前のページへ61件~75件 (全 2,913件)次のページへ

4 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クション性があり履き心地は良いです。サイズは1cmダウンでもいいと思いますが,足幅がない私でも幅はかなりタイトな感じです。

• KatoTe2さん
  • KatoTe2さん

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段相応ですかね?
サイズに関しては皆様がおっしゃるように一回り小さいものを選んでいただくとよいかと思います。わたしは普段26.5か27.0の靴を履いているので今回は26.5で購入しました。つま先は余裕がありますが、横幅はちょうどいいです。なので足の横幅が広めの方は参考程度に。
☆1の方のレビューで安っぽいとのレビューが数件あったのでちょっと心配していたのですが、まぁ値段相応じゃないですかね?個人的には悪くはないと思います。
ただ、個人的に靴紐がちょっと気に入らなかったので変えました。なので☆4です。

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
長男に… レビューを参考に1サイズ下げて27cmライトブラウン購入 いい色で気に入り喜んでいましたが、サイズが合わず、かかとが、スポスポ抜けてしまうので 同サイズの次男が履く事になりました こちらは、足幅があるので靴紐を目一杯広げて履いています。長さはかかとが抜ける事もなく 軽くていいそうです。

5 2013-06-13

リピートです。
夫の仕事用の靴はいつもここで購入しています。
なぜなら外回りが多いので靴を一年に一度潰してしまうので値段もほどほどで丈夫で見栄えの良いものをという条件にぴったりだからです。
実際前回から一年半持ちました。なのでこからもこれを買い続けると思います。
受注番号232613-20130609-042032122

4 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
思ったより歩きやすい
サイズは大きめなので、スニーカー等と比べると1cmくらい小さいサイズでちょうど良いかと思います。自分も27cmを購入しました。革靴なんかと同じ感じですね。
ちょっとまだ試し履き段階ですが、非常に軽くてクッション性が良く、歩きやすいと思います。何日か履いてみてしっくりきたら、別の色を注文しようと思います。

5 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今度はピッタリ!
普段ビジネスシューズは26.0、スポーツシューズは26.5〜27.0を履いてます。
1年半前にレビューを参考にしてサイズダウンのモカシン、ライトブラウンの25.5を購入しました。
つま先に、まだ若干余裕があったので今回はモカシン、レッドの25.0を購入してみましたがジャストサイズでした。
ライトブラウンも良い色合いでしたが今回のレッドも渋くてお気に入りです。
1年半、毎日通勤で3km歩きますが良くもちました。
御社のほかの商品にも購入したいのがあるのですがサイズ(25.0)が品切れで残念です。

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5〜26なので、レビューを見て小さ目の25を購入、ぴったりだったみたいです。
見た目がしっかりしているわりに軽いです。
ソールが厚く、これを履くと結構背が高くみえるのでいいかも?
靴底がずっと履いているとすり減って滑っちゃいそうなのが少し残念です。
でもこの値段とデザインなら買ってよかったです!

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段のサイズより1サイズダウンで購入です。
以前、プレーンのレッド購入しましたが、ほぼ毎日履いてちょうど1年間で縫い目から破けてしまいました。
でも値段を考えると文句はないです。
今回も同じプレーンが良かったんですが売り切れのためモカシンのレッドにしました。
レッドはデニムにもチノパンにも合うので主人が履きますが安いのにお洒落でいい感じです。

5 2013-03-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分用に購入しました。
軽くて履きやすくカラーも豊富なんで色違いでもう一足購入も考えてます。

4 2013-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お買い得でした♪
レビューを見て、ワンサイズ小さなものを買うつもりでしたが、欲しいサイズが25センチで一番小さいサイズが25センチでしたが、購入。紐で締めれば問題なく履けました。
見た目もおしゃれで、この価格でこの品質なら言う事ありません!
セール中で発送に時間がかかる可能性がある旨注意書きがありましたが、翌々日の迅速な発送で有難かったです。

5 2013-02-09

軽い!
過去のレビューを拝見し、私も普段より1センチ小さいものを注文しました。かなり幅広甲高の足であり本当にサイズが合うか心配でしたがぴったりでした。そして、履いてみて一番驚いたのはサイズよりもその軽さでした。この靴は見た目よりもずいぶんと軽いです。コスパで選んでこの靴は正解だと思います。もう一足購入するつもりです。

4 2013-02-07

普段
スニーカーばかりなので、こういう靴も良いかもと思い購入しました。
26.5のスニーカーを履いているので25.5を購入、サイズはピッタリです。
嫁も『カッコ良いじゃん!』と言っていました。
値段が値段なだけに安く見えますが、良い商品だと思います。
次回は殿堂入りしている\6,980のほうを購入したいと思います。

• 拓也7791さん
  • 拓也7791さん

5 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
It looks so cool!!!
サイズは27を頼みました。普段スニーカーなどは27.5なので不安でしたが、杞憂でした。サイズはぴったりでつま先がちょっと余るぐらいでした!
色合いも大人っぽく、全体的に高級感があります!
底がちょっと厚くなっているので、履くと多少は背が高く見えるかも?
とにかく、いい買い物だったと思います(>_<)

4 2013-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段のスニーカーは25.5〜26.0cmを履いていますが、レビューを参考に25.0cm(モカシントゥのレッド)を購入。それでも足先が余る感じですが、靴先が思っていたより長いデザインなので余るのかもしれません。幅はちょうどピッタリでした。
あと、足入れの踵部分が浅いのか、履いているとちょっと脱げそうになる時があります。
色は落ち着いた感じで気に入ってます。トータル的に満足しています。後は耐久性ですね。

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ライトブラウン(モカシン)
サイズは皆さんのレビューを参考に普段は25.5cm、甲高で4Eを愛用していますが25cmを注文しました。月曜日に注文し木曜日には着きました。サイズは丁度良い感じです。左足の甲がややあたる感がありますが皮革は柔らかそうなので履き慣れてくればと期待しています。靴底もクッション性もあり履きやすそうです。価格はリーズナブルでお買い得でした。

関連ジャンル メンズ靴モカシン