【送料無料】 赤霧島入り! 【赤霧島900】...(酒シンドバッド楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-17

酒好きの知り合いに残中見舞いで発送した。
霧島シリーズが大好きな友人に送りました。友人は大変喜んでました。

• えみ2631さん
  • えみ2631さん

5 2018-01-05

敬老の日用に購入しました。とても美味しいと言って満足してました。購入して、よかったです。

5 2017-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事到着です
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2017-12-27

感動!!
父の誕生日にプレゼントしたのですが、とても喜んでいました!!開封した写真も送ってきたのですが、凄い立派で、メッセージもちゃんと書いてくれてました!!本当に感激です、ありがとぅございました!!

4 2017-12-21

先方に大変喜んでいただけました。
梱包も綺麗でした。

• metmannさん
  • metmannさん

4 2017-11-07

グットテイスト。
見た目もきれいな包装で味もよく満足です。

5 2017-09-15

退職祝い
会社の先輩の定年退職祝いに
雄志でプレゼント
とっても喜んでいただきました。
安いし魅力有る商品でした

5 2017-08-22

二度目の購入
三種類の焼酎が飲み比べできるのでプレゼントした人も大喜びです

4 2017-08-12

初めて購入しました!親戚に送ったらとても喜んでもらえました

5 2017-08-02

父の日に
旦那の実家に父の日用で送料無料で送る事ができて本当にありがたかったです!
旦那のお父さんもとても喜んでくれました!霧島が好きなので来年もリピートしたいと思ってます。

5 2017-08-02

口当たりもソフトで大変おいしいです。また購入したいと考えています。

4 2017-07-28

☆彡
プレゼントに丁度良かったです。また、機会があればリピートしたいです。

5 2017-06-27

父の日
父の日に購入しました。
早い対応で大満足です!

5 2017-06-25

ありがとうございました!
父の日のプレゼントにj購入しました。
購入時、商品発送時にも細やかにご連絡いただき、無事に父の手元に届けていただけました。
父にとても喜んでもらえ、私も大変嬉しく、こちらで購入して良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-06-24

父の日のプレゼントとして送りました。とても喜んでくれました。