1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

4 2022-09-09

グレー!
サイズとカラーともに良かったです☆
商品が入ってる透明袋にカッターか何かで切ったような痕跡がありセロテープで補修してありましたが、、
バッグに問題はありませんでした!
マジックテープが大きいのでビリビリ音もそれなりにうるさいです。(使う場所によっては少し気を遣う)
マジックテープのループ面の予備?みたいなのがセットになってたので、ビリビリ音の軽減になればと思いフック面が半分隠れるように重ねて使います。

5 2012-11-27

ちょっとしたお出掛け用に…
ちょっとしたお出掛け用に、カジュアルな斜めがけが欲しくて購入。合わせやすいブラックにしました。小さいわりに沢山入ります。長財布、スマホ、化粧ポーチ、ハンカチ、テイッシュ位は楽々。500mlのペットボトルは横にすれば入りますが、縦だとキャップがはみ出ます。内側にファスナー付きのポケットがあり、鍵などが入れられます。
お店の対応は迅速で、気持ちの良い買い物が出来ました。機会があれば、また利用したいです。

• mellow1019さん
  • mellow1019さん

5 2013-04-24

お買い得です!!
以前から、マンハッタンのメッセンジャーバックが欲しかったのですが
どこのお店もそれなりのお値段で・・・
こちらのお店で購入してとても満足です
レビューを書けばより安くなるのでお買い得です
残り少ないので早い者勝ちです!!
【写真】
ペットボトル500mlやスマホや財布など入れることができます
(ペットボトルは寝かさないと閉まりません;)
写真では、もう一本ペットボトルが入ります
お出かけするのが楽しみです (^^)

5 2013-07-25

届きました!
昨日注文して、今日届きました!
めちゃくちゃ早くてびっくり。
商品は、お店で実物を見てずっと欲しいなーって思っていたもので、結構いいお値段がするので迷っていたのですが、こちらのサイトでとっても安い物を見つけました。
サイズ感も素材も想像通り。何でこんなに安いのか、謎ですね。お店で買うより安くゲット出来て、嬉しいです。
いい買い物をしました。ありがとうございます!

• kou3016さん
  • kou3016さん

5 2011-06-22

商品到着いたしました。少年サッカー観戦用に購入いたしましたが、軽いし両手はあくし、かなり使い心地がいいです。途中雨が降ってきましたが、水はじきもバッチリでした。これから活躍しそうです。

4 2015-02-15

旅行用に黒を購入。
実物を実際に見ずに購入だったのですが、届いたとき小さく感じましたが意外に入ります!
黒は少しホコリが目立ちます。
普段マジックテープの付いているアイテムを使用していないので、慣れるまで少しベリベリに嫌悪感を感じますw
母の意見では、生地や紐が安っぽく見えるそうです。

5 2014-12-09

日曜の夕方注文して火曜日の朝に到着。あす楽助かります!
普段持ち歩く長財布、ポーチ、携帯、手帳を入れるのにぴったりな大きさ。まだペットボトル500mlが1本入るほど余裕があり、見た目以上の容量にびっくり。背負った時にバッグが身体にぴったりフィットして動きやすい。作りがしっかりしているので長く重宝出来る。黒色は付いたほこりが少し目立つの忘れていたけど可愛いので問題なし。大きいサイズも欲しい!

5 2011-08-31

財布をポケットに入れると曲がるのが嫌で
小さいバッグを探していたら見つけました^^
中の大きさは
だいたい500ミリリットルのペットボトルが4〜5本入るくらいの大きさです。
最初見たときは
小さいかも…と思いましたが
案外ゆとりがあって安心しました。
デザインもシンプルで使いやすいためオススメです!

5 2011-08-10

^^
8日の夜に注文して、10日の今日届きました。
とても迅速な対応で
今週末のライブで使いたかったのでとても助かりました。
本当は赤が欲しかったのですが、
売り切れだったのでカモフラージュにしました。
でも結構、どんな服装にも合いそうです。
またマンポを買うときにはこちらのお店で購入したいと思います^^

5 2011-06-05

ちょっとそこまでの時や、荷物が少ない時にかなり役に立ちます。
思った以上に荷物も入りますし、使いやすいです。
到着してからかなり愛用しています。
他店ではブラックが売り切れのところが多かったですが、こちらでは安く買えてよかったです。

5 2011-04-25

財布、携帯、デジカメ、大きめポーチを入れても余裕があり、軽くてとても使いやすいです。買ってよかったです!!

5 2014-12-16

ちっちゃいバックが欲しかったので、ちょうどよかったし、発送もはやくて、安くてよかったです

5 2014-10-12

海外旅行用に購入。注文してから2日ほどで届きました。
見た目は小さ目なのに、意外とたくさん入るので満足です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2011-08-30

2日前の深夜に注文し、本日届きました!
なかなかちょうどいいバッグが無くて探していたら
ここのを見つけ即買い(笑)
財布、ポーチ、携帯がしっかり入るし
シンプルだけどマンハッタンはかっこいいから
一つもっていればかなり使えると思います。
いい買い物をしました(^^)

5 2011-08-26

昨日の夕方に注文して
今日の朝到着しました(^ω^)
ずっと欲しかったバッグ
なので、安く購入できて