5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イイです。
足のサイズは25.5センチ幅10センチ甲高5.5センチふくらはぎ周り33センチ、膝のおさらの下端まで42センチ、LLを購入しました。
素足+デニムでも問題なくファスナー上がり、ストッキングで履いてもピッタリです。爪先が少しだけ詰まる感じがするので、ブーツとしてはタイトな作りかもしれません。
よくストレッチしてフィット感も良く、歩いてもヒールがヨレず歩きやすいです。
形も素材感も画像通りだったので満足しています。
この形&フィット感でニーハイも作って欲しいです♪
ヽ(´▽`)/

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長158、体重47、普段の靴のサイズ23.5(M)
今回購入サイズM(23~23.5)
ブーツ丈…膝下ジャスト、履き口…2,3本手の指が入る余裕あり、履き心地フィット感あり

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました!!
注文後2日で届きました〜♪
ニーハイでもなく、ペタンコでもなくお手頃な価格のブーツを探しててやっと見つけました!
早速試し履きしましたが、インソールもふわふわでストレッチもガッツリきいてて長さもちょうど良かったです☆
かなり細身なのでパンツインするとちょっとキツイです。でもスカート専用で履くつもりだったので全く問題ありません。
良いお買い物できました♪オススメです!

5 2013-06-23

とても良かったです
レビュー遅くなり申し訳ありません。
ショーでの利用、モデルさんに履いて頂きましたが、サイズはぴったりで歩きやすいとの事でした。
細めのブーツなので、ふくらはぎが太めな方にはキツイかもしれません…。

5 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
美脚です(^^)
普段23.5cm、ふくらはぎ周り31.0cmでMサイズ購入しましたが、ちょうどよかったです(^^)
ふくらはぎもピッタリフィット。
インソールのクッション性が高く、足に優しいです。
厚手の靴下を履くならLがいいかも知れません。
「ニーハイでなくピンヒール、爪先が丸くない美脚タイプ」を探していましたが、全て充していて満足です。
爪先が尖っていても長くはないので、そんなに昔のデザインというほど気にならないと思います。好みによりますが…(^^;
私は とても気に入りました。
すぐに届いて予定の日に履けそうですし、本当に買って良かったです。

5 2013-03-22

びっくり!!
スーパーストレッチとは書いていましたが。。。届いた時には「こんなに細かったら、絶対に入らない!」と思うほどの細さでしたが。。。。すごいストレッチ性で
下半身デブな私なのに入ってしまいました(笑)ヒールの高さも前にスムースがあるので全然気になりません。春先にワンピと合わせたいと思います。今までは足が太いので短い丈のワンピとかは抵抗ありましたが、ひざ下までのブーツと合わせたら
スッキリと見えます。買って良かった!!まずは週末に友人とホテルでお食事会があるので履いていこうと思います。柔らかい生地なので、足首に少しもたつきが出ますが、仕方がないかな。

5 2014-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。早速使用します
このレビューを参考にして購入したので、私も書いておこうと
思いました。
普段使い23,5サイズでMサイズでちょうどよかったです。
フィット感もふくらはぎにあるので、80デニールのタイツを着てちょうどいい感じです。
もう1足、来年用に購入するつもりです。他の方も書いておられましたが、このフィット感のあるブーツってお店になかなか売ってないです。人気なのにどうしてなんでしょうね。
強いてマイナス点はちょっとにおいがありますが、2,3日箱から出しておけば
問題ないレベルなので満足5にしておきます

5 2014-11-21

大満足★
細身でピンヒール・・ありそうでなかなかなかった、ずっと探してた形だったので、本当に満足です★
靴は本当は試着して買いたい派なのですが形が綺麗そうだったし、評価も良かったのでこの値段なら失敗してもいいかと思って購入してみましたが、久々にいい買い物したなと思える商品でした★
商品の発送も早く、すぐ届きました(^^)
これからだいぶ活躍しそうです★

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールも高めでふくらはぎもスッキリしていて美脚になれてこのお値段は優しいです。どうもありがとうございます。

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています。
通常サイズ、24.0cm〜24.5cm
24.5cmの購入でぴったりです。
つま先のシャープさ、ヒールの細さ、細くフィット感のある筒部分、
いずれもエレガントさがあり、気に入りました。
歩きやすさも問題なし。
配送も迅速で問題ありません。
自分の足は普通よりちょっと細い程度の標準だと思いますが、
いい具合にフィットして、足が細く見えます。
気に入ったので、スペアにもう一足欲しいくらいです。

5 2013-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
近頃この手のシンプルなロングブーツが減ってると話していたところ、たまたま貴店でこの商品を見つけて即注文。季節外れ(6月半ば)のためかお安く買えたうえ、私の購入で売り切れになったので何だかとても得した気分。
使用者によると生地は薄めだが全体のつくりはしっかりしてて履き心地も悪くないみたいです。季節になれば大いに利用したいとのこと。

5 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
受注番号・・・・・・129212
普段24.0〜24.5cmでLサイズ購入。11cmのヒールとは思えないくらいの安定感です。シンプルなデザインを店頭で見かけないので、こちらで購入できて助かりました。

4 2013-03-06

届いて履いてみたところ
とても履きやすいという事でした。
買ってよかったです。

5 2013-01-19

美脚ブーツ!
24〜24,5センチ、ふくらはぎ36センチ、LL購入。
ふくらはぎで止まる?と思いましたが、お肉を押さえつつ、ゆっくりのばしながら履いたらOKでした。
ものすごーく細く!見えます。自分史上最高です。そしてピンヒールなのにはき心地よし!まさに美脚ブーツ!
手放せなくなりそうです。

4 2013-01-17

ストレッチきいてます
今流行りのくしゅっとなって履き口が折り返しになっているタイプは嫌だったので、シンプルなこの形を探してやっと見つけました。履き口もストレッチがきいているので履きやすかったです。少しヒールが高めで幅広足の私には締め付けも若干ありますがラインもキレイなので我慢します!今回購入したのがダメになったらまたリピートしたいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他