2 2021-06-29

残念
この商品はすぐへたりました。
数ヶ月持ちません。

2 2016-10-16

通勤用に購入しました。
軽くてとても歩き易かったのですが、一ヶ月ほどの使用で外革がボロボロ剥がれてきました。
安いけど、耐久性無さすぎです。

2 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
造りが甘いか
普段同じようなコンセプトのTexcy Luxを履くことが多いんですが、たまたま見かけたので買ってみました。
で、履いてみると右側がしっくりこない、少し履けばなれるかと思い2週間ほど履いてみたけれどどうもなじんでこない。
きれいに体重が靴底で分散される感じではない、右足の左側に傾くような気がする。
よく見てわかりましたよ、右足の左側の靴底が薄いんだね。
全体に造りが甘く値段相応かそれ以下、この個体だけがそうなのかはわからないけれど上記の理由で履く気が起こらない。
もう次は無いなあ。
Texcy Luxも決して質感が高いわけじゃないけどこういう不具合にあったことはないのでまた1足買いなおしたよ。

• bb-winさん
  • bb-winさん

2 2015-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすさはGoodだが・・・・・
歩きやすさ:◎
デザイン:○
材質、作りはいまいちで不満:△
足先に熱がこもる(冬は良いかも):×
靴底の耐久性:半月使用:×
サイズ:ジャストサイズ
総合的には¥3990ぐらいかな、歩きやすいが星2つ

• genkiyoukiさん
  • genkiyoukiさん

2 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
革がねぇ(><)
履きやすいけど、一日履いて、横にシワができちゃったから
雨の日用かなぁ(^^;

2 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
外ではまだ履いてませんが
まだ部屋で試着しただけで実際に外では使ってない。
27で幅はぴったり。長さは少し余る。が、思っていた以上に大きい印象。26.5でよかったかもしれない。
紐なしのデザインを買ったけど色も良かったので満足。
あとは耐久性か…
あと不思議なのは27.5だけ無いのはなんで何でしょう
追伸
使用して4ヶ月ほど
水滴のような黒い跡がついて、それを拭うと皮ごとボロリと剥がれた。
一体なぜなのかよくわからんけどボロボロとあちこちで表面が剥がれた
やっぱり安いなりだったなあ
もう買わない

2 2015-02-05

履き心地良さそうでしたが、
通勤のみで半年でつま先が破れました。
主人の歩き方が悪いのか。
以前より価格が高くなっていますし、他店で購入しました。

2 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
欲しい色が売り切れでしたのでライトブラウンにしましたが、思った以上にライト!すごく安物っぽく見えてしまいます・・・。残念ですが下駄箱の肥やしになっています。

• 忠310さん
  • 忠310さん

2 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
概ね良好だが
革の材質がいまひとつで、思ったよりも傷みがはやい。プライベートセールで2980円だったのを見てショックを受けた。

2 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さいサイズを探していたので、とても助かりました。
パソコンモニタのせいなのか、写真とは若干異なる色合いだったのが残念でした。
(写真より鮮やかな茶色でした。)
百均で茶色と黒の靴墨を買ってきて塗りたくって好みの色に仕上げて履いてます(^^;

2 2013-12-03

値段相応
値段相応でした。
つま先部分がとてもキュッ(狭い)もなっています。

2 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
正当には評価できません…
届いた商品については、特に目立つ不具合はありませんでした。
また、納期も商品ページ記載の日程どおり最短で届きました。
履き心地も良く、嫌なにおいもほとんどなく、軽くて良さそうです。
見た目は…低価格商品としては及第点でしょうか。
耐久性についてはそれなりに使ってみないと何とも言えません。
…なのに何故低い評価をつけたのか。
不運としか言いようがありませんが、購入して数日で価格が1,000円ダウン。
何万もする商品で1,000円なら我慢もできますが、元々低価格商品。
その価値が20%も下がってしまった商品を正当に評価する気には到底なれません。
残念としか言いようがありませんが、購入時にレビューを書く約束での価格設定でしたので仕方なく残します。

2 2013-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
がっかり
履きごごちは非常に良いと感じました。ジャストサイズだったので、履くときに踵の部分に負担がかかるので、もう少し強度があった方が安心です。
レビューを書こうとしたら、3,980円になっており、たった数日で1,000円違うことに、喜びも半減しました。

2 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コストパフォーマンスは高いかも
見た目やデザインは非常に良くてコストパフォーマンスは高いと思いました。
購入してから3日ほど履きましたが、そこのクッションがあまりないせいか、自分は歩いていて非常に疲れます。靴底がほとんど真っ平らで土踏まずの部分にクッションがないため、扁平足の自分には合わないのかもしれません。
中敷きをいれれば改善されるかもしれないので、試してみます。

2 2013-06-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
迅速な対応助かりました。
並だと思いますが、やはり実際にお店で見て購入した方がいいです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ