-09-02

• 使用感:4
  • 内容量:4
大学・高校・中学の子どもが使用しています。
すっきり洗えてこれじゃないとダメみたいです。