• JACK313さん
  • JACK313さん

4 2012-10-02

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段は28センチだけど27センチでピッタリでした!
ライトブラウンを購入したのですが色が自分好みで凄く気に入りました(*ノ∀`*)
また色違い欲しいです!

4 2012-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し明るめですがいい感じです♪
自分用に購入しました。
色:ライトブラウン 商品の写真より若干明るめですがいいと思います。
大きさ:25.0cm 確かに少し大きく感じます。でも紐で締めればなんとかなるかな。
全体的に満足です。よくよく見ると値段相当ですが、軽いし、パッと見ると値段以上に感じます。いい買い物をできたと思います。

5 2013-12-21

☆満足です☆
一度見てから一目惚れしたのですが、合うサイズ&カラーの在庫がなく再入荷待ちの状態でした。今回再入荷の知らせを受けてダークブラウンのプレーンを購入しました!!
シンプルなデザインで服とも合わせやすく、ちょっとした食事会程度のセミフォーマルな場にも使用できると思います。
レビューやショップの方々の意見から、普段より0.5cm落とした26cmにしましたが、履き心地も問題なく、幅の狭さ?も私は気になりませんでした。ピッタリめが好みの方は1.0cm落としても履けるとは思います。
コストパフォーマンスに関しては、この品質で言う事はありません。大変満足です。

• 聖0510さん
  • 聖0510さん

4 2012-10-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
対費用効果的には問題なし
普段自分は27,5〜28程度を履くので、大きめサイズとはいえ若干の不安を抱えながら27cmを購入。
履いてみると、サイズ感は丁度良い感じ。
ただ、甲の部分と横幅が少し狭く厚めの靴下を履いてしまうと窮屈になってしまう。
足の横幅が広めの方は特に注意された方がいいかもしれない。
モカシンのレッドを購入したが、色合いはとても良い感じ。
皮のの質感的にはあまり擦ったりするとすぐにハゲてきそうな感じではあったのでスプレー等で補強しておいたほうが無難かも。
値段のことを思うと充分実用に足ると感じたので☆4つで。

4 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
他の方も書かれているように、この靴は大きめに作られているようです。
いつも25cmを履いているので、25cmを買ったところ、かかとに合わせるとつま先が3cm弱余りました(汗
いつも履いているものからマイナス1cmは下げて買われた方が良いかと思います。
デザイン・色ともに気に入りました^^
見た目と違って、軽い感じもします。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かっこいいです。
硬くて靴ベラがないと履けないようでしたが、とてもかっこよいです。

• syunin720さん
  • syunin720さん

4 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ワンサイズ小さめが正解
普段は27.5cmの靴を買うことが多いですが、他の方のレビューを参考にワンサイズ小さい27cmを選びました。
履いてみた感じつま先にかなり余裕はありますが、横はきつくもなく大きいわけでもないのでちょうど良い感じ。
靴底が少し固めなので長く歩くと少し疲れやすく感じてしまいますが、デザインはかなり良いので違うカラーも試してみたいです。
[注文番号] 232613-20131031-038364328

• KatoTe2さん
  • KatoTe2さん

4 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段相応ですかね?
サイズに関しては皆様がおっしゃるように一回り小さいものを選んでいただくとよいかと思います。わたしは普段26.5か27.0の靴を履いているので今回は26.5で購入しました。つま先は余裕がありますが、横幅はちょうどいいです。なので足の横幅が広めの方は参考程度に。
☆1の方のレビューで安っぽいとのレビューが数件あったのでちょっと心配していたのですが、まぁ値段相応じゃないですかね?個人的には悪くはないと思います。
ただ、個人的に靴紐がちょっと気に入らなかったので変えました。なので☆4です。

• 兎鑼さん
  • 兎鑼さん

4 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
愛用していた靴を最近連続してはきつぶしたので
良質で安い靴を探し回っていたら
この靴にたどり着きました(o^^o)
PCの画面で見て一目惚れ
すぐさま注文
実際に商品が届いてみると
周りの方のレビューにもある通り写真と比べて色の印象がかなり違っていましたのと
少し大きめな作りになっていましたが
履き心地も良好
評判も上々(^w^)
リーズナブルで納得の商品です。

4 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
彼氏へのプレゼントとして
ライトブラウンを購入しました。
色合いも良く、デザインもオシャレで良かったです。ただ、紐が少し安っぽいかな?と思い、★−1させてもらいました。
しかし、値段を考えると、とても良い商品だと思います。

• cjm8911さん
  • cjm8911さん

5 2012-07-31

great shopping experience
The size is a little big than the usual. The color and style is very good. Shop assistant is warm hearted and the logistics is brief as well as punctual.

• senkaidenさん
  • senkaidenさん

4 2012-04-18

値段相応
レッド(プレーンvan212)の1cm下げて25.5cmを買いました。指先は少し余裕があるって、ワイドは丁度良いぐらいです。
やはり下が白だと目立つなぁというのと、歩く時にキュキュっと小さく鳴るのが気になるぐらいで、3980円にしては良い買い物だったと思ってます。
新しくこういう靴を買う人は、いきなり高めのではなく、このへんから買って、服とかの合わせ方を知ってから良い物を買ってもいいのでは?という感じですかね。

• sin0024さん
  • sin0024さん

4 2012-03-28

思ってたより
プレーンのダークブラウンを買いました。思っていたより色が濃かったです。
それでもいい感じなんですけどね。
普段は、コンバースの27cmを履いています。今回は0.5cmダウンの26.5cmにしましたが、少し大きかったですね。私は余裕がある方が好きなのでこれでよかったです。26cmならピッタリでしたね。
モカシンが好きなので、ダークブラウンのモカシンがあれば即買いですね。

4 2012-03-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段は27.5か28の靴を履いていますがこの商品は少し大きいということで27cmを購入しました。
自分の足は少し大きめでコンバースのオールスターの28cmを履くと縦はジャスト横が少し小さめという感じなのですが
この靴は27cmで縦に少し余裕がある程度、横がほぼジャストでした。
実際履いてみると横がシュッとしている分思ったより見た目が少し縦長だったという点で星マイナス1です。
安い割にいい商品だったので、良い買い物だったと思います。

• tevesさん
  • tevesさん

4 2012-01-26

26cm購入
購入者の方のレビューを見て私も、普段はいている靴のサイズより1cm小さい26cmを購入しましたが、ちょうどいいくらいです。また、履き心地は、靴擦れもなくいいと思いますが、紐をきつめに縛ってもくるぶし周りのホールド感が少し物足りないと感じております。しかしそんなに気になる程度ではないので、この品質でこの価格ならと、大変満足しています。色はライトブランを購入しましたがイメージ通りの色合いで気に入っています。いい買い物をしました。

関連ジャンル メンズ靴モカシン