薄毛スプレー 3本セット ヘアフォロー Hair...(オンラインショップ びーんず)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-07
  • 頭頂部薄毛隠し
  • 頭頂部が加齢で段々薄毛になり今までふりかけタイプ使ってましたがふりかけだと触った時指に色が付くし頭皮も痒くなります。でもこれはスプレー式で簡単手間いらずだし痒くならない。マコンブエキスとセンブリエキス配合は良いですね!大雨や大量の汗にさえ気をつければ問題ないですよ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-11
  • 使い心地
  • 他社使用品より吹きかけたとき薄く感じましたが、意外と髪に万遍無くつき、地肌も隠れ、ガチガチに硬くならず"いいかな"と感じています。 ・・・(続きを読む
  • とらとらとら8838さん

4 2019-04-14

いつも大変お世話になっております。満足しています!

• hiko03さん
  • hiko03さん

4 2018-02-26

今のところ、これ以上の物は無いと思います。

5 2014-04-07

頭頂部薄毛隠し

5 2014-03-24

リピです
気になるところに小さな円を描くようにスプレーしています。手軽さとボリュームアップ感が気に入っています。

4 2013-09-08

GOOD
ふりかけタイプは、仕上がりの見た目がいいが、頭をさわると粉がつくし部屋の床面や部屋がとても汚れる。マスクをして、ふりかけないと鼻の中に相当すいこんでしまう。この商品はそれがないし、セットの時間もすぐ。それがいい。

4 2014-06-16

リピで追加購入
使いやすさと仕上がりの良さでリピしています。使い終わりのガス抜き作業は残っている液で汚さないようご注意を…

5 2017-09-03

品物は届いたが、まだ、使う機会がないので、置いてある状態です。状況によって使用する予定です。

4 2014-02-26

ワンプッシュで使用できるところが大変気に入っています。外出時の必需品です。ただ私の使い方が雑なので、洗面所をよごしてしまい、妻にはあまり良い顔をされないことが多々あります。一応気を付けようと思わないこともないのですが、急いでいる場合が多いので、妻の文句は聞き流しています。薄毛のお助けマンとして、これからもしばらくは使い続けます。

5 2017-04-27

かなり自然
旦那が手放せません。しゃがむと頭頂部の地肌が やや気になる程度の薄毛です。汗かきなので 色が流れてきたりするのではと不安がっていましたがそれも大丈夫です。大量にふりかけるとダマになるので、様子を見ながら少しずつかけると良いみたいです。

4 2015-07-19

またまた宅配で申し込みました
すぐに届きましたよ。しかし価格があがりましたね(涙)

4 2015-07-19

目立たなくなりました
相当薄くなりましだかまだまだわかりませんよ(笑)

4 2015-02-16

ややべたつきがある
薄い部分をすぐに消せるが、無くなりが早く、吹き付けた後のベタつき感があります。夏場の汗には気をつけた方が良いです。

4 2014-09-22

簡単手軽につかえるとお気に入りのようです。

4 2014-08-16

スプレータイプなので簡単にセットが出来ます 以前は別のル−トで購入していましたがこちらに変えて便利になりました 又注文する予定です

4 2014-08-10

毎朝、手早く簡単につかえますよ。
手早く簡単に使えるのですが、何か軽くなったような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつらその他