3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-06

安定感抜群!
結婚式に出席するのに子供連れでいかないといけなくなり、普通のヒールではキツいかと思いベージュ?っぽいほうを購入。普段23.5でそのままのサイズでちょうどでした。デザインはまぁ…ヒールデザインがこれなので、あまりスマートではないけれど、安定感は抜群でした!ただ色の名前はベージュじゃなかったんですが、届いたものはベージュよりでした。画像ではピンク味がつよめに見えたのですが、思ったより地味な色でした。結婚式が終われば仕事にも使えそうなのでいいですけどね!

4 2022-04-06

このメーカーのバレエシューズを長年愛用しています。
そちらは24センチでちょうどよいのですが、こちらの商品はきつかったので
ワンサイズ上げたものと交換しました。
外反母趾と脚全体に肉がなく靴底の薄いものだと足底が痛くなってしまうので
まだ履いていませんが、歩きやすいといいなと思っています。

5 2021-08-21

Good.it is very comfortable.

5 2022-06-09

痛くならないし、コツコツ音もならないし、足長効果もあるし、再購入させていただきます。

5 2022-05-19

普段23.5cm、口コミをみて23.0cmにしてみたらピッタリ!ウェッジソールなのに重さも気にならないし、先端が少し浮いているのでヒールに高さがあってもすごく歩きやすい。クッション性が全体にあって本当に痛くない。

5 2022-01-31

履いて一日しか経ってないですが
歩きやすいです!
サイズも普段通りの23.5で大丈夫でした。
リピートすると思います。

5 2021-04-02

外反母趾がかなり酷い母にプレゼントしました。全く痛みなく履けているそうで大変喜んでいました。また、リピすると思います。

4 2020-12-15

以前より気になっていました。サイズに悩みましたが、冬に使用するなら1サイズアップすれば良かったと思います。履き心地は良かったです。

5 2020-09-26

安定感抜群
歩きやすく、とても安定感があり、ヒールが高いもののとてもいいです。
色違いで買い足したいです。

5 2021-05-11

店頭で購入してもこれほど足にフィットする靴はありませんでした。
実際に購入するサイズ23.5では少し大きかったので、交換していただき
23.0でぴったりでした。日本製であることも安心ですし、足底も柔らかい感触で
歩いていても楽でした!仕事で使用するため、次回もまた購入したいと思っています。

5 2020-08-10

仕事用に。
前に違うメーカーの同じようなタイプの靴を履いていましたが終売になったので探していました!
立ち仕事のため、このタイプの靴は足が痛くならないのでとても楽です。
ウェッジソールが6センチあっても背が低い私にはちょうどいいです。
またリピします!

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい❗
いつもは、23,5だけど23,0を購入。ぴったりだった。歩きやすいし、1日中歩いても疲れない❗リピしまーす。

• jade6246さん
  • jade6246さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地いいです。
営業で、外回りが多く楽な靴を探していました。長時間歩いても足が全然疲れなく、買って良かったと思います。何ヶ月も毎日履いていて少しゆるくなってしまったので、リピートしようと思っています。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
エナメル好き
エナメルの靴が好きなんですが、どうしてもフォーマルっぽい物が多くて履きにくいことが多いですよね。こちらは楽だし、普段使いにどんどん使えそうなデザインで気に入りました。

5 2018-03-16

厚底ヒールで歩きやすい。
6cmのヒールですが、厚底ですので高さを感じなく安定して歩きやすいです。黒のエナメルのプレーントゥなので、普段履きにも、ちょっとした、お出かけにも履けて便利です。先が丸いので、楽に履けます。

関連ジャンル レディース靴スニーカー