5 2015-01-28

ピッタリ しっかり 軽い!!
以前から欲しかったのですが、近くのホームセンターなどでも5〜6000円ほどしますので躊躇しておりました。思いがけず、安く良いものを見つけられて良かったです。
サイズは測ったのでピッタリでした。ビニールやプラスチック臭も無く小学生の子供もお風呂掃除の時軽いので楽と言ってます。
継ぎ目などもしっかりしてました。後は防カビの効果が持続すると良いなと期待しております。
久しぶりに良い買い物でした。

• tanuziziさん
  • tanuziziさん

4 2014-12-24

発送の連絡までは大満足!
とにかくS急便さん、配達が遅い!日付指定がないからと配達店舗に置き去り。商品は長さが若干ですが大きいものを承知で購入。問題なく使用してます。

5 2014-09-04

うちのお風呂のふたのサイズにぴったりで良かったです。以前、ピンク色の軽いタイプのほうを購入しましたが、わりと短期間で割れてしまったので、こちらのほうに変えました。こちらもそんなに重くないです。色だけが地味なのが残念ですが・・。ピンクのほうはカビははえたので、こちらもたぶんはえるでしょうが、がんばって掃除します。

• ぴのpinoさん
  • ぴのpinoさん

4 2014-05-02

いい感じです
純正の蓋がカビと劣化のため新しい蓋を探していました。抗菌と値段が安いところが良く、決めました。サイズもぴったりで保温性が良さそうです。長く清潔感が保て、溝も少ないので手入れも簡単で済みそうですが、毎回折りたたむのに時間がかかるのが面倒です。もう少し一枚一枚の板が大きいと楽なんですが、浴槽の脇に置くためにはこの幅で無いとダメなんでしょうね。

5 2014-04-13

安いですよ、ぜったい
銀パワー付きの折りたたみ風呂ぶたを今まで使ったことが無いので、ものめずらしさと安さに引かれて購入になりました。ちなみにこちらの商品をホームセンターで購入すると7000~8000円近くにもなります。長く使えることを期待します。あと風呂ぶたの掃除をするときが楽になりました。

5 2013-12-05

ぴったりでした
ネットで検索し、一番安くちょうど探していたサイズがあり、即購入しました。

5 2018-05-24

サイズやデザインも良く使い勝手も満足です。

5 2014-12-31

丁度の大きさで重くなくぬめりもなく非常に安く購入できてよかったです。

5 2014-12-24

早速使用しました!
早速使用しました。銀イオンの抗菌効果がどれくらいあるかはまだ分かりませんが効果に期待したいです。前に使っていたロール式は洗い難く、カビも直ぐに発生いたので期待して星5つにしました。

5 2014-05-04

ホームセンターより安い
近所のホームセンターも見て回りましたが、ちょうど良いサイズがなく、あっても意外と高い。この値段で風呂ふた交換できて良かったと思います。質感も良く、カビも生えにくそうで満足です。

• usa7727さん
  • usa7727さん

4 2014-04-23

一番安かったお店。
もうすこしカワイイ色を探してたけど、このお値段には勝てませんw

• kanti6626さん
  • kanti6626さん

4 2014-03-01

あったか〜い
引っ越した家に風呂蓋が付いてなくサイズも大きい金額は高いと購入を考えていましたが、とうとう見つけて購入、やっぱり風呂蓋があるとお風呂が暖かいです。品物も気にいり金額も他社より安く良かったです。

5 2013-11-22

満足です
以前使っていた物は掃除が大変(カビがよく生える)だった事もありこの商品にしてみました。今のところは全くカビらしきものが無く、密閉性もあり追い炊きする時間が短くなったような気がします。

5 2012-05-05

省スペースで使いやすい
折りたたむと省スペース、お風呂の縁にちょうど乗っかるサイズでぴったりです。

• roronoa11さん
  • roronoa11さん

4 2014-06-21

汚れが目立たないし、たたむのも、苦痛ではないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた