5 2016-02-27

人気の三岳ようやく購入
今回シンドバッドさんで900ml瓶を1本1,200円で2本購入。
以前料亭で初めて三岳を飲み、とても優しくコクのある味わいに
感激していたのですが、品薄で若干値段が上がっていたので
今まで待っていました。
私は最近白麹の芋焼酎が飲みやすいことに気付いたので、同時購入した
伊佐大泉と飲み比べるのが楽しみです。

• kobemikeさん
  • kobemikeさん

4 2014-04-15

芋の味と香りがgoo
注文して2日で届き、早速ロックで飲みました。芋の味と香りが強く、焼酎の苦手な人には辛いかも。好きな人には堪らない味です。無くなれば又注文します。

5 2020-01-16

レビュー書きました
大好きな三岳をお買い得価格で購入できました。

5 2018-08-16

好きな焼酎
今回は、お世話になっている方に好きな焼酎を送りました。丁寧な梱包をしていただき有難うございます。

• wakwak2525さん
  • wakwak2525さん

5 2017-01-14

うまいです。
いつもこのお湯割りが最高です。日本酒もおいしいですが、カロリーが;気になり毎日は飲めません。その点、いいですねー

5 2016-09-18

皆さんに喜ばれています。
いつも皆さん喜んで貰っています。
大変満足です。
ありがとうございます。

5 2016-06-05

取り引きの感想。
梱包も丁寧で最短で到着しました。また利用したいと思います。

5 2015-09-09

さわやかで美味しいです。
さわやかでフルーティな味が美味しいです。
ラベルに南国らしく芭蕉の葉が描かれていますが、私は何故かこのお酒、バナナの味がします。(笑

5 2015-08-07

美味しい焼酎です
とても美味しくいただいています。晩酌が楽しみです。

5 2015-07-06

今は、これ!
今、最もお気に入りの芋焼酎です。スッキリ、キレがいい!当分はこれしかないですね。

5 2015-04-11

大満足です。
とろみと風味があって大変美味しいです。くせになります。

5 2015-02-15

最高です
大好きな焼酎の一品です、ほのかな甘みと喉ごしがまろやかで最高です。
焼酎好きな方にはお勧め出来ます。
3の日と特売日を狙って購入しています。
最高です。

• hismnlさん
  • hismnlさん

5 2015-02-13

飲みやすさ抜群
最近うまい焼酎は、価格が高騰し焼酎本来のお手頃感が無くなってきたと思います。「この値段でいつまで三岳が飲めるのか?」と最近心配になりますので本来ならレビューなど書かない方が良いのかなと思うほど美味いです。

5 2014-06-20

爽やかな味わいが好きで、たまに飲みたくなります。

5 2014-02-28

三岳はやはり美味しい
自宅で使用するには、一升瓶より900MLの瓶のほうが使用しやすいので注文しました。三岳はやはり美味しい。 特にお湯割りは香り良くて最高。
ほんのりと甘い感じもいいんだよな〜。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎