3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-28

• 使いやすい:5
以前ヘナを使っていましたが匂いがきつく挫折した経験がありますが、再チャレンジです。
どうやらキツイにおいはインディゴだったようで、こちらのヘナ100ではそれ程気になりません(匂いはもちろんします)。
なにより安心して地肌にも塗れるのがいいですね。白髪もだいぶあるのでいい感じに髪が明るくなっていると思います。もともと髪にコシがあるのでこれ以上コシは求めておりませんが、このままの状態を維持できればと思います。

• BReeさん
  • BReeさん

5 2022-08-07

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
今まで何度かヘナを使っていたのですが、
久しぶりに購入。(こちらでははじめて購入)
普通の白髪染めよりも、工程は多いですが、
時間を気にしなくていいのが好きです。
寝ヘナやいろいろ試したのですが、
初ヘナから、3週間ヘナを週一ヘナをすると、
オレンジ色から濃い茶色になります。
オイルマッサージしてからヘナをすると
よりよいそうなので
やってみようと思いました。

5 2022-12-11

• 染めあがり:3
  • 使いやすい:3
今まで使っていたヘナがどんどん値上がりして、代替えとしてこちらの商品を見つけました。粒子はこちらの方が細かく、使用感は同じだと思います。染め上がりも同等。ただ違うのは、断然安い!今後もこちらで購入したいと思います。

5 2022-06-18

• においが穏やか:5
  • 持続性:3
  • 使いやすい:4
4袋入りの小分けサイズが使いやすい
10年程前からヘナ染めしていますが、トリートメント効果もあり髪質改善されてきています。シャンプーしか使わなくてもいい感じです。
この4袋入りのサイズもちょうどよく使いやすいです。

5 2021-02-14

• においが穏やか:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:5
今まで美容院から購入していましたが
髪に上手く馴染まず苦戦していましたが
これは馴染み安いし、コスパもいいです。
まだ染めたばかりなので持続性は
コメント出来なくてすみません。

• よあけさん
  • よあけさん

5 2015-12-01

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
安いですね
まだ前の商品残っていますので使用前ですが、同じメーカーのものですのから
安心できると思います。また使用後お知らせしたいと思います。

5 2015-02-22

定番
色々なヘナを使いましたが、私にはこれが一番合っているようです。もう何年もヘナなので、最初は金髪みたいに染まっていた白髪に色が入り赤茶色になりました。個人的には3Dな髪に満足です。

5 2014-11-17

やっぱりこれ
前回、違う商品を使用してみてわかった・・・これ、サイコー!!もう、ずっと使い続けていこうと思います。匂いは2〜3日で消えるし、なにより地肌にやさしい。髪にハリ・コシがでるし、キラキラ・つるつる。

• mikandasuさん
  • mikandasuさん

5 2014-04-29

何度も利用させていただいてます
いつも母が気にって注文を頼まれて買わせて頂いてます
結構値段の割にはしっかり染てて長持ちしてると思います

5 2013-04-27

2度めです
前回100gを購入したのですが、2週間に1度くらいのペースで続けていこうと思い、400gを購入しました。中身は100gに小分けされた袋が4袋なので、使いやすそうです。

5 2021-01-25

• 持続性:3
  • 使いやすい:4
リピしてます
こちらの商品を何度もリピしています。美容室でのカラーが突然合わなくなり、ヘナに移行しました。自分で染めてもキレイに染まります。全く刺激もありません!コーム等は使用せず手のみでやってますが、根本まで染まります。ただ、独特の匂いはしばらく続きますがいずれ消えるので気にしません(笑)これからもお世話になりますので、今後も良い商品を提供お願い致します(^^)

5 2017-02-11

• においが穏やか:2
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
初めて使用しました
ヘナもこの色も初めてでしたが、この400グラムを購入してみました 時間も2時間くらい放置してみました 染めた日は少し匂いが気になりましたが、翌日も髪を洗うと匂いもなくなりました 髪の色も昼と夜と明るさで変わって見えますが、綺麗な落ち着いた感じで気に入ってます ヘナは面倒くさそうだと言っていた家族も私の髪の色を見て「染めて」とリクエストしてきました 持続性はまだわかりませんが(シャンプーをすると色が少し落ちるので)またこちらのお店で利用したいと思っています

5 2013-04-04

リピート
髪がブラ線あたりの長さですが、小さい方で1箱で2回染められます。でも、今回初めて大容量のこちらを購入しました。染め上がりは、染めるたびに白髪のオレンジ色が濃くなり、地毛は自然な栗色。太陽の陽を浴びると叶美香さんのような赤茶色で気にいっています。染めるほどに髪が傷むどころか健康になっていくのを実感します。ツヤツヤ・なめらか!

4 2020-03-26

• 使いやすい:3
はじめて購入しました。染まり方はつよくて良いと思います。

5 2019-03-05

• 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
良い
こちらのお店で購入するのは初めてですが、いつもナイアードヘナを使っていますので、
多分大丈夫だと思っています。
もうすぐオレンジのヘナが無くなりそうだったので、慌てて注文し、すぐ届きましたので
良かったです。